设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

每天一粒50天,每天二粒75天

明天就要去杭州出差了, 不太喜欢到处跑, 坐车也很累人,
因为是去参加一个展会,所以也不会有太多的事件可做,
就当是旅游吧! 

我吃了N年百忧解了,最大剂量每天一粒半。。。。。

一粒半怎么吃, 我吃是胶囊,20mg一粒, 有没有药片或者药丸,
这样方便缓慢的减药啊!

我吃的就是分散片。。。

加油,坚持服药~!我现在用药几乎和你一样了,马上就是百优解2粒,单用。

有什么都可以切磋探讨了,呵呵。

229# rubychen_5133
  怎么我就买不到散片呢? 吃胶囊时间太长,有点反感了,想换一下.

230# zxcxczhang

单服一种药就是好, 方便, 呵呵呵!

每天一粒50天,每天二粒81天
 最近状态不错,心情也不错, 也许离痊愈不远了吧! 加油!!
目前的工作量还是蛮大了, 太多技术的难点需要突破, 又要耗脑力了,
本来就不想去想太多的事情,但是工作啊! 没办法!  
放平心态,不急不燥, 做多少算多少了!!

加油啊!你的工作真的非常有挑战性,对自己要求不要太高,尽力就好,身体是第一位的。

“放平心态,不急不燥, 做多少算多少了!!”
像我们有这种病的人,越急越做不好工作

每天一粒50天,每天二粒85天

最近状态依旧比较好,感觉担心与害怕的情绪改善了很多, 自信以上来了不少,
最开心的事,能体会到开心的事,愉乐的心情也随之到来,真好,

每天一粒50天,每天二粒89天

目前这种状态真的很知足,能吃能睡,精神状态也在不断上升;
同事与老板都觉得我变了一人,工作能力,沟通能力,都上来了,也许痊愈不远了.
论坛的战友们,一起加油!
 在这里想请教论坛有经验的战友们, 最先每天一粒50天,没有什么效果,
后来资询颜教授才加到两粒, 坚持每天二粒近二个月才有效果, 如果按照时间来算,
前面每天一粒50天,是不是不能计算在内, 现在每天二粒快三个月了,状态不错, 
想问一下,再吃三个月每天二粒,是不是可以减量了?

dragon,我觉得咱们的状态比较相似,最近我也觉得状态上来了,各方面,思维、社交、沟通。。
我现在的用药是百忧解1粒、2粒交替用,因为吃了几天的2粒,我觉得身体不太舒服,另外有时候手脚抖,害怕诱发躁狂。因为百优解半衰期长,所以医生说这样是可以的。

每个人的情况不一样,如果你已经感觉完全康复了,那么可以请教医生,也可在好大夫上咨询颜文伟,看是否可以像我这样,隔天2粒,然后慢慢增大间隔(比如隔两天2粒),要慢慢的,找到一个自己最舒服的点,然后建议至少维持1粒的剂量1年,至少1年,条件允许的话可以更长,副作用比起复发的痛苦,那真是微不足道/。呵呵,你是幸运的,第一次就知道了这些,当时我懂啥呀?哎,只希望你吸取我们的前车之鉴~

加油!

兄弟,你是吃到近两个月才有明显效果,情绪有很大提高,那么吃一个多月时又怎么样?我吃草酸西酞普兰一天三粒已经都39天了,说明书上最大量是一天4粒,可我找情绪还是没改善,情绪一点也不高,什么也不想做

238# zxcxczhang

针对减药的问题有问过,皮特教授,
我刚才去看了颜教授的网站, 怎么暂停服务了?

就是不想吃这么大量,担心会引发躁狂,