设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

晚上睡的晚,早上起不来,这段时间都是这样。周末睡饱了,白天才舒服。看来要改变一下习惯了,晚上11点一定关电脑、关电视,上床看下书就睡觉了~~
今天没有什么事情干,要找点活了,学学英语挺好~~

看着你们慢慢好起来,我又有了一点信心,看来我也要重新吃药了,大家一起加油!

92# 乐活米米
如果出现了复发的症状,及早服药,不要再伤害自己了~~

早上持续的还是起不来,一上午没有精神。正好公司也不是太忙,不用做事,但也感觉无聊的。就上网看看杂志,看看书,可是进不下心来,还是觉得累,烦闷~~~ 有些小小的反复,没有办法,加油努力去做,下去去看看医生~~

94# Carrie_活着

小反复是很正常的嘛不用紧张哈,至少整体已经在上升了就是件好事!
我最近也是加量之后困得要死,起不来,早上经常打车上班。。。

努力调整一下作息,早点睡觉,多运动,一定会对我们有好处滴!

早上持续的还是起不来,一上午没有精神。正好公司也不是太忙,不用做事,但也感觉无聊的。就上网看看杂志,看看书,可是进不下心来,还是觉得累,烦闷~~~ 有些小小的反复,没有办法,加油努力去做,下去去看看医生~~
Carrie_活着 发表于 11-8-31 11:16
好在工作压力不是太大,慢慢调整很快就恢复了,保证睡眠是关键啊!

感觉到自己的反复,害怕情绪开始蔓延,自己又紧张、恐惧起来。
今天一天都不是很好,情绪起不来,持续低迷,和姐姐说话控制不住的想要掉眼泪。
经历了那么多的痛苦,还是觉得坚强不够~~
害怕不要紧,我们只有坚持治疗、坚持生活、坚持做能够做到的事情,一切都要努力才有办法,人生就是需要努力,有这么多人一起奋斗,好温暖,大家一起加油~~

加油!彼此鼓鼓劲! 97# Carrie_活着

98# 皮特2010
多话说不了,状态也不好,像你说的,承认我们都不好,可是我们都不放弃努力,加油~~

我若不勇敢,谁替我坚强!
这句话说得太好了,情绪起起落落,只能坚强面对,因为谁也替代不了!

恭喜楼主在恢复,恢复之中有小小的反复是正常的,只要继续坚持就肯定会康复。
建议楼主在这段期间保持良好的生活习惯,我复发在去年冬天,每天晚上坚持散步并且和皮特大哥通电话(他也坚持散步),最后终于康复了。
恢复期间能保持每天运动,即使是饭后散步,或者睡前读读书,都会有所帮助的。

100# 坐看云起
谢谢云起兄~~
     我在一直的坚持努力着,可是在这个坚持中,自己非常的急躁,工作上犯了很多错误,别人都觉得我怪怪的,最近都怎么了,做事错误率特别高。可是我不敢说是什么原因。犯的错误越多,自己的信心就越少。积极恢复,还需要我们认认真真的做好每一件事情,取得的成功越多就越有利于恢复。
我现在总结了我犯错的原因,也知道了自己的缺点。努力的去取的一点点的成功,加油~~

101# wdx1234
谢谢小新的关注~~
现在还在反复的阶段,工作经常出错,让我心情更加的糟糕了。你会遇到这种情况,怎么办呢?

没有什么大的错误就好,小错误就让它过去吧!
比我好多了,我还有好多工作拖着没有做呢!

103# Carrie_活着 我和皮特大哥差不多,之前也是拖着好多工作没做,其实那些工作本没有那么难,只是因为我们处在这种情绪之中,于是才担心犯错。如果你的工作不是每天必须要汇报结果,那么就先别汇报,第一天做完了,等到第二天的再做一遍,这样虽然进度和效率会慢,但是出错的机会肯定会小很多。换一种思维,即使出错了又能怎么样,大不了重做,也不是什么关乎生死的事情。

最重要的是坚持,这种状态一定会过去的,药物加上良好的生活习惯,我们一定都会总出去的。