设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

162# 皮特2010
皮特也会好起来~~ 我坚信~~

161# Carrie_活着

看样子carrie你是我们几个里面恢复得最快最好的哈,很棒哦~

哎呀我爸妈明天也来了,国庆一起出去好好陪他们放松一下,我也不刻意掩盖我的状态了,顺其自然,否则整得很累。

阿米替林和奋乃静就要减掉了,加油啊~单用赛乐特应该没问题而且30mg量也足够了。
坚持服药,以后我们还有很多共同话题需要讨论

167# zxcxczhang
应该是我痛苦的时间不是很长,自己受不了就赶快吃药了,可能恢复起来会快一点。
你们都比我要坚强,在痛苦中一直这样坚持着。加油,不断的调整药物以及坚定的信心,相信我们都会好起来的~~
等大家都稳定了,真想大家组织在一起旅游一次,享受我们彼此的快乐~~
加油呀~~

164# 坐看云起
是啊,回去和父母相聚,和亲人相聚,是最开心的事情~~
期待~~

164# 坐看云起  
是啊,回去和父母相聚,和亲人相聚,是最开心的事情~~
期待~~
Carrie_活着 发表于 11-9-27 08:17
祝福一下!

168# Carrie_活着
感觉你状态不错呢,加油!

171# 渴望正常生活
谢谢渴望的关注,我恢复的比较快,药效两个星期就起作用了,现在稳定了几个星期了。情绪,工作,心态,生活各方面都已经恢复到正常的水平,非常感谢关心我的战友们。
    你们也要加油,我好起来了,你们肯定也能好的,坚持治疗,坚持吃药,坚持足量,坚持对于我们是无比的重要~~ 加油~~

172# Carrie_活着 你的成功经验值得宣传,让更多纠结于是否吃药治疗的病友看到希望,很多人对药物很排斥,总以为靠自己的意志力能战胜,殊不知付出的代价是惨痛的!
由衷的为你恢复健康感到高兴!

173# 坐看云起
谢谢云起兄,呵呵~~
我们都在这条路上走着,可能走的人不多,但是只要我们坚持,都可以到达终点~~

173# 坐看云起  
谢谢云起兄,呵呵~~
我们都在这条路上走着,可能走的人不多,但是只要我们坚持,都可以到达终点~~
Carrie_活着 发表于 11-9-28 13:04
关键是你找到了正确的方向!

恢复得不错, 我也是,
现在只是还少点信心,
LZ有什么好的方法?

我感觉自己也在慢慢的好转了,这次多亏了战友们,我们一起努力吧!

176# dragonzhang
我现在也是信心不是很足了,不过在好的时候,我就不是很有自信的人呢。我总觉得这是性格方面的东西,要改变,需要很长的时间改变,只是觉得不要对自己要求那么高,做好力所能及的事情,成功的事情越多,就越有自信了~~ 需要我们不断的去努力的~~ 加油~~

177# 渴望正常生活
有好转非常的好呀,会让你觉得世界也不一样的~~ 好样的,我们一起努力~~

不自信好像是通病,我有时在想如果从小养成的性格就是自信甚至自负一点,或许就不会抑郁了也未尝可知~~~ 178# Carrie_活着