设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

这是抑郁没痊愈的症状啊,等你完全好了就不会再有这些问题啦。

我现在就是这样的,脑子比最差的时候好用多了,但是自我评价老是上不来,这就说明还没全好。

坚持用药哦~

由于病状原因, 感觉自己的逻辑思维能力很差,比如:一个产品我知道怎么做,但是要我去设计就没有头绪,感觉思维很混乱。 在公司我的任务是很重的,担负着产品开发与技术创新这块, 感觉自己真的没有办法再去胜任这份工作,我一直犹豫了很久,想放下目前的工作,去做一些简单不用花脑筋的事情,可以心有不甘,如果选择放弃就意味着,近十年的努力付入东流,时间就这样一天天的过去,我把所有希望寄托在药物的作用上,期待有一天头脑全部清晰,能思考问题,能正常工作了。 现实总是残酷的,我真的没办法在坚持下去,这样拖下去对公司与自己的健康很是不利, 于是,昨天终于找老总谈了, 这是我第二次找他, 我希望公司再去请一个合适人,因为自己现在的状态不佳,会拖公司的后腿, 老总犹豫了许久,说了一句话:“目前我去找一个贴心的人很难,你再去找一个像我这样的老板也难”,的确,在这家公司老板给我决对的信任与支持, 是多么好的一平台,实展自己人的才华, 可以天公不作美,在关键时候自己给自己掉链子。由于老总的挽留决定,停薪留职一段时间, 自己到处转转,也许能对病情有所好转。 很快就要回老家了,老家可没有这里方便,随时可以在坛子里转转, 不过我还是会惦记大家的,祝各位抑友早日康复,永远快乐!

有空也来转转,

109# 502201794
你的病情现在怎样,有好转吗?

回上楼,病情不好,不想做事,努力做了几件事,心里就烦了,更不想动了,以前吃了半年多的药,后来停了,现在又吃药了,百洛特

111# 502201794
  因为我也是第一次发病, 没有太多的经验分享, 你有没有咨询颜老? 我看了云起兄的贴子后,上午就提了一个问题,很快就回复了, 而且咨询的人很多,你可以再去问问。

坚持吃药,我现在恢复不错,工作没问题,自信满满!

113# chenhb
你吃了多久呢?哪种药,时间有多久,可以简单分享一下吗? 今天问了颜老,目前的状态要加量了,从20mG加到40mg也就是两粒。 看到你们的状态在恢复,自己也多了一份信心, 加油! 

我也还在考虑继续服药,但是不知道怎么吃,还要问过医生之后再说。一起加油的~~ 虽然现在难受,但是这么多人都在坚持,加油~~

lz看到你的咨询了,我也咨询了颜老,孩子换药改服百忧解了,我看到你的一些症状和我孩子差不多,头痛头昏思维缓慢,不能学习。希望我们都能得到正确的治疗!

108# dragonzhang

休息一段时间对病情会有好处的,期待你康复的好消息!!
等恢复了状态,一定会比过去更加胜任工作的,加油!

115# Carrie_活着

carrie现在在服什么药?

118# zxcxczhang

我以前是吃怡诺思,有一段时间150mg/天,很快就稳定下来,就减成75mg/天,状态还行,但是也不会说是非常的好了,可能是没有足量吧。现在也不确定是否还是吃这种,怎么吃,还要周二去问问医生。你怎么看呢?
    我是不想停药了,试了四次,都是失败,我不想再试了,我不想折磨自己了。其实只要快乐,一直吃药我都无所谓,就是担心孩子啊。说是稳定的话,一定要一定剂量的,不能随便的减啊,但是什么样的剂量是算对孩子没有危害的呢?我怕呀。我想你和我一样都担心呢。
    睡眠的药,我以前有吃过奥焱平,时间不长,对我睡眠很好,好像对于情绪也有些效果。但是考虑到要怀孕,很多人都吃思诺思,说是比较安全,我也没有开过这种药,你怎么看?你是否是这种?

116# 烛光里的妈妈

看得出您是一位负责的妈妈,要是我的父亲能理解这个病就好了!您女儿的反应与我差不多,在用药方面可能会相同, 一起加油吧!

117# zxcxczhang

希望是啊! 昨天老总又说让我带薪公费旅游,哎! 如果情况不能好转,可能会自动离职,到时候不知道如何启齿。