设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

239# 502201794
 吃一个月的时候只是感觉一天有那么一段时间状态好点, 思维,自信还是不怎么行, 快二个月的时候才好些, 现在三个月了,状态真的很不错. 

每天一粒50天,每天二粒90天
每天二粒三个月了, 好享受现在的状态, 但是又有些担心自已是否双相,
因为有时候感觉思维能力很活跃,如果是轻躁就要及时的控制了.
针对目前的状况,没有再去本市人民医院,觉得去了也是白搭,
还是比较相信颜文伟教授, 因为是他让我加至两粒才见效的,
电话预约还得等上一个月的时间, 不过没关系,关键时刻还得咨询好大夫,
到时我分享与颜教授的谈话内容, 希望对战友们能有一个好参考. 

现在预约还要等上一个月啊!排队的病友真是多!
到时候希望能分享一下啊

是通过电话看病吗

244# 502201794
是的! 你可以上颜教授的网站,预约.
这样也方便我们长途跋涉啊! 

昨天好大夫在线的同志,给我一个预约颜教时间,这个月底,
心里高兴啊! 很快就可以确定下一步的治疗方案了,
可是今天一电话打给我,说又改了,我等到12底了, 
等到花儿都谢了!
  另我通知各位战友, 因为我只是咨询自己是否是双相,确定之后的治疗方案,
时间应该很短, 有需要咨询颜教授的战友,可以事先告诉我一下,看是否能多咨询一些.
 合理利用资源嘛! 呵!

我觉得你应该不是双相吧,可能我们好坏的时候差距太大,所以才会疑神疑鬼,总之先不要给自己扣帽子吧,这样稳定着,看你好起来,回复工作热情,真好!一起努力~

至于颜老的咨询,上次我苦等3个月,结果被告知必须吃稳定剂,我这个肯定是双相,后来我因为怀孕的考虑还是一直在用百优解,觉得效果很好,再观察一下吧,这个病的确是不太好说。

每天一粒50天,每天二粒92天
 最近状态好,感觉妙,原来生活可以更美的! 呵呵!
 有时候也有点担心自己会不会是双相,算了吧! 担心只是一种情绪不要纠结于它, 
 今朝有酒今朝醉,今天开心今天过,管他明天是何年! 呵呵!

兄弟,我吃草酸艾司西酞普兰的国产药百适可三个月了,效果还不行,我想问下,你吃的百优解是国产货吗,你是先一次吃20毫克,后来一次吃40毫克的吗,我也想学着你吃

249# 502201794

每个人情况不一样,用药也会不一样, 有好多人试过N种药物后才找到合适自己的药,  你的情况可以找医生咨询一下, 我吃的是百优解是法国生产.

我现在要改药了,我上网问过颜教授,想问下你吃药的剂量,帮个忙  (你是先一次吃20毫克,后来一次吃40毫克的吗)

251# 502201794
每天一粒50天后没有明显好转,
后加到每天二粒,二个月后见效,
祝你早日康复!

加油,又多了一个好转的战友。强烈祝贺,双向其实不用那么担心,个人认为。

253# ppfx

经过这段时间的观察,自己双相的可能应该很小,
因为没有情绪极度高涨,或者很低落, 
还是比较平稳的.

每天一粒50天,每天二粒96天
这两天的情绪比之前低了一些,不过不会影响工作和生活,
这种状态其实也错,比较平和,不像前几天情绪有点高涨.
今天才收到好大夫的通知,12月06号晚与颜教授通话,
患者真的很多, 现在很多医院对这种病很少有办法,
可能还有一些患者跟我以前一样,还在饱受抑郁的痛苦,
希望能同战友们一起加大阳光网的宣传工作,让更多人受益!