设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

75# Carrie_活着

祝贺CARRIE~看你越来越好了,我也替你开心呢~

嗜睡也是我的一大问题,我最近也是几乎天天赖床,然后总是迟到。。。还好我们不用打卡,管得比较松,有时候起晚了就打车上班,,,罪恶呀。

不过我睡眠一直不好,很浅梦多,醒来也很累,以后可能要重要调理一下吧。

我今天好像状态也好了一些,自从7月初买了跑步机,就一直在锻炼,最近工作比较忙,有点中断,呵呵等任务好了,要开始回复天天健身哦~~

我觉得总体而言,病情还是再好转的,因为前些时候,经常悲伤,想哭,有时还会躲进卫生间嚎啕大哭,最近么有这种感觉了。

需要的还是耐心耐心~一起加油哦美丽的CARRIE!
回复 支持 0 反对 1

看来药物对你起效很快呀!恭喜恭喜!我吃百忧解已经两三周了,效果还不明显,不吃碌硝的话白天还是心慌心紧很难受。主要是我反复太多次了,生了两个孩子停药时间太长恢复起来也慢。现在的典型症状是昼重夜轻,白天难受得要死,晚上好得多。正在等百忧解起效呢。

复发之后吃药,时好时坏,但是不太想加量。好的时候感觉还满平静的,不好的时候,很慌,想做事又不想做事,很内疚很自责。到了早上就很绝望。要是能一直睡着多好呢?

76# zxcxczhang
睡眠潜,起床累,还是因为情绪造成的。如果还能够睡着,就不要用帮助睡眠的药了。等你的情绪稳定下来了,睡觉自然就好了。等待你换药之后的好消息哦~~努力加油的~~

77# 渴望正常生活
看来停药越久,对大脑的伤害越大,可能起效也会慢了,不过坚持坚持,肯定会有效的,只是药量要大一些和久一点的。我总是忍不了痛苦的人,一难受就去医院了,吃药就没事了。这也许也是我总是恢复的比较快的原因。
现在情绪还会有波动,但是我会慢慢调整,大家一起努力啊~~ 谁也不能放弃~~

78# zoeisdying
这是药物还没有发挥完全的作用,再耐心等等看~~ 或者加药量看看会不会好点?等稳定了,还是可以减下来的。状态好比时好时坏要好的呀~~

这两天休息,状态不错呀。
昨天下午和朋友打桌球和保龄球,挺有意思,就是我的胳膊遭殃了,算到不行。
今天下午去剪头发,还有晚上游泳~~
事情挺多,充实最好,加油~~
目前状况很好,持续吃一粒塞乐特,偶尔的担心,也去接受,没有关系,我会越来越好的~~

我想有亲人陪伴的你是一件非常幸福的事,他们也是促进你病愈的动力,首先要学会自己认可自己,你已经意识到了别人的生活也都是如此平淡,那么为何不认可这种生活呢,与其让自己不快乐,不如让自己觉得这种生活也挺乐呵的,再有,就是承认自己的价值,自己认可自己,不要为得到他人认可而活,要学会活出自己的想法,哪怕那很幼稚,但是总要一点点锻炼的。

这两天休息,状态不错呀。
昨天下午和朋友打桌球和保龄球,挺有意思,就是我的胳膊遭殃了,算到不行。
今天下午去剪头发,还有晚上游泳~~
事情挺多,充实最好,加油~~
目前状况很好,持续吃一粒塞乐特,偶尔的担 ...
Carrie_活着 发表于 11-8-28 10:34
呵呵,和刚发帖时的心情判若两人啊!可喜可贺!有爱好、生活充实,有爱你的姐姐和老公,开始感受到久违的幸福了吧?

Carrie姐姐,看样子你真是恢复得好快呢~嘿嘿,替你开心哦~

我要落后你啦,不过我们都会越来越好直至痊愈的!
加油!

83# 恢复007
你说的很对呢。
我也觉得接受自己非常的重要,接受现实,努力生活,这是我们能够做的~~

84# 坐看云起
是啊,我也觉得很神奇,自己可以在一两天内,情绪就大为改变,真是药物帮的忙啊。积极治疗,积极生活,坚持治疗,在生活中积极治疗,行为疗法和接受疗法,慢慢实践,加油~

85# zxcxczhang
你怎么会落后我呢?我觉得你也做的很不错呢,还在继续你的研究~~ 好佩服的,我看到就头晕~~
不过今天星期一,早上起不来,上班没有精神,一大早就被老板骂,什么好心情都没有了~~ 又碰到一些让人担忧的事情。
不过现在我慢慢学会了从好的方面去思考一件事情,虽然情绪不高,但是觉得也很正常,因为不太顺利的一天,正常人也不会情绪很好的啊。平静的去做一些能够做的事情,该适应的总会适应,慢慢的来,加油~~ 努力去做我能够做的事情~~

吃药第三个星期,感觉各方面能力都在慢慢的稳定下来。
担心的情绪偶尔还会出现,总体来说比较平静、恢复兴趣,恢复工作能力,恢复交往~~
以前觉得做什么事情都没有意思,现在会去想要做一些事情了,周末空闲的时间,自己也不会发慌了。
幸福感,还没有那么强烈吧,只是觉得生活开始有一点点意思了,想要做的事情开始多了。
相信我会越来越好的,加油,把自己的日子过的好起来,别人只是能够支持我,但是最终还是要靠自己,加油,我们都会好起来的,只要我们能够去努力~~

吃药第三个星期,感觉各方面能力都在慢慢的稳定下来。
担心的情绪偶尔还会出现,总体来说比较平静、恢复兴趣,恢复工作能力,恢复交往~~
以前觉得做什么事情都没有意思,现在会去想要做一些事情了,周末空闲的时间 ...
Carrie_活着 发表于 11-8-29 16:29
生活,越来越好!