设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

http://www.sunofus.org/bbs/thread-82878-1-1.html
阳光论坛 » 【生儿育女】 » 怀孕用药问题

150# 花开的绽放
我以前也会有这种感觉,什么都有,可是什么都不满足,犯病的时候更是如此。但是我慢慢发现自己的兴趣,自己工作的兴趣,现在做采购和外贸,我觉得做的很开心,应该是我要去做的事情,所以工作上,只要状态不错,都表现的很好。关键是状态呀,状态不好,就对做什么都没有信心。吃药对我帮助很大。花开坚持一下,慢慢的去调整自己的状态,如果好转了,就不需要吃药了,如果不好转,就真的要吃了,因为这个病会整个影响你的生活,工作,让你什么也做不了,更会雪上加霜~~ 找到自己工作的兴趣,觉得干什么开心,就去做,这样就好了~~
加油哦~~

152# Carrie_活着
找到了自己感兴趣的事情,也慢慢的不去比较,觉得别人有别人的活法,我也在努力过好我的生活,没有什么了不起,只要我在努力,那就是好样的~~ 这样想想就好了,试试~~
说比较,我有个双胞胎的姐姐,她已经做到很高的职位,以前经常比,现在觉得没有必要了,每个人的命运不同,走不同的路,很正常,在自己的能力范围内,做到最好,这就是最棒的~~

152# Carrie_活着  
找到了自己感兴趣的事情,也慢慢的不去比较,觉得别人有别人的活法,我也在努力过好我的生活,没有什么了不起,只要我在努力,那就是好样的~~ 这样想想就好了,试试~~
说比较,我有个双胞胎的 ...
Carrie_活着 发表于 11-9-21 16:46
心态不错,离好不远了!

carrie,真高兴看到你一天天好转,心态很棒哦~!我要追上你:)

坚持就是胜利

155# zxcxczhang
我还是一般吧,总是不想要看书,还要加油哦~~

157# Carrie_活着
想加你QQ,想向你学习一下!!

158# 花开的绽放
向我学习,我都觉得惭愧了~~ 因为我病重的时候,都是什么也做不了,什么都控制不住,只有不去控制,做一些能够做的事情。坚持不了了,只有服药,情况才有好转,在好转的状态下,心态的调整不是太难~~ 你如果想要不吃药,我支持你,希望你能依靠自己的力量好好的走出来,祝福~~

158# 花开的绽放  
向我学习,我都觉得惭愧了~~ 因为我病重的时候,都是什么也做不了,什么都控制不住,只有不去控制,做一些能够做的事情。坚持不了了,只有服药,情况才有好转,在好转的状态下,心态的调整不是太 ...
Carrie_活着 发表于 11-9-26 09:26
病中的时候都一样,显然你已经好转很多,祝贺啊!

最近状态一直不错,周末天气不是很好,本来想打保龄球也泡汤。不过昨天和老公去逛街,给妈妈和姐姐一个人买了一套睡衣,贴心的礼物,我好开心的。把家里的卫生弄的好好的,真是舒服啊~~ 还有5天就放假了,回家好好的陪父母玩一下,他们也该享受我们带给他们的快乐了~~ 我也要回家好好享受一下美食~~ 青蛙,龙虾,大闸蟹~~ 哎呦,我的最爱~~
     再记录一下吃药的情况,赛乐特30毫克/天,阿米替林1/3,奋乃静1/3/晚。过到这个星期,就可以减到阿米替林和奋乃静1/4了,赛乐特一直维持量不变。坚持服药,不能再随便停止~~

好就一个字,坚持服药,单纯的抑郁症会好治疗的。

161# Carrie_活着
MM好阳光,看到你的片片了,加油!!我最近的状态也是反反复复的,不过我坚信我能好,我最近貌似对一项事物开始专注了,开始绣起了我的十字绣,加油,但想到十一过后要找工作的事,还是有点担心,有点害怕咯。。。

最近状态一直不错,周末天气不是很好,本来想打保龄球也泡汤。不过昨天和老公去逛街,给妈妈和姐姐一个人买了一套睡衣,贴心的礼物,我好开心的。把家里的卫生弄的好好的,真是舒服啊~~ 还有5天就放假了,回家好好的 ...
Carrie_活着 发表于 11-9-26 09:38
家是我们想回去的地方~~~

163# 花开的绽放
有怕有担心非常正常,害怕不要紧,只需要我们勇敢的面对,这就是最棒的~~
不要找压力太大的工作,轻松一点,按照你的兴趣去找就好了~~ 加油~~