设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

267# Carrie_活着  
慢慢来会好的,其实我现在白天有时还是有点小紧张,有时手还有点轻微抖动(不过别人都看不出来,只有自己能感受到),但我现在不管那么多了,坚持服药,我相信随着时间的加长会好的,即使很慢, ...
渴望正常生活 发表于 11-10-24 14:52
我的感觉跟你一样,手也有轻微发抖,特别是写字时能感觉的到,放轻松,不过是药物的副作用而已~~~

271# 坐看云起
是呀,表给自己太大压力,放轻松就好!

过来看看你,心情好点吗?

267# Carrie_活着  
慢慢来会好的,其实我现在白天有时还是有点小紧张,有时手还有点轻微抖动(不过别人都看不出来,只有自己能感受到),但我现在不管那么多了,坚持服药,我相信随着时间的加长会好的,即使很慢, ...
渴望正常生活 发表于 11-10-24 14:52

谢谢渴望,你百忧解多久了?现在状态是什么样的呢?
我已经吃赛乐特2个月左右的时间了,现在状态还可以,但是也不能说非常好,感觉再好和不好的中间,如果心理调试不好,很容易滑下不好的状态。
但是现在我在慢慢的调整,早上写一篇日记,和自己对话,为自己打气加油。努力的过好每天,坚持下去,慢慢的学会坚韧,坚强和勇敢,因为我自己也是一味良药~~
如果一个月后持续这种状态的话,我就想换成百忧解了,毕竟它对生孩子更加的好。
早上嗜睡的情况还是挺重的,也影响了早上的心情。准备减少一些奥氮平的剂量1/3粒稳定维持,加油~~

273# 坐看云起
谢谢云起哥过来看我,我在积极调整自己的心理,感觉好点了呢~~
虽然还没有太多的自信,但是自己会加油,自己开导自己,相信自己也是一种药~~

269# 渴望正常生活

我前段时间也会手抖,可能是焦虑的时候就会抖的,别人看不出,自己能感觉到。不过问题不算很严重,而且慢慢会好的。

275# Carrie_活着 你现在处于恢复期,慢慢巩固,多给自己一点积极的心理暗示,会好起来的,相信自己!

carrie,加油啊,每天和你聊聊是很幸福的事情,有什么困难,妹妹我和你一起度过!

随时可以找我的哦~

carrie,加油啊,每天和你聊聊是很幸福的事情,有什么困难,妹妹我和你一起度过!

随时可以找我的哦~
zxcxczhang 发表于 11-10-25 09:50
呵呵,一个比一个年轻啊~~~

呵呵,同甘共苦,风雨同舟~!

谢谢Dorothy,谢谢云起大哥~~ 我会坚持的~~
不过我的状态这几天就是不好不坏,总觉得少了那种好的时候的畅快和轻松,自己小心翼翼,需要积极调整心态,否则容易滑下比较差的状态。不知道我这种状态是否正常?? 如何才能够好起来呢?如果持续这个状态1-2个月,我可能真的想换成百忧解了~~ 不过放心,我会在医生的建议下调整药物的,自己不会乱来~~加油~

274# Carrie_活着
我每天服一粒服了一个多月的样子,这次效果不明显加到两粒,服两粒后感觉开始有效了,两粒也服了一个多月。以前我复发复吃百忧解都是很快就见效了,这次可能因为是产后激素发生变化,再加上孕期那么长的时间没有服药,所以恢复起来慢了些,但总体的效果还是挺满意的,让生活有了质的改变,我相信随着时间的加长会更好吧,虽然可能会有反复。反正百忧解对我是挺有效的,但每个人都是不同的个体,药物在每个人身上的反应也不一样,你先试着心理调节调节,换药的话还是参考一下医生的意见吧。上次我去看病,医生也说有时只有试,这种药不行的话再换另一种,现在那么多药,总有一款适合的,不要怕。

276# zxcxczhang
是的,看来吃百忧解都有点,不过还好不严重,自由自己能感受到,应该会好的。

281# Carrie_活着 恢复期可能是有这种情况,那就再观察一段时间,再考虑是否换药~~~

谢谢云起和渴望~~
昨天把奥氮平又减了一点,现在吃1/3,早上嗜睡的情况有点改善,起床不会那么的痛苦了。现在的情绪还过的去吧,还是不好不坏的感觉,我会坚持吃赛乐特1个月后,看自己的感觉再决定如何吃药~~ 加油~~
不管我的状态如何,我都会加油努力的~~