设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

196# 烛光里的妈妈
没有, 你可以去看一下颜教授的文章, 上面写到有些药物可能会导致药源性抑郁,而这个药就在其中, 我本来对药就有点反感,所有就没有吃这个药,
现在很久没有早醒了,睡眠很好.

每天一粒50天,每天二粒52天,
现在我越来越喜欢喝点酒了,不知道为什么,
酒后能使头脑灵活一些,也轻松一些,
做事情也不会思前想后的,很果断,
很喜欢这种感觉.

我以前服用百忧解好的时候也喝酒,好像感觉跟药物不起冲突,呵呵

加油哦dragon~维持治疗。
节日快乐!

每天一粒50天,每天二粒53天,
今天中午陪几个朋友喝了点酒,
晚上有朋友生日又得喝点,
今天同往日喝过后有点感觉有些不同,有点晕.
不过状态还算可以的,继续保持.
最近自己在研究心理方面的书,有点感悟,写下来与各个战友共勉;
自我为中心的人,欲望一般都很大,欲望是焦虑的土壤,
想要消除焦虑,凡事别总是以自我为目的,多为他人着想.
悲欢是恐惧的摇篮,越往坏处想,就越担心,然后就是恐惧.
担心只是一种情感,别指望意志去控制它,试着感受它.

每天一粒50天,每天二粒53天,
和几个朋友聚会,很晚才睡,半夜被莫明其妙的爆竹声吵醒,
不过也很快也睡着了, 由于起的很晚,今天就没有服药,但是状态还是不错,
只是觉得胃有点不舒服,可能是消化不良,吃了几片消食片,明天和朋友一起看车展,
很多美女哟! 早睡早起吧!

每天一粒50天,每天二粒54天,
百优解涨价了, 涨了十多元啊!
很久没有感觉到晨清了,今天是第一次,
而且整天状态都不错,继续加油!

每天一粒50天,每天二粒54天

由于感冒,鼻炎又犯了, 头晕, 有点发热,
这几天本来都好好的, 这天气变化太大,一不留神就感冒了,
还是要多锻练身体才行.

每天一粒50天,每天二粒55天
昨晚很早就睡了, 在床上发过短信也能睡着,太神了
想想之前难眠的日子,现在多幸福,
能吃能睡就是福啊

每天一粒50天,每天二粒52天,
现在我越来越喜欢喝点酒了,不知道为什么,
酒后能使头脑灵活一些,也轻松一些,
做事情也不会思前想后的,很果断,
很喜欢这种感觉.
dragonzhang 发表于 11-9-29 18:43

因为酒精对神经的刺激作用
以后你就知道了

206# 智空

如果是酒精的麻醉作用,我愿意长醉不醒。  

每天一粒50天,每天二粒56天
今天的状态基本正常, 能正常的思考问题,能正常的和朋友交流,
下午竟然还有兴致去购物,愉悦的心情越来越多,期待越来越好!

我也是每天服用两粒一段时间了,感觉好多了,百忧解真是好药呀!药物能在我们身上起到这么好的效果看来我们都是幸运的。

每天一粒50天,每天二粒57天
相当不错的一天, 思维活跃, 活动积极,
这才是正常人的生活啊! 

209# 渴望正常生活

有没有打算什么时候开始减药,毕竟药吃多了不好!