设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚持5年跑步骑车,辅助治疗抑郁

149# 帅得惊动:) 跟我的情况很相似呢

您如此赞扬跑步,请问您还有没有吃抗抑郁的药呢

生活就是跑步,跑步就是生活,其他的都是等待!

早晨太阳还没出来就去跑步,这一天的精神真的好好啊!食欲也很好,但吃得也不多。

您如此赞扬跑步,请问您还有没有吃抗抑郁的药呢
默女 发表于 12-3-29 18:16

一直没有吃,现在跑步就是我的药,我的神!

跑步的人是幸福的,跑步的人是成功的,跑步的人会越来越好。

在希腊阿尔菲斯河岸的峭壁上面刻着:“如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!”

[/quote]一直没有吃,现在跑步就是我的药,我的神![quote]
——您极端得可爱。
请问——您从来都没有吃药过吗,或许,您是轻度抑郁?我是抑郁到生死关头才不得不吃药了,曾经快步走了一年,没有什么改变就放弃了,如果不吃药,怕是见了马克思了,我至今还吃药,想减都不敢,但抑郁症状是基本没有了,一直在梦想用什么方法来达到停药的目的,没找到之前是不敢轻举妄动的,您是年轻人呢还是中年人呢应该不会是老年人,其实,只要能对付抑郁病魔,跑步是很好做到的,可是,医生也没说跑步可以治疗抑郁啊,最多,能辅助治疗?唉,真的希望您的跑步治疗适合所有抑郁人

在希腊阿尔菲斯河岸的峭壁上面刻着:“如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!”
华华哥 发表于 12-3-30 18:41

今天早上跑步45分钟,O(∩_∩)O哈哈~,3个月后已经完全适应了每天45分钟,第二天再去的时候不会再觉得腿脚酸麻无力了。以后慢慢增加跑步的时间,争取3个月后,60分钟。

那个名言说得不错,有亲身感受,要是早20年前明白就好了,又如果父母那样教就好了。

跑步已经3个月了,通过跑步,我爱上了呼吸,自然而迫切的呼吸真的是一件美妙的事情,生命的感觉在此无比真实与壮美。

跑步啊跑步,又成为了一个充满活力的小子。

回家的时候,看着大大的汗珠在鼻尖闪着金色的光芒,不禁对自己说:生命在你手中,只需每天60分钟。

今天是“地球一小时”。

一直没有吃,现在跑步就是我的药,我的神!
——您极端得可爱。
请问——您从来都没有吃药过吗,或许,您是轻度抑郁?我是抑郁到生死关头才不得不吃药了,曾经快步走了一年,没有什么改变就放弃了,如果不吃药,怕 ...
默女 发表于 12-3-30 20:50

只有跑过才知道。

您还没有告诉我您有没有抑郁症,有多严重,或者,您仅仅就是抑郁情绪?我想找到让我可以执着跑步的理由——谢谢回复!

我没有看到您的有关抑郁经历的记录

您是如何经历抑郁才拼命跑步的,如果没有强大的动力,坚持是不易的

天热了,慢慢我的跑步距离也长一些了,今早跑了40分钟,感觉挺好的,大家一起加油哦!

最近天气晴好,在水库堤上跑步真是心旷神怡!垂柳的枝条眼看着一点点冒出芽儿、一点点变绿,凉风吹过来,仿佛是美女的秀发一样舒展,呵呵,有时候还会碰到脸和头,真像是我和美女有个约会啊。

今天看到三个钓鱼的老头子,钓了一条大鱼。还有一个老头,劈叉搞得很好,靠着树,两腿都掰成直线了,想必练了几十年。

幸福啊幸福,怎么才能感到幸福?努力往下比吧,人心生来不甘于此,所以幸福真的不太容易。这是不是真理?

您是如何经历抑郁才拼命跑步的,如果没有强大的动力,坚持是不易的
默女 发表于 12-3-31 08:25

那些经历不用记下来吧,有什么价值呢,我看和别人都差不多。

如果你喜欢跑步,只需要去试一试,理由就是感觉挺不错的,它能让你健康、快乐,它打下了一个坚实的物质基础,所有人都可以受益。坚持不坚持的无所谓,这个只能说你能坚持就坚持。

没有拼命去跑,可以说现在是跑步带着我,而不是我带着跑步。

组图:德86岁老太参加体操比赛 双杠技惊四座
http://sports.qq.com/a/20120401/000229.htm#p=2

近日,德国一86岁的老妪出现在德国科特布斯挑战者杯体操比赛现场。她身着体操服,在双杠上上下翻飞,动作轻盈优雅,让周围观众看的目瞪口呆。这名老妪名叫约翰娜·奎阿斯,从30岁开始一直坚持体操运动。

今天在水库堤上跑了45分钟,刚迈步的时候很有点不想跑,感觉好像很没劲似的想休息,我想可能是昨天晚上骑自行车骑了1个半小时吧。没管它,坚持跑了20分钟以后,汗水布满了脸颊,呵呵,劲头就回来了,很有乐趣地跑完了剩下的路程。

跑步就是这样,一开始的时候不想跑,但是你一定不要放弃,等你跑完一天的任务,会有一股“清凉的山泉”等着你!

Never give up!

我想,如果我现在每天跑下去,等到我也86岁的时候,肯定会和那个德国老太一样棒吧,O(∩_∩)O哈哈~