设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

第十天了, 有时感觉还可以,有时情绪也会很差, 不太稳定, 听医生说如果有效果,2~4周, 如果没有效果还不知道该怎么办呢?  算了不要想了, 期待中-----

第十一天, 这几天总是很嗜睡, 白天也是哈欠连连,趴在办公桌上,五分钟就能入睡. 很反常, 以前不会这样, 在网上看了一些资料, 说是药物的副作用, 有没有朋友第一次吃百优解的时候,有过类的反应, 出来冒个泡吧! 

第十二天, 也许因为是星期日的缘故,放下了手头的工作的确感觉到轻一些. 但是明显能感觉到药的效果,以前对逛超市,很不耐烦, 容易发脾气, 今天竟然和老婆女儿在超市玩了一下午, 很开心!

看到楼主在好转,替你开心,加油!

35# 达夫
谢谢你的鼓励! 论坛所有抑郁的朋友们, 一起加油!

第十三天, 又是一个新的礼拜开始了,工作得继续,生活得继续,抑郁请不要再继续了.上次跟老总谈过之后,目前的工作量减少了很多, 还帮我请了一名助手, 谢谢老板的理解!  服药到现在为止,没有感觉多少变化,只是觉得心态平和了许多,喜欢现在这种平静的状态!

二周了, 按照说明书上写的,二周后会见效果, 自我感觉还是没有达到预期的效果, 只能慢慢等待了.工作起来还是力不从心, 能做一些简单的工作,繁杂的任务还不能完成.

加油!我当时服用了2周百忧解,就完全好了,而且是突然好的,现在想来,有激发了双相躁狂面的可能,所以楼主要耐心哦,慢慢起效才是比较正常的情况,这个药不错的,坚持哦~

40# zxcxczhang

你现在的情况如何? 康复了吗? 

请问各位抑友,抑郁药吃多久才能见效?我吃的是百优解, 已经两周了,效果不明显!

第十五天, 白天感觉一般, 晚上抑郁的症状要轻一些, 典型的早重晚轻, 不过比起之前一整天都是抑郁状态,总算让我看到了一丝的希望, 好转的效果很缓慢,正如zxcxczhang 所说,也许这个病要慢慢好转才算正常, 等待中-------.

又是一天的等待,  前几天是晚上八九点感觉抑郁的状态减轻些,但是今天在下午5点多钟能感觉状态的减轻,明天还会更好吗? 

今天状态出奇的好,头脑反应快了很多, 心情也好了很多,之前很多负在的想起,好像都没有了, 我回来了!   我回来了!  谢谢百优解, 谢谢论坛的各位前辈,各位抑友. 谢谢!

今天是服用百优解第十七, 终于看到效果了,大脑能思考问题了,整个人精神了很多,话也多了些, 一切都是向好的方面发展, 但是由于工作压力一直都是很大,我现在是中度,会不会因为工作的原因,转成重度抑郁,放弃现有的工作吗?我困惑! 大家有什么好的见意吗?