设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚持5年跑步骑车,辅助治疗抑郁

1# 帅得惊动:)
慢跑应该没有问题吧!我现在就在一直跑步,感觉很舒服。

我第一天开始跑,30分钟没出汗,怎样才能出汗啊,好像没什么好的感觉!请指点下!

朋友们,一定要想办法找到时间沉浸在跑步的世界里啊,那是完全属于你自己的时间!

跑步真的能够减轻你的忧虑和压力,它不愧是最好的镇定剂!每天跑步吧,你会觉得越来越强壮、越来越有精力、越来越自信、越来越美妙,虽然这个过程很缓慢,但却是不可逆转的!还会有比这更奇妙的体验吗?相信我,选择跑步,选择终身的幸福!

现在天气越来越缓和了,跑步很容易汗流浃背了,所以起早一点去跑步才比较舒服!

华华哥,你可能跑的很慢,所以出汗少、不觉得,没关系,有30分钟对心肺的锻炼达到较低标准了,但是要每天,一周不少于4次。

我第一天开始跑,30分钟没出汗,怎样才能出汗啊,好像没什么好的感觉!请指点下!
华华哥 发表于 12-3-11 07:15
每个人体质不一样,我可能跑5分钟就出汗了。不用太在意,坚持着跑跑就行了。

108# 帅得惊动:)
谢谢指点!我在学校的操场上跑,您呢,跑街道,公路?很佩服你的坚持!!

朋友们,一定要想办法找到时间沉浸在跑步的世界里啊,那是完全属于你自己的时间!

跑步真的能够减轻你的忧虑和压力,它不愧是最好的镇定剂!每天跑步吧,你会觉得越来越强壮、越来越有精力、越来越自信、越来越美 ...
帅得惊动:) 发表于 12-3-13 15:58

108# 帅得惊动:)  
谢谢指点!我在学校的操场上跑,您呢,跑街道,公路?很佩服你的坚持!!
华华哥 发表于 12-3-14 23:17

热爱跑步吧,朋友们!它是每天生活的重心!我曾经几乎没有吃什么西药,现在也不吃什么药物,但是跑步对我确实有很好的调节情绪、增强自信的作用!它的作用是立杆见影的!当然每天去跑也是很辛苦的,自身也有一定的抵制情绪,这就需要合理安排生活,让自己精神和肉体上有足够的休息和恢复!

操场上跑很好,特别是塑胶跑道的,我只能在广场跑了,地面比较硬。街道上人多车多尾气污染,不利于沉浸在跑步者的世界里。

现在适合跑步的地方也不多,满大街汽车尾汽

说的很有道理哦

112# 帅得惊动:)

谢谢:)指点!我现在人很消瘦,跑步会不会更瘦?我跑步老是找不到感觉,而快走,散步,打太极拳,游泳后的感觉都很好!!

112# 帅得惊动:)  

谢谢:)指点!我现在人很消瘦,跑步会不会更瘦?我跑步老是找不到感觉,而快走,散步,打太极拳,游泳后的感觉都很好!!
华华哥 发表于 12-3-15 19:34

跑步使胖人变瘦、瘦人变胖。

跑步真的能在身体里产生“快乐因子”,每天早晨1个小时(约11公里)的慢跑,能让我整整愉快、兴奋一个白天,精力较充足而又不忧虑,晚上也睡的较好!

快来跑步吧,战友们!

抓住Kony,以证明这个世界有了新的规则!

http://www.tudou.com/programs/view/bm0ae9fPAvE

如果你还不知道Kony是谁,来看看这个29分钟纪录片

美国是一个可爱的国家。

:)领导我们跑步迈向社会主义!!

可能的话,建议楼主将跑步日记写下来,让大家一起分享~

跑步真的使人精力充沛、感觉人生更有意义。

我把《跑步人生》一书朗读并录下来,10分钟一节,已经录了32节,跑步的时候戴着运动MP3反复听。