设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

不错,有状态和朋友小聚,说明已经恢复得不错了。我现在和人在一起还是会有些怕怕。。。
其实你想开了就好了,百忧解不行,可以加米氮平,再不行还可以配瑞波西汀,总有适合自己的方案,
呵呵,现在就是要先足疗程,加油哦~

服药49天, 每天一粒40天, 每天二粒9天,  这几天的睡眠质量一直很好, 也没有早醒, 状况也在回升中, 坚持服药,加油!
 这几天也正在研究森田疗法, 感悟很多, 发现原来的自己对生活的认知,有了一些的偏差, 曾经的自己是一个物质欲望很强的人, 觉得只要有了钱就会有一切,包括亲情,爱情,友情,这些错误的信息与自己童年的生活有着密不可分的关系. 年少丧母,父亲再娶后,完全变了一个人,不再管我,从那时开始感觉自己就是一个孤儿, 无依无靠. 15岁就离开家乡,独自漂泊, 为了生计我做过餐馆服务员,做过砖厂工人,后来在工厂做抛光工, 在这个物欲横流的社会,我必须赚钱来养活自己,为了能赚更多的钱,我开始了自学, 学电脑,学技术, 上天对我还是眷顾的,很多的愿望都能通过自己的努力实现.
 很快就过去了近直十年,这些年我很少回去, 因为觉得自己没有回去的地方, 曾经的家对我来说没有一丝的温暖, 感觉自己就像浮萍,随风飘荡. 记得有一年自己因为工伤住院近20天,没有一个亲人来看望过我,没有一个电话的慰问,当时的自己多么希望有人关心与呵护,不知道在多少个深夜每当自己想起,小时候的生活,想起母亲,我就会躲在被子是哭泣, 后来我告诉自己一定要坚强,一定要活出一个样来.
 我知道自己唯一的出路就是好好工作,让自己在工作中成长起来, 为了更好的得到领导的赏识与认可,我对工作投入百分的热情,工作认真细心, 为了能出类拔萃,要求自己的工作一定要比其他同事完成的出色,无形中我的对工作开始追求完美了. 
   上天不负有心人,我的努力得到了相应的回报, 从一名学徒到技术总监, 这段路程我付出太多太多, 如今因为抑郁, 我接触了森田疗法, 发现自己的生活一直脱离了生活的正常轨道,工作不是生活的全部,不要因为生存而工作,要为了生活去工作. 

想不到楼主的经历居然如此坎坷啊,真是佩服,
想对你而言,我这一路应该算是风调雨顺,心态还这么糟糕真的非常惭愧。

加油吧你一定行的!

明天早车9点的车,  既开心又有些担忧, 开心的是很快就可以回到老家了,担心自己经过这次调整后的状态, -- 还是顺其自然吧! 

工作不是生活的全部,不要因为生存而工作,要为了生活去工作.[b] 153# dragonzhang 说的太好了!

服药50天, 每天一粒40天, 每天二粒10天,   加药的效果很明显, 谢谢颜教授,谢谢各位前辈的指点, 目前感觉状态一天比一天好, 心情也好些了,没有以前那么的烦躁与沉闷, 也开始主动和别人说话了, 精力也上来了不少,没有精力疲倦的感觉, 相信离痊愈不远了, 加油!

回到家里,好好调整吧,相信不久你就会以健康、乐观的形象重返职场,并做到最好的!

lz怎样了?家是永远的港湾,累了就休息一下吧!

159# 烛光里的妈妈

感谢你的关注,  再过两天假期就到, 现在回公司的途中--。
     一个多月去了假期已悄然的过去,现已整装待发,很快就回到自己的工作岗位了。 目前的状态确实比之前要好些, 但是我知道离痊愈还有点距离。
这段时间我断掉了一切与外界的联系, 在老家帮爸爸做农活, 很久没有做体力活了,身体开始肯定吃不消,但是觉得做体力活时,大脑不会有乱七八糟的事情,只会关注正在做的事情,而且累透了休息也好, 一觉到天明啊!

我也不敢随便断药了
既然得了这个病,与其反反复复发作,不如坚持服药
我们一起加油!

我服用百忧解33天了,每天一粒,但是情况始终时好时坏,而且我是反反复复不知道多少次复发了,这次是产后复吃百忧解,不知是不是停药停久了所以起效太慢,还是我应该加量了呢,期盼好的状态快点来呀!楼主也要加油哦!

哇,要复出了,加油哦~~!由我们这些战友呢!

加油呀!我今天服药34天,也有好转了!

162# 渴望正常生活
一天一粒,是最小的剂量, 刚开始的时候我也是一天一粒, 吃了一个月后感觉效果不是太理想,后来咨询颜教授,加到一天二粒, 确实比之前要好很多, 个人经验,供参考!

163# zxcxczhang
是啊,又回来了!目前我的状态可是说是今年最好的状态了,但是 还有一些焦虑与强迫的症状,比一个月前要好得多了! 一起努力!