设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 努力去改变

[原创] 我的故事--个人故事及其服药日记大家共勉(申精)

恭喜楼主喜得千金!  也恭喜楼主身体康复!!我吃了1年的米氮平  前几天停了。 停药之后人放松就睡得好,稍一紧张就休息得差一些。但是必须停药。不可能吃一辈子,何况副作用也大  哎。

我吃了17年阿普唑仑了   没勇气完全戒完。小孩都要上初中了。
回复 支持 0 反对 1

现在状态如何,告知下大家撒

关注中。。。。。

2011年12月23日  无意中回来溜达下。。时间过的好快啊。转眼我家的BB都一岁多了。。吃药的时间我也不太记得了有几年了吧。。现在的状态。。蛮好的。。一直想停药。。医生说随便你,无所谓。反正剂量也不大。。作为心理寄托。我把保留下来继续在吃。药物没变。还是那2个。剂量很小。没星期一颗。2样都是。明天就是圣诞节。也在这里祝大家节日快乐了。都出去溜达溜达吧。哪怕独自看看电影也好,去吸下人气么。。。别排斥自己。也别排斥别人。。。还有很多加我QQ的群众们。真抱歉了。一般我不加人的。主要是自己上QQ少。而且人很懒。也许是人趋吉避凶或许是习惯的好了就像摆脱的本能。在逐渐康复的过程中我就不太关注论坛或者关注这方面的话题,也许这也是康复的表现吧。。继续公布下阳光群118270166有问题需要问的来这吧。这也是当初我们一些病友交流的地方。。不过现在大家多数康复也越发的不爱说话。有问题这谈吧。。至于19264363我的QQ。不过不加人的。。无聊的来看下我BB照片。。。里面还有些QQ截图或者回复截图。喜欢的自己复制走。。。。好了。。就这样。。。走了。。让它太监吧。。日记到此结束。。。祝愿大家也和我一样。。快乐。。。康复~!!

最近发现QQ上好多人加我好友。。可是我一般只加熟人。就通通的拒绝掉了。但每天还是何其多也。。逐渐纳闷。仔细检查下自己的QQ资料。发现前段时间QQ妻子在用。将性别改成了女性。还在QQ更新了很多照片。。嘿嘿。。美女大家都喜欢。。没想到还有这么多和我口味相同的喜欢美少妇的。。。熟女才是男人的真谛啊....向德艺双馨的苍井老师致敬!!

我看第一篇的时候突然有一种感觉——楼主是因为“为了身边爱的人活着,所以处处勉强和委屈自己”,这样出现心理病症的吧?

恭喜楼主喜得千金,状态良好,预祝新年快乐~~

人去楼空了啊