设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 努力去改变

[原创] 我的故事--个人故事及其服药日记大家共勉(申精)

自己记录。希望对大家也有帮助。哪怕放松片刻我的目的也达到了
回复 支持 0 反对 1

心理治疗,药物治疗,中医调理,自身调节 4管齐下。。。。呵呵

呵呵。。你这方法全用了不久没后招了??

楼主还是很爱自己的妻子的哦,好幸福哦,好好加油

恩恩。没办法。国家只允许取一个。只有在自己一亩三分田里面多操心了。。

7月6日。6:37 时间过的很快,转眼就到6号了。依旧是服药后先回下别人的帖子在来继续写自己的。这样自己帖子就不会沉啊。。。也不记得今天是服药的地十几天了。心情越发的好。胃口也越发的好,话语也越发的多了。一扫往日的颓废。。希望大家也有次感觉。。。焦虑和惊恐依旧存在。虽然不是很严重。不过依旧困扰着我。。不知道其他和我服用相同药物的病友时候有次感受。感觉草酸治疗抑郁还可以。对焦虑和惊恐恐惧一类的作用不是太明显。。。。
  昨晚睡眠良好。依旧起夜。。可能因为妻子怀半夜尿多也影响我了吧。。早上补了个回笼觉。深度睡眠2小时。。爽。。。。
  感觉现在虽然状态逐步良好。可人确沉浸在另一种矛盾中。。一边感谢药物带来的生活和精神的改善。一边讨厌药物带来的感觉。。服药一段时间后。你会觉得精神很好。但是。。只是但是。。会克制你的情绪。焦虑依旧。好几次想发火发不出来。人如同阉割了一般。。。烦躁感会有。药物无法调节需要自己调节。。这几天晚上我甚至出现了想要摆脱药物的感觉。但却又恐慌无法摆脱。也许药物每此疗效。只是个人感觉。。昨晚。做了好多深度呼吸才将自己从想摆脱药物的恐慌中沉静下来。。。换个话题吧。。
  今日依旧无视。长休后每日依旧。更多的是看电视。上上网。。前面说过。吃药会改变个人的一点乐趣。列如以前喜欢网游。看手机电子书什么的。现在一点兴趣也没有。。烟抽的多了,也许还是焦虑的缘故。还是那句话,病久了才知道。药物的确有效。不过还是完全的辅助康复。如果真正的做到康复不复发。还是要自我调理。走出这个圈子。。调节心境。改善生活。大变化没有。改变细节吧。。。
  又偏题说病上面去了。我想尽量不去考虑。可老是不由自主的转到这上面。还是说生活。早上蒙主龙恩。睡个回笼觉。。下午和晚上继续在站店。生活依旧是无聊确又无奈的。我们的能力是无法改变这大生活大环境的。难道要我离婚。或者不要小孩。我不敢想象。。只有尽量调节自己改变细节。多调戏下店里小妹。和老婆多交流。多打打屁。。看到我胃口好转家人也开心。我也开心了。。。
今日依旧在群里面乱打屁。不知道千资来看我帖不。记得你答应我们去看医生治疗的。。还有NAN。。也祝你能调节好心情。。其他又别无尔!!!!

你的文笔很不错噢~加油加油加油!

不敢不敢。。终于见到我期盼的人了。。看了你的帖子人都活力满满的。。

大家有玩游戏消遣的么。有的推荐下!

广场恐惧症比强迫症好多了。我广场恐惧症一个礼拜就好了!结果现在得了强迫症。想死啊!!!杂念强迫。看到什么都想成个奇怪的东西。

广场恐惧症不吃药都可以好!

