设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

222# Carrie_活着
其实我更喜欢女儿能在一个宽松的环境学习,所以我送她去的是私立学校,小班制,学习相对轻松,相比其他学校学习压力已经少了很多,如果以后她想出国我就送她出国;儿子现在还小,以后就吸取教育女儿的经验,在学前还是有意识的教一些知识给他,上小学就要轻松很多。现在我只求我的一双儿女能健康快乐成长,不要遗传到我的病,我也就满足了!

224# 坐看云起
云起大哥真不愧为阳光版主,到处给人打劲儿。

227# 渴望正常生活 呵呵, 过奖了,你对孩子的教育理解很对,拼音没学也不是你的责任,实在是畸形的教育体制所致,一味的要求孩子不要输在起跑线上。其实这是大错特错的,扭曲孩子的本性,扼杀她们的学习兴趣,才是最可怕的。小学生哪里是起跑线?培养好的学习习惯胜过一切~~~

227# 渴望正常生活
云起大哥说的很对哦~~ 培养好的习惯和心态是最重要的,慢慢去引导就好了~~ 加油~~

228# 坐看云起
但是现今的教育体制又无法改变,苦的还是孩子们呀!

229# Carrie_活着
谢谢支持,一起加油!

228# 坐看云起  
但是现今的教育体制又无法改变,苦的还是孩子们呀!
渴望正常生活 发表于 11-10-17 21:05
是滴!

今天早上又迟到了,昨晚非常困了,还坚持看电视剧,弄的早上又起不来了。以后准时11点就睡觉了,不能再让自己堕落哦~~
昨晚去跑步,体重居然还有上升,看来晚上要改掉吃水果的习惯了,水果改到早上吃~~

嘻嘻,监督你早睡,我现在也是强制自己11点前睡觉,一定要哦~不然打屁屁。
水果的确早上吃好,吸收得好。
我最近都醒的早,然后步行30分钟+地铁10分钟上班,感觉很不错呢~
体重没什么变化,据说运动的时候,先消耗碳水化合物,再是蛋白质,最后30分钟左右开始才是脂肪,所以我准备延长一点运动时间,呵呵。
加油哦carrie~~

很好! 234# zxcxczhang

今天早上又迟到了,昨晚非常困了,还坚持看电视剧,弄的早上又起不来了。以后准时11点就睡觉了,不能再让自己堕落哦~~
昨晚去跑步,体重居然还有上升,看来晚上要改掉吃水果的习惯了,水果改到早上吃~~
Carrie_活着 发表于 11-10-18 07:58
睡眠时间要相对固定,晚上跑步影响睡眠吗?不行就改为快步走~~~

大家互相监督,我也要早点睡!养成良好的作息习惯。不知道大家喜欢睡懒觉不?我觉得我超喜欢睡懒觉呀!

大家互相监督,我也要早点睡!养成良好的作息习惯。不知道大家喜欢睡懒觉不?我觉得我超喜欢睡懒觉呀!
渴望正常生活 发表于 11-10-18 13:23
能睡着谁都愿意睡懒觉,否则躺在床上也没劲,我现在最希望下午能睡一觉,可惜只有双休日才行~~~

236# 坐看云起
我是到了十一点就想睡觉,可是电视剧太好看了,舍不得睡。这才弄的早上起不来的~~
改掉这个坏习惯,水果开始早上吃,Dorothy的提议不错~~

237# 渴望正常生活
懒觉我就睡的不多了,周末顶多也就9点多就起来了,最好不要睡的太晚起来,会影响晚上的睡眠的,不易入睡,或者很晚才想睡觉~~