设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ppfx

抑郁复发,为了孩子,为了家庭,为了自己,我一定要坚持到走出去...

谢谢悟空!

104# 御风

对了,忘了最重要的事情,早上陪小孩玩的时候,他叫出了“爸爸”,狂喜!!!

对了,忘了最重要的事情,早上陪小孩玩的时候,他叫出了“爸爸”,狂喜!!!
ppfx 发表于 11-9-22 17:11

恭喜你,儿子多大了?

马上8个月

恭喜你,儿子多大了?
大地 发表于 11-9-22 20:53

好长啊~~~~

不知道是因为前天去医院了,还是因为和前同事吃饭了,总之昨天是非常的累,回到家哄完小孩睡觉自己也直接睡着了。今天早上送老婆上班的路上给她看了我回忆的昨天早上冲突的经过,交流的过程中又出现了些小冲突。明天咨询的时候和咨询师讨论一下。

今天工作内容主要就是跟踪一个各个项目,早上跟踪了美国的项目和匈牙利的客户,下午主要跟踪国内一个客户的项目进展情况。工作一切正常吧,虽然碰到了一些阻碍。

工间休息的时候作了八段锦,打拳还是很爽。

今天还看了一下前同事现在所在公司招聘的职位,有一个位置很适合自己的样子,蠢蠢欲动中...
看来离完全回复的日子不远了。飞雪加油!

嘻嘻,每天来看看你,睬睬你吧!我最近也写不出什么样的语言了,可能因为不上班思维变慢了,每天也充其量在家做做家庭妇女,也没有什么太多来自生活和工作的感悟了,尽管很想写点什么给你!望理解!共勉

LZ,几天没看你的更新了。忙啥了?

周六早上逛了超市,然后作了午饭,洗了碗,下午找人洗了抽油烟机,可恶的是说好了80块,最后居然张口要上门费,坚决不给。周日早上也逛了超市。不过感觉不太好,好像有所反复,特别困,下午睡了很长时间,起来以后给小孩剪了指甲。不知道是因为周六想去一个心理小组没去成还是什么别的原因(老婆说家里的事情实在太多,实际上也的确是这样),今天早上感觉相当不好,可能这个毛病就是这样,反反复复吧。坚持吧...加油

今天早上感觉不好,跟老婆倾诉,说二十天都还感觉不错,突然不行了。她说:“呵呵,没关系,只要你自己是努力的,十次我都陪着你”,真的好想哭...

多谢关心,这几天状态不是很好,已经更新了。

LZ,几天没看你的更新了。忙啥了?
大地 发表于 11-9-25 21:15

虽然我这么难受,今天还是完成了目标的,早上接了好几个工作电话,还接待了一个客户。我对自己的表现感到满意。飞雪加油!!

下班前一个国外的客户在Skype上约见面的时间,勉强的应付了一下,不过总算也定了见面的时间,不容易啊。加油吧!

你还能和老外沟通,不错,我状态不好的现在,很害怕工作上和老外沟通,听不明白也讲不明白。

加油,你老婆很好, 对你是很好的帮助。

昨晚辗转难眠,忽然想到了一个这几天状态不好的原因,周五的时候忘吃药了,本来想到公司补上,也没补。今天早上特别不想来上班,但想想在家里睡觉也没意思。另外也增加丈母娘他们的心理负担,还是来了。可喜的是,到现在还回复了一封email,加油吧。