我的广场恐惧症只是广泛的。不只是广场恐惧。看电视说到死亡我也会恐惧。只要能引起心理激动的我都会恐惧。独自散步也会恐惧。和别人一起我会冒冷汗。总之很麻烦。。。
  强迫症最主要的是要顺其自然。。说易做难

你是恐惧什么是不是不敢出门。我之前也是恐惧,后来恐惧之后就是强迫了!    恐惧就让他恐惧你做你的事情玩的东西。最多心跳。。。我也现在也是心跳。。不过今天做了个决定。只要我还能开心的生活认真的生活体会生活的乐趣,强迫又怎么样,恐惧又怎么样?  我要生活,带着强迫带着恐惧生活吧,一起努力!我这个星期去看医生, 你比我好多了。只是恐惧,我呢,无时无刻无数个念头,也就是心里作用在干扰我的大脑。我现在就让他干扰。看它能呆多久,我心情照样好!       加油!      虽然也会心跳,郁闷,但是总的大方向是我要生活我要品尝生活的滋味!

恩。相信你会好的。我恐惧的时候什么都恐惧。说不出的由来和针对性的。记得论坛有个帖子很好。恐惧什么就去挑战什么。反正也不会死,大不了就是一死。总比这样天天受苦熬日子的好。。在哪跌倒就在哪爬起来。我们虽然生活在自己的圈子里面。但坚信总有天能跳出来享受生活。。。

7月7日。6:48分。今日依旧电视陪伴一天。往往网页游戏。和病友们聊聊天。早上很不争气的又睡了回笼觉。继续批评自己。但没办法老是克制不住自己。老婆怀孕。半夜起夜比较多,我现在睡眠也不太好。她醒我也醒。看了论坛的一些经验帖子。顺其自然为好。失眠最痛苦的除了身体和精神上的折磨。最主要的是自己折磨自己。每天上床后就折腾害怕自己睡不着。。换个话题吧。老是说病啊。药啊的。列为看官也没兴趣。说的别的吧。论坛的狼友比较多。我们就谈女人吧。。。
  今日无聊。调戏了下店里的小妹。小妹年纪比较小才19岁。可现在女孩子坏的早。人家早有男朋友。还在上高中。阿弥陀佛。。说起女人。每个男人不同的年龄断所追求的应该不同吧。我十几岁时候喜欢活泼青春的。谈婚论嫁的年龄喜欢贤惠成熟的。现在。。嘿嘿。喜欢成熟放开点的。。。不过这也只是在腹中打打鼓不敢付诸实践。。妻颇有姿色。当然作为男人这是应有的自豪和骄傲。可相应的所带来的麻烦也该承受。在美的女人也承受不了岁月的打磨。完美女人都是钱堆出来的。妻未怀孕时候每月在杂项上的消费说出来怕是会让各位札舌头。结婚久了在美的女人也都是左手摸右手。剩下的就是心灵的磨合。夫妻久了。更多的就是无法缺少的亲人了。。所以娶妻求淑女,还是那句话。美女可取,这不是他们的错。相应带来的一些烦恼和麻烦作为男人就应该担当了。各位没结婚的狼友可做参考。。。
  每个男人都有心中的完美女人。或者可以乘坐100%女人,记得那时在我20岁左右的时候。正是青春年少风华正茂之时。具体时间和地点记得不太清晰了。只记得是在温州一个小巷里面。迎面遇到过一个女人。当第一眼看见。我的内心如同被子弹击中般的感觉。我心里很明白那就是我的百分百女人。并不是特别漂亮的女人。穿着也并非很讲究也许是睡意。脸上还留着昨夜的感觉。可就是这种感觉,就是着慵懒的味道。让我着迷。以致直至多年还残留在我内心里面。。。这百分百女人并非一个完整的记号。也许只是一瞬间。也许只是一部分。只是那种感觉。我就曾经在餐厅为一个女人侧面的身形轮廓着迷了很久。也许是小腿。也许是腰。也许是味道。或许是感觉。只是一种感觉而已。。每个男人都有自己内心的百分百女人。也许穷其一生也无法遇到。但这份感觉却会永远保留在我们心里。。。。。。。。