设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

我也觉得多稳定一段时间再说呢,我这次是打算稳定6个月再谈减量的事情。

254# Carrie_活着 同意!稳定得来不易,减药一定要谨慎~~~
谁也不愿意再试验一次陷入抑郁是什么感觉。

257# 坐看云起
那关于赛乐特,我需要稳定多久才可以减量呢?3个月够吗?也想着怀孕的了~~

257# 坐看云起  
那关于赛乐特,我需要稳定多久才可以减量呢?3个月够吗?也想着怀孕的了~~
Carrie_活着 发表于 11-10-21 08:36
至少三个月

如果我没记错的话,赛乐特是对怀孕影响最小的药了,用药方面还是多看看资料,咨询一下医生。

254# Carrie_活着

赛乐特减起来还是比较痛苦的,carrie真不忍心看你受罪,但是为了要宝宝,我们也得忍一忍,
另外维持一段时间吧,3个月再减,来之不易的稳定啊。

向医生咨询一下关于怀孕用药的问题吧,孕期不用药复发了很痛苦的,我是硬挺过来的,真的很难受。我看生儿育女版有很多带药怀孕的朋友呢,不妨和她们交流交流。

赛乐特慢慢减量不是太难的,我以前有试过 ,不用担心我呢。现在是先要稳定下来。三个月以后再考虑。
现在还是有些问题,周末在家休息,想必大家都过的轻松自在吧,可我却总是有一种无聊烦闷的感觉,总是想着出去玩,出去了又不知道干什么,看电影玩玩游戏,这种感觉始终伴随。开心不起来。是我太敏感吗?己经开始担心这种情绪了,大家怎么看?

263# Carrie_活着
先试着不要太在意了呢?试着转移一下注意力,找点自己喜欢的事情来做看会不会好一些。

263# Carrie_活着  
先试着不要太在意了呢?试着转移一下注意力,找点自己喜欢的事情来做看会不会好一些。
渴望正常生活 发表于 11-10-23 22:35
正解!做自己喜欢的,不做自己不喜欢的。只要能集中注意力,就能转移注意力。试试看,加油!

264# 渴望正常生活
谢谢渴望,感觉平静吧,还是会出现那些不好的思维,只有自己不断的告诉自己了,加油~~

265# 坐看云起
多在好点自己的兴趣爱好,这样可能会好点,加油的~~ 随时报告情况~

265# 坐看云起  
多在好点自己的兴趣爱好,这样可能会好点,加油的~~ 随时报告情况~
Carrie_活着 发表于 11-10-24 12:03

267# Carrie_活着
慢慢来会好的,其实我现在白天有时还是有点小紧张,有时手还有点轻微抖动(不过别人都看不出来,只有自己能感受到),但我现在不管那么多了,坚持服药,我相信随着时间的加长会好的,即使很慢,现在就试着接受自己的状态,顺气自然反而更好,心情不好的时候就多上论坛倾诉倾诉,得到大家的安慰会好很多,你不要怕,我们就像一家人,一起在战斗!

268# 坐看云起
云起大哥真是热心的好大哥!