设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

429# zxcxczhang  
      在香港度过了我的元旦,无一例外的人多,但是压抑已久的购物欲望让我热血沸腾,已经无所谓这个问题,拿着长长的shopping list 找寻我要的好东东,满载而归,而且还淘到了一些便宜又好的东 ...
Carrie_活着 发表于 12-1-5 09:57
保持良好状态,迎接龙年到来!

435# rubychen_5133
现在的状态真的挺稳定,一切都在正常的进行着,之前的那种痛苦好像完全没有发生过,怎么就不记得了呢?奇怪的病。不管了,只要稳定就好的~~
谢谢你的祝福,我会努力的,一切尝试了才知道,那就勇敢的去试吧~~
你现在的任务就是不要去理会那些情绪,它来了就来了吧,在症状中努力去完成自己的工作,你就是最棒的了。我们都不容易啊~~坚持下来就是好样的~~
还有就是好好吃药,百忧解1片2个星期吧,不行就加到2片4个星期,再不行就3片了,我看你复发多次,应该要加大剂量啊~~ 希望你早一点好起来,稳定住了就千万不要停药了~~

恭喜楼主康复了,现在应该是稳定了,但不要着急减药,切记,我的医生跟我说:即使病情稳定了,也要继续服药1年,这1年要绝对稳定、中间不反复,然后才能开始减药,减药过程也要缓慢。

不要停药,要定期记录服药情况。总结服药与情绪的关系,情绪与天气的关系。

差的时候要坚持,要有信心。另外好的时候也要防止过了头,向轻躁甚至中燥发展。

加油,共患的兄弟姐妹们

438# zbkwhy
谢谢你的关注~
颜文伟告诉我,只要稳定半年就可以慢慢的减药了,我想这么试试,慢慢的来会好的~~

440# 山中牛
谢谢牛兄的关注~~
状态稳定了一个月了,确实是很开心啊,但是我知道不是那种燥的情况,相信自己只是单向的抑郁~~
我会持续的观察的,希望稳定半年之后慢慢减药,不过会一辈子维持最低药量,不会再停药了~~

441# 502201794
你怎么样了,好多了吗??
加油啊~~

440# 山中牛  
谢谢牛兄的关注~~
状态稳定了一个月了,确实是很开心啊,但是我知道不是那种燥的情况,相信自己只是单向的抑郁~~
我会持续的观察的,希望稳定半年之后慢慢减药,不过会一辈子维持最低药量,不会再 ...
Carrie_活着 发表于 12-1-11 08:37
这样就很好!

445# 坐看云起
咱们都继续稳定保持啊~~真好~~

持续好,真的太棒了,当时还那么忐忑生怕又出现波动,事实证明一定会稳定下来的呢!!
爱你carrie~~

445# 坐看云起  
咱们都继续稳定保持啊~~真好~~
Carrie_活着 发表于 12-1-11 16:27
今天就要放假了,开心啊!过来打个招呼!

为什么药物这么重要吗,我一直这么问自己。为了怀孕要孩子,我现在已经停药半年了。刚停药三个月时就怀孕了,但自然流产了。可以说这对我的打击是很大的,我用了好久才走出来。但抑郁和轻躁交替之频繁,完全让我找不到自我,有些失去方向。不想吃药也不能吃药了。接受现状,我想自如的应付生活,找回自己

448# 坐看云起

真是羡慕当老师的你啊,这个假放的太舒服了~~
我们还要上两天班才能放假呢~~休息半个月,感觉也很好啊~~
现在就是想休假,心情一如既往的好啊~~
稳定了1个月多了,争取两个月,三个月,一直好好的~~