设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于服药了

百优解放在身上已经好多天了; 一直都不怎么敢吃, 看看说明书上的内容, 让我望而怯步. 无意中来到了阳光论坛;才发现有很多人同我一样;饱受抑郁的折磨,看了很多抑友们的经历深受鼓舞;今天终于吃下了人生中,第一粒抗抑郁药,百优解.
 我会一直服用下去, 也会同许多抑友一样,每天在这里写下与抑郁斗争的历程.
 在这里希望能得到各位抑友的帮助,同时也希望我的经历能帮助到其他人.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
加油吧。楼主。在这里我们都是兄弟姐妹,能更好的互相理解。
祝愿你早日走出来!

加油

对不起,前面一个图发错了

会好起来的!

大家都要快乐!加油!也对自己说

记得第一次服药时,那是2001年,对抑郁症还不太了解,不知道自己到底是怎么回事,只有自卑自责自罪不想活的念头不断涌现,处在极度抑郁期,虚弱,没多考虑就服下去了,抑郁加上副作用,痛苦到了极点啊
总算过来了

坚持服药

多谢各位兄弟姐妹的关注! 我的症状也许比一些朋友的情况稍好一些, 主要症状是: 思维能力下降,工作能力下降, 讲话有点木讷, 反应迟钝, 记忆力减退,心情不是很好, 没有愉快的感觉, 现在体重下降好多,这几天晚上睡觉总是早醒, 睡眠不是很好, 经医生诊断为,轻度抑郁,带强迫. 请问各位是不是抑郁都有点强迫?  

今天第一次吃药,感觉没有什么副作用, 只是有点想睡的感觉, 也许是刚开始服药的缘故吧!

一粒量算小的,感觉不好的可以加大剂量。

多谢各位兄弟姐妹的关注! 我的症状也许比一些朋友的情况稍好一些, 主要症状是: 思维能力下降,工作能力下降, 讲话有点木讷, 反应迟钝, 记忆力减退,心情不是很好, 没有愉快的感觉, 现在体重下降好多 ...
dragonzhang 发表于 11-6-29 18:21
都一样,典型症状,坚持服药,两周见效!

百优解放在身上已经好多天了; 一直都不怎么敢吃, 看看说明书上的内容, 让我望而怯步. 无意中来到了阳光论坛;才发现有很多人同我一样;饱受抑郁的折磨,看了很多抑友们的经历深受鼓舞;今天终于吃下了人生 ...
dragonzhang 发表于 11-6-29 13:42
服药有个纠结期,过了就好了,08年我也是开药吃了两天就扔了,不知道要服用两周后才知道是否有效,挺了一年才去吃药。希望你好转后坚持服用一段时间,彻底根除!祝康复!!

服药有个纠结期,过了就好了,08年我也是开药吃了两天就扔了,不知道要服用两周后才知道是否有效,挺了一年才去吃药。希望你好转后坚持服用一段时间,彻底根除!祝康复!!
坐看云起 发表于 11-6-30 07:08

求助:  昨天吃了一颗,今早晨上班竟然是哼着小曲来上班的, 这是心理作用还是药物作用, 不可能吧!   看说明书上,两周才有效果, 这种情况有点反常啊!

求助:  昨天吃了一颗,今早晨上班竟然是哼着小曲来上班的, 这是心理作用还是药物作用, 不可能吧!   看说明书上,两周才有效果, 这种情况有点反常啊!
dragonzhang 发表于 11-6-30 07:42
心理作用,不反常,即使不吃药,一天内心情也会有起伏,只能说明你症状轻,保持愉快心情!