设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

病情反复波动,找颜老看看也比较好。

谢谢皮特的关注。你最近怎么样啊,很忙的吧,看来你的症状已经稳定住了呀。
    因为之前吃赛乐特1.5粒,和阿米替林和奋乃静各1粒,服用一周无效。所以加大赛乐特到2粒,晚上停用阿米替林和奋乃静,改用奥氮平2.5mg。今天就感觉比昨天好了很多,希望效果越来越好和稳定。
    我咨询过颜老,他对于我吃奥氮平的问题回避,因为以前吃过,有效果出现,所以我还是打算试一试。剂量很小,应该问题不大。
    如果真的一再反复,我会使用稳定剂,也预约了他的电话咨询,耐心等待。
    虽然前几天都是痛苦的煎熬,今天感觉好像好了不少。还是那句话,加油,永不放弃~~

208# 渴望正常生活
前几天真的是煎熬,不过昨晚停用阿米替林和奋乃静,改用奥氮平2.5mg,今天感觉就好了很多,可以工作了,可以和别人说话了,害怕、恐惧的情绪少了挺多,看来奥氮平真的是有它的作用。你为什么也总是反复呢?是药量不够,还是如何?

207# 坐看云起
他现在也很难判断我是否是双相,只是觉得反复了几次,有可能是双相。赛乐特是要加到2片,再试试奥氮平,吃一段时间,然后减量,应该问题不大。希望这次能够稳定,单吃抗抑郁的药物,不要反复了~~

213# Carrie_活着
我的反复可能跟生活中的不如意有关,孩子老不听话,学习也不好,令人着急呀,如果她乖我觉得自己就要好些,她不乖我就很难受。

213# Carrie_活着  
我的反复可能跟生活中的不如意有关,孩子老不听话,学习也不好,令人着急呀,如果她乖我觉得自己就要好些,她不乖我就很难受。
渴望正常生活 发表于 11-10-14 22:17
这样给孩子和自己的压力也太大了,学习的事情不是着急能解决的,还是慢慢培养她的学习习惯,继而逐步放手才行,试着多鼓励、少批评~~~

carrie,真的很心疼你,就像前几天我不好的时候你心疼我一样,希望你快快好起来,我们真的是一对惺惺相惜的姐妹呢,真的不想看你受苦,快快好起来哦~!不要有思想压力,不好的时候就是会怕自己永远也好不了了,那怎么控制呢?除了意志还是意志。我现在药量也不少了,起效时间、药量都上去了,但是现在好了,也不担心害怕了,这个病总是能够控制的。

加油!

216# 坐看云起
云起大哥说得很对,我慢慢改变自己的心态。

217# zxcxczhang
呵呵,我们都可以结拜成三姐妹了,大家一起加油鼓劲儿吧!carrie加油调整状态,zxcxczhang继续保持,加油!

215# 渴望正常生活 虽然没有孩子,但是也可以感受到您的感觉,对孩子有责任,想要教好她,但是又不听话,会很操心。我们自己也有病,也怕对她影响。不管怎么样,我们都要努力,去看看和孩子交流的书,应该会好点的~~

好妹妹,我好了很多放心吧~~ 这个药物的作用真的让人很奇妙,两天前痛苦的我不想活了,突然就感觉好起来了,虽然有些事情还是在害怕,但是可以去面对了,不会感觉到恐惧、绝望了。感觉到的是轻松和惬意。今早还和老公去买菜,沙参玉竹雪梨炖乌鸡,清蒸红游(鱼),炒青菜。好几天没有做饭了,今天让老公吃好一点,呵呵。你也可以试试煲这个汤哦,滋阴补肾的~~

219# 渴望正常生活
当然可以哦~~ 我们一起加油呢~~

呵呵,我们都可以结拜成三姐妹了,大家一起加油鼓劲儿吧!carrie加油调整状态,zxcxczhang继续保持,加油!
渴望正常生活 发表于 11-10-15 21:04
我看行~~~

好妹妹,我好了很多放心吧~~ 这个药物的作用真的让人很奇妙,两天前痛苦的我不想活了,突然就感觉好起来了,虽然有些事情还是在害怕,但是可以去面对了,不会感觉到恐惧、绝望了。感觉到的是轻松 ...
Carrie_活着 发表于 11-10-16 11:52
不错不错~~~

220# Carrie_活着
其实我女儿总的来说还是挺乖的,是我对她的学前教育没有抓好,才导致她现在学习的吃力,主要是学拼音很困难,别的孩子都学过了,她没有学过,这一年肯定要比别的孩子累,她其实其他方面挺懂事的,比较会照顾人,也很贴心,我现在可以说是累并快乐着。我其实不期望她以后有多大出息,只要能健康快乐的生活就行,我也不会给她太大的压力,人活着健康快乐比什么都重要。你这次也好得很快呀,我们几个好的继续保持,不好的加加油,迎头赶上。加油哦,保持联系!