设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

是的,能做一点就做一点,不想做就休息,等待好情绪的自然到来,等有兴趣做一点的时候,就随欲望自然的做事了。

Carrie_活着 感觉和你好像的我,得抑郁真得好难受啊!

前几天的好转,突然周日开始急转直下,状态非常的差。昨天晚上哭的撕心裂肺的,整整哭了一个晚上啊,真不知道自己这么能哭的,就是控制不了,哭的我都喘不过气了。
晚上10点半左右突然感觉好了很多,安心的睡觉了,虽然做梦了,但是不是噩梦,也没有盗汗,早上起来感觉还不错,今天一天的状态保持的都还行,虽然还有一点点抑郁存在,但是不会影响正常的工作。
真不知道为什么会突然的转坏,可能和周六运动过量有关,我爬山1小时,又散步了1个半小时,把自己累坏了,看来我们抑郁的人,不能太劳累的,否则容易复发,注意劳逸结合~~

哎,carrie,咱们真是弱不禁风啊现在,总之以后运动什么的都要注意适度,不能让自己太劳累了呢~
压力也不能过大,看样子这就是咱们的命吧。。

前几天的好转,突然周日开始急转直下,状态非常的差。昨天晚上哭的撕心裂肺的,整整哭了一个晚上啊,真不知道自己这么能哭的,就是控制不了,哭的我都喘不过气了。
晚上10点半左右突然感觉好了很多,安心的睡觉了, ...
Carrie_活着 发表于 11-11-22 16:15
想哭就哭!哭出来舒服。真正抑郁来袭时,想哭也哭不出。适当宣泄一下有好处!

学会宣泄,男人还要向女人学一点~~~我们好多问题好多都是压抑出来的

379# zxcxczhang
是啊,现在不过是吃什么,喝什么,做什么都要注意了,我们是病人经不起折腾了~~今天状态差了一点点,总是在担心着,不过没有到很差,继续坚持,希望慢慢好起来~~加油~~

380# 坐看云起
控制不住的哭也是难受的,胸口好难受啊~~
第一次哭的这么厉害,太恐怖了~~
今天又比昨天差了一点,总是在担心着,应该这个也是症状的,老公今天也要去东莞了,我一个人在家,希望能够过的好吧~~

381# 皮特2010
我是动不动就哭的,在公司还能忍忍,在家就肆无忌惮了,哭太多也不好啊~~
状态波动,继续加油吧~~

哎,carrie,真是心疼你的,老公不在一个人真的是比较难,尤其是状态不太好的时候,不过我会陪在你身边为你加油的~!

我今天也还是一直在焦虑,有点怕,因为焦虑总是复发的前兆,这次再复发的话,真的就不知道该怎么办了,可能是要加拉莫三嗪了。。

前路难卜,唯有一试,相信明天,方可释然。
加油吧。

因为焦虑总是复发的前兆 385# zxcxczhang 我也有同感~~~~

383# Carrie_活着 我若不勇敢,谁替我坚强?!
多好的一句话啊~~~

385# zxcxczhang
今天你又好起来了,一切豁然开朗了,一切又不是问题了。
稳定是王道啊~~

387# 坐看云起
坚持,勇敢,忍耐,加油~~

今天感觉还好吧,有一点点焦虑和担心在,但是不严重。没有之前的状态那么好了,可是比我前段时间不好不坏的状态又是要好了点的,值得庆祝。而且昨晚一个人睡觉感觉也还不错,明天老公就回来了,加油~~