设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

为你高兴! 329# 皮特2010

329# 皮特2010  
我已经40岁了,觉得自己应该极富经验,实际上很幼稚,还特别理想化,可能大家都一样吧,大部分人实际未必和表面看上去一样
平静的猫 发表于 11-11-3 21:20
彼此彼此,是否得抑郁症的人多数都比较“幼稚”?

Carrie,来看看你,好久没来了,很想你们。药物加量不是那么容易就看出效果的,我现在服用两粒快两个月了,感觉比刚开始好了很多,但加量10多天的时候效果也不那么明显,你很坚强,相信自己会好起来的,加油!

333# 渴望正常生活
渴望,我现在已经吃2粒21天了,可是效果还是不好,好一点的时候,会有烦躁、静不下心、什么都不太感兴趣,不想说话,但是可以工作。很容易就到差的状态,刚才还哭了起来,害怕自己吃2粒都没有用,还有什么可以救得了自己的啊,很绝望的感觉。
你会有这种不好不坏的状态吗?是否是药物在起效果呢?真不知道等到什么时候,我才会有好的感觉。

334# Carrie_活着
我吃2粒刚开始一个月的样子也是感觉不是很好,我感觉药物达到一定浓度在身体里要累积到一定程度才会发生质的变化,你不要太过担心,我这次复发主要是感觉焦虑和紧张,其实我现在也没有完全好,但我还是调整心态,坚持工作,坚持做好日常生活中的每件事,多看些有利于心态恢复的书和电视,会有好处的。Carrie,你一定要坚强,加油,会挺过这段最艰难的日子的,到时候回顾自己现在的状态时就会觉得这些担心和害怕是多么的不必要,我们不要想太多,认认真真过好自己当下的每一天才是最重要的!

渴望心态真的进步了很多哦,我还是在原地踏步,真的好惭愧。向你学习,过好每一天~~

药物应该慢慢地长久的服用 而且不要突然断药 那样只会增加病情
我们都希望我们的小孩健康
可是我们的身体不健康 谁能保证生出个健康的宝宝呢
所以还是的坚持服药 吧

周六,周日情况突然转坏,情绪一步一步的更加恶化,绝望、恐惧、想哭、痛苦全部感受到了。到了晚上还是无一例外的转好了。那么难熬的阶段,我也熬过来了,不行的时候,只有硬扛啊,辛苦,但是过来了就好~~
周末晚上加米氮平15mg,周一情绪马上转好了很多,现在也说不清是米氮平的效果,还是赛乐特起效了,我还要继续的观察,希望慢慢稳定,不要太大的波动,如果出现也坚持吧~~ 加油~~

338# Carrie_活着 不要过多的内观自己的感受,注意力向外,关注所做的事情可能会好些~~~

carrie,忙得最近都没有上论坛了,你的感受我了解的,这样的难关我们都度过了,还有什么会击垮我们呢?
总之我会一直陪着你祝福你的,我们互相鼓励互相监督:)
米氮平吃一吃,按照我们讨论的方案来,慢慢会好的,一定会!

同感!

338# Carrie_活着  不要过多的内观自己的感受,注意力向外,关注所做的事情可能会好些~~~
坐看云起 发表于 11-11-8 11:24

339# 坐看云起
谢谢云起大哥,经常的探讨,让我获益不少,我会加油的~~一起哦~~

340# zxcxczhang
困难度过了很多,但是每次都是依靠着别人,想要慢慢学会自己去度过,加油~~

339# 坐看云起  
谢谢云起大哥,经常的探讨,让我获益不少,我会加油的~~一起哦~~
Carrie_活着 发表于 11-11-9 21:48
共同提高~~~

来看看,都有一段较难的过程,大大的启明星已在东方闪烁