设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

91# zxcxczhang
  看过你的贴子,觉得你的专业知识比有些医生更懂, 以后还请你多多赐教啊!

92# dragonzhang

久病成医吧,多看看论坛帖子,好多专家呢,呵呵。

我也是长期总结的实战经验哇。。一开始啥也不懂,只知道害怕,然后不吃药不看医生。。

要是早明白一些知识,就不至于搞成现在这样了,

不过一切从现在开始哈,说别的都没用。

92# dragonzhang  

久病成医吧,多看看论坛帖子,好多专家呢,呵呵。

我也是长期总结的实战经验哇。。一开始啥也不懂,只知道害怕,然后不吃药不看医生。。

要是早明白一些知识,就不至于搞成现在这样了, ...
zxcxczhang 发表于 11-8-2 14:00

看来我还是幸运的, 第一次服药就能在这里,看到这么多前辈的经验,让自己少走很多的弯路,在此谢过了!

最近这段时间已经没有了早醒情况, 睡眠不错。 总是想出去走走,感觉坐在办公室很压抑的, 在外面走走心情和状态都会好些, 工作还是堆在那里,不想动,没有动力与工作激情, 加油啊!

见效,好转一点了啊
考验人的耐力

各位前辈,请问一下, 富马酸喹硫平片, 知道这个药吗?  上次去医院医生给我加了这个药, 看看说明书,是专治精分的, 我没有精分啊/, 怎么会给我开这种药, 当时也问过医生, 她说这个药对抑郁也有疗效, 能吃吗? 副作用大吗?

颜老:我认为,千万不要把利培酮、奥氮平、喹硫平等药当作‘增效剂’来治疗抑郁症。其实,适得其反,它们都会引发‘药源性抑郁’!
  还好没有吃这个喹硫平,天啦! 拿病人生命开玩笑!

今天状态还行, 听到音乐有种愉乐感, 还是不太开口说话,没关系有进步就好。 有朋友自远方来不亦乐乎, 还和朋友小喝了几杯,不错, 酒这个东东可以穿肠毒药,特别是现在这个时期,以后尽量克制自己不喝,以便发挥药效最大功力,呵!

喝酒后你不烦吗,兄弟

楼主好样的!
我没有那么幸运, 我的这个病很难受,  躯体感觉很严重。
去医院查了,拍了核磁共振,没有发现什么问题。
医生说, 我的这种神经坏掉的感觉 都是一种 神经感受。好的很慢,很慢!
郁闷中!

100# dragonzhang

啊恭喜你哦!

我好的时候很喜欢社交的,也没有什么障碍,现在发了就不愿意说话也害怕见人,社会能力明显下降,所以你这是转好的迹象哦。

不过酒还是少喝一点,对我们的病不好,尤其是服药期间。

101# 502201794
  没有啊!喝的也不多,而且很好入睡, 一觉到天明哟!

102# 康复迈大哥

谢谢! 一起坚持会好起来的

103# zxcxczhang
 能感觉状态在回升,很慢很慢, 现在头脑比服药前轻松多了, 也灵活了不少, 现在就是做事情还是没有多少信心, 总是担心自己搞错,总是检查,做事情总是很犹豫,不坚决与果断, 这是什么症状啊?