设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

很久没有记录吃药天数了, 重新写上:
每天一粒50天,每天二粒48天,
昨天剪了头发, 想改变一下形象,于是给自己来了个光头,
呵呵! 有点味道! 

你现在的生活还是有味呀,俺还处在水深火热中呀

楼主好幸福!希望到时候我也能达到你的状态!

183# 502201794
找到适合自己的方法,
坚持做下去,
一定会好起来的!

184# 渴望正常生活
有信念,
有行动,
会痊愈的,
我现在的状态,也还没有完全恢复,
总是感觉头还是有点反应慢,不过能正常的生活了,很开心,
继续吃药吧!会好的!

以前休息总是喜欢一个呆着,
看书或者听音乐,
一个人的时间呆长了,总是喜欢胡思乱想一通,
今天找两个朋友斗地主,
呵! 有点意思!虽然输了一些,
不过没关系,就当交学费吧!

182# dragonzhang
夏天我理了个光头早都长起来了,
还真有人把我当游方僧人了,呵呵

186# dragonzhang
其实我现在也基本能正常生活了,就是晚上睡眠不太好,前段时间断断续续的吃碌硝,现在有点依赖了,如果不吃碌硝只吃百忧解就好了,就是不知道什么时候能断安眠的药。

每天一粒50天,每天二粒49天,
 今天的状态真的好,好享受这样的日子,
 难道这就是传说中的痊愈? 呵呵----
继续努力加油!
 今天公司做宣传册,
由于发型的原因(光头),
没能露一下脸.
后来自己单独照了一张,做纪念吧!

每天一粒50天,每天二粒50天,
吃药也三个月了,情况持续恢复中----
不过现在还是不能做脑力比较繁重的工作,
只能做一些轻松一点,不怎么动脑筋的事,
做事的信心还是不足,有点不安,
担心只是一种情绪,不要理会它,
做自己该做的事,生活本来是悠然自闲的,
何必搞得如此紧张,
放松,再放松.

191# dragonzhang
Dragon的状态比之前好了很多哦~~
我也比以前好了很多,现在不用要求自己太多,做好能够做的,再提高一点点的要求,去努力达到,一点点的提高,这样就会越来越有自信了~~
我们需要的就是自信,慢慢了,一起加油~~

每天一粒50天,每天二粒51天,
最近工作不忙,很轻松,所以状态也不错,
不知道等工作忙碌时,能否继续保持这种状态,
不安全感是人的一种本能,谁都会有着急,不安,焦虑的时候,
如何处理好这些情感,关系个人心理素质问题,
现在,我一直要求自己不要被情绪所左右,
被欲望所占有, 昨天的事已经过去,明天的事未然,
无须想太多,注重当下,行动起来,会好的!

已经越来越好了,恭喜恭喜

病去如抽丝哇,一步一步来,dragon的状态比几个月前真不知好了多少倍呢!
继续努力不要急哦~~

我看到你在帖子中提到早醒,当时医生给你开了喹硫平,你服用了吗?
今天医生也给开了,我还不想给孩子服用。
共同努力!