设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

有3个月的时间没有快乐的感觉了,总是很压抑,这种病不吃药能好吗?

这个要看病情的严重情况, 因人而异.
建议去看一下医生, 如果情况很轻,只需要心理治疗应该可以,
否则还是要吃药治疗.
半年前的我就是纠结,这个吃药问题, 后来看到很多战友都在吃药,
也就没有再犹豫了.

我们是宇宙中很平常普通的生命群体。是行星上的赖以生存的寄生物种。我们的产生是宇宙的物质能量演化的必然现象。我们必然自然而然的向智慧意识的高峰走去。
2我们的世界是阳世,虽然包括意识的因素在内,但毕竟是以物质为主体的存在而表现,那么,世界就是不同形态的物质存在。宇宙世界是固有的运动演化。人类世界是演化的结果。个体世界不会永恒存在,它不会违背规律,只能是有始有终的变化过程。由一种形态变为另一种。物质的变化是守恒的,物质不会减少也不会增加。
3在物质结构的宇宙里。‘有’就是存在。‘有没有存在’本身谈不上真实的存在。因为,它最多是人们思维的存在。也就是‘虚在’。

每天一粒50天,每天二粒101天
状态持续良好中,
昨天晚上竟然有想去看电影的想法,
很久没有这种感觉了,
猩球崛起, 很不错的部片子,
感觉很好.

259# dragonzhang
楼主,你一天两粒是早上一起吗?还是早一片,中午一片?

260# 刺眼阳光

早晨一次性服用二粒.

谢谢dragon,非常感谢

兄弟,你吃百优解皮肤痒吗,我吃国产的一粒,全身皮肤就有点痒,如果回到两粒的话,不是更痒

263# 502201794

不好意思!现在才回复你。
我吃百优解一点反应都没有, 很正常,
你可以去咨询一下颜教授,

每天一粒50天,每天二粒108天
  一个星期没有上来了, 因为最近工作也是比较的忙,
年底了公司业务一下增加了不少。
状态很好, 我能正常的生活与工作了,
只是有时还是会有一点紧张的情绪, 也许每个人一天都会有吧!
现在这种状态我很知足, 谢谢论坛的战友,谢谢阳光论坛!

每天一粒50天,每天二粒112天
能吃能睡,现在这种状态也许就是正常的生活状态吧!
紧张是精神健康的头号杀手, 生活本来是无常,何必自寻烦恼.
学习懒猫的生活态度, 你会发现生活原来可以更美的!

坚持服药  足量足程

每天一粒50天,每天二粒112天
能吃能睡,现在这种状态也许就是正常的生活状态吧!
紧张是精神健康的头号杀手, 生活本来是无常,何必自寻烦恼.
学习懒猫的生活态度, 你会发现生活原来可以更美的!
dragonzhang 发表于 11-12-1 17:39

dragon,请教你一下,你的医生让你吃两片吃几个月?我的医生让我吃四到五个月可以减到一片。

268# 刺眼阳光

还没有确定啊! 这个月12月06号就可以与颜教授通话了,
到时再确定方案.  
一定要足量足程啊!

267# zangma

话虽然简短, 可是经验之谈, 
多谢提醒!!