设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

昨天和Dorothy用微信聊了2个小时啊~~
这软件太强大了,偶真是落伍了,现在才用这个东西,超级好用,爽到不行了啊~~
听着她的声音,和我想象中的差不多呢,乐观开朗,迷糊,可爱....一切都是那么的真实,那么的亲切,好像我们天生注定应该认识的,熟悉的像姐妹,兴奋的抑制不住讲话,屡次超时,两个宝贝兴奋的手舞足蹈啊~~
看着这样的我们,绝对想不到有那样痛苦的经历,怎么可能落在这两个可爱的活宝身上呢?命运,只有无可奈何的接受。勇敢的去面对以后,什么也不怕,因为我们不再孤单,拥有彼此,这样就够了~~

休息半个月~~~~
太羡慕了!

微信这么好吗?

正常休息是很不错,呵呵~~~

大哥回复了这么多,现在才看见哈~~
这段时间玩的太开心,就很少来这里来~~
和大家报告一下,我非常的好~~正常的不能再正常了~
持续的稳定中,大家也要好好的哦~~

455# Carrie_活着
哇,真是幸福的女人,从你最近发的微博就能看出你有多快乐啦~~真是羡慕嫉妒恨,苦逼的我已经连着上了好多天班啦。。。

状态那真叫一个好和稳定呀,我们一定要保持下去哦!嘻嘻,加油。

carrie,最近可好,好久没见你上来更新帖子了呀。

时隔2年,我又回来了。这两年真的一直稳定,所以2013年底带药怀孕,2014年生孩子之前把药停了,现在孩子2个月了,开始时哺乳了2个月,但发现一直疼痛,就断奶了,可是乳房还是一直疼痛,情绪也不好,感觉是抑郁爆发了,好痛苦啊,真不知道怎么办了。。。之前百忧解1粒2周,没有太多效果,现在吃百忧解2粒第一天,云起,皮特看到,能帮帮我吗?现在真的好痛苦。。

这样你就千万别停了。要不反复发作一次缓解比一次难。最后成为难治性的。

bobhuit1988 发表于 14-10-29 17:19
这样你就千万别停了。要不反复发作一次缓解比一次难。最后成为难治性的。

就是抱着一丝侥幸,恢复的很好,也低估了抑郁威力啊。。都是为了孩子,所以才断的,现在不仅抑郁,而且胸部也一直疼,不知道是不是情绪影响了它。。更加严重。。真不知道怎么过来了。。

楼主还是停药了    坚持吃药还会好的

为什么不吃帕罗西汀了

人间有阳光 发表于 14-10-30 13:07
为什么不吃帕罗西汀了

因为后来怀孕一直吃的是百忧解,家里还有很多药,所以就继续吃下去了,反正真个孕期都是吃百忧解的,应该是有效果的。

记录一下今天的情况。昨晚很累但是睡不着,为了能睡觉,吃了一片米氮平。早上起不来,没有力气,像是没有睡过,应该是药物的反应。但是今天整体情绪比昨天好很多,没有那么的恐惧和害怕了,比较平静一点,可以鼓励自己一下了,不会想那么多了,自己也不敢想。非常害怕昨天的状态,但是有好转,就说明有希望的。为了我的女儿,父母,姐妹,一定要好起来。
看了医生,让我继续吃2片百忧解,晚上1片阿普唑仑。坚持记录中。。

孩子生了   以后吃药就没顾虑了