设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 努力去改变

[原创] 我的故事--个人故事及其服药日记大家共勉(申精)

楼主是个好人,写的无比真实,继续写哈我们等着看

谢谢。。。也祝你早日健康

8月8日。。今天是多吉利的日子啊。。而且今天是我和老婆的结婚纪念日。。可怕的是我早就忘掉了。。值得庆幸的是她也忘掉了。。哈哈。。
这也就是结婚久了的缘故。我马虎了。。刚打了个电话给她。约她晚上关门后一起去吃饭。可现老婆在怀孕中。家里伙食好的很。每天饱的都扑出来了。。。可爱的女人。。本准备买点花卉回去。。可老婆说怀孕不能闻。。
好吧。就让我们安静的度过这结婚纪念日吧。。晚上回家多陪BB说说话去。。
  今天状态良好。早上补了个睡眠。。下午把店里那把破旧不堪的靠椅仔细的修理了下。按时吃了药,,反正现在状态很好。。抑郁。焦虑。恐惧什么的都已经没了。。失眠也好多了。。。原本以为老婆怀的是双胞胎。因为我们就是照这目标去订做的。。可现在照B超后发现就一个了。另一个可能在生长的过程中被吸收了。。庆幸的是BB很健康。。全家人都很兴奋。当然也有失落。。不过没关系。。可以的话以后在生个。。我和妻子都很喜欢小孩。。。这也算是目标。。。

真的很祝福你。很高兴。有个小孩很好很可爱。

好好写,我们一起努力战胜病魔,我总感觉这病也是上天对我们的恩赐,让我们更懂得感恩生活啊!

谢谢大家。其实现在逐渐走出来再回头看看。得病并不是件坏事。在如今的快节奏生活中让我们无奈的停止了前进的脚步。但却能更仔细的审视自己的生活。总结下自己的人生。更清晰的了解自己的缺点和弱点。。更好的锤炼我们柔软无比的内心。。

8月9日  今天翻下药。还有5粒草酸。抗焦虑的道还有一盒。算算日子星期5准备去医院了。继续等待医生的评估。感觉自己状态日益好转。希望医生那也能给我带来更好的消息。。暗暗告诉自己还是小按捺住性子。估计还要在继续吃药。。毕竟还有个什么巩固期么。。。
  这几天老婆老是叫无聊。。也是。怀孕的女人没什么事情能做。何况我们都是自由职业者。怀孕后老婆彻底的休息了。时间短还好。。这样几个月天天在家休息看电视。的确无聊。晚上把老婆带到店里溜达了下舒缓下心情。看来自己要多陪陪她。我都不小心这样聊。有经验在先可不能让老婆抑郁了。。。
其他也没什么事情。今天一天没去店里。还好店里有得力的小妹。下午在家陪老婆睡了一下午。晚上估计要睡不着了。。这星期天约好朋友去漂流。算是夏季末的纪念吧。。其他别无尔。。。

“在这里告诫各位病友。信心很重要。要树立信心。哪怕是细节。吃药后好恶心。吃不下饭。你这样会带动周围人的胃口。现在哪怕是假装我也装着自己胃口还不错。哪怕时候自己躲在角落愁眉苦脸。不要因为自己影响了你最疼爱的人。既然不能控制自己。那就为别人活着……”

阿弥陀佛!善良的朋友,祝福你早日离苦得乐!

tc131524 该用户已被删除

感觉楼主应该和我家离的不远(我在江苏无锡),是吗!可以交个朋友吗?我的QQ200853778

谢谢大家。其实现在逐渐走出来再回头看看。得病并不是件坏事。在如今的快节奏生活中让我们无奈的停止了前进的脚步。但却能更仔细的审视自己的生活。总结下自己的人生。更清晰的了解自己的缺点和弱点。。更好的锤炼我 ...
努力去改变 发表于 10-8-9 20:01

我是QQ里合肥的那个。哈哈
你跟我总结的一样啊,同样的感慨,老天让我们得这病,经历这一切剧痛其实是对我们的恩赐,让我们更懂得感恩生活。要是没有这病,我们可能远不如现在这般稳重坚强。

我是QQ里合肥的那个。哈哈
你跟我总结的一样啊,同样的感慨,老天让我们得这病,经历这一切剧痛其实是对我们的恩赐,让我们更懂得感恩生活。要是没有这病,我们可能远不如现在这般稳重坚强。
柳梢春雪 发表于 10-8-10 19:24

有同感!

8月11日  现在是早上7点58分。难得这么早起床,现在睡眠日益好转。早上也睡的特别香。。以前易醒和难以入睡的问题也没了。也许是用药也许是天气逐步转凉很多的也许。不去管它。反正大爷现在好睡了。。
被老婆的手机闹铃吵醒。昨天因为要带她去医院设置的。忘记取消了。。我恨啊。难得睡的这么香。难得做了个如此清晰。如此绮丽的春梦。眼看就要进入实质性的阶段。八字刚刚有了一撇。。就这么没了。。。
说道春梦这问题话题又可以转到吃药上面。自从吃草酸后性欲是依旧的,。可身体是不行的。说白了就是光心理冲动无生理冲动了。。可我又不是ED患者。只是反应慢了。应该是非常慢了。。还好。现在妻子正在怀孕。也就免除了这事情。要是正常夫妻。那岂不打上男人的耻辱牌子啊。
  算。那话题打住,换个。需要知道的。来阳谷Q群大家讨论吧。前面说了。昨个早上又带我家老佛爷去医院了。没什么大毛病。就是腿上被蚊子咬。挠后竟然引起一片红斑。去医院医生有的说是过敏,有的说的癣。而且不能用药。看老婆痒的愁眉苦脸的我也是那个心疼啊。我说蚊子哪不好咬非咬那个大腿根干啥。我都不舍得咬你还来和我抢吃的啊。。你能吃遍三家。我就这一家独食还得守着吃不着。。后来找个医生朋友去陪了副刺激轻微的药膏才算。今天早上看来效果还可以。至少昨晚改说痛而不是痒了。。
换个话题。早上随笔写写。写哪是哪把。人无完人。在漂亮的女人在婚后也会露出她的峥嵘面目。在论坛聊天群我也发过我老婆的照片了。那长的觉得是可以的吧。在漂亮的女人在床上挖鼻孔的样子都是一样的。在漂亮的女人也会长脚气。估计大腿上的癣也算是脚气转移吧。所以说娶妻求淑女。这是决对经典的。。结婚久了早无往日的激情。很多时候感情变成了亲情,。要学会调剂婚姻才能长久。我们这病也是如此。很多时候莫名的感到空虚。寂寞。日子无聊。每天睁眼就知道今天要发生什么。日子单调重复着让人害怕。但生活就是如此。平淡中寻找真谛。。象我们这样的病人。很多时候是抑郁但又不甘心。却无法走出这个圈这个漩涡。目光老是纠结于一点或者一面上。。现在我觉得。其实没什么。很多时候应该就这样告诉自己。没什么大不了得。真的。当你树立了足够的信心。你就能直面一切。。这玩意就是纸老虎。你越害怕越心虚。它越强大。当你勇敢的去直面它了。它就灰溜溜的跑了。。。
  挖现在看到自己的帖子这么多人看好有成就感。。谢谢大家的支持。让我们一起努力。去直面那个纸老虎。也祝阳光的战友们早日康复。。我的QQ19264363  想加的都来吧。