设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Carrie_活着

停药了,好像又在复发,我想坚持~~

415# zxcxczhang
希望你的睡眠问题也能早日解决~~慢慢去适应,多去锻炼哦~~
我们一起好状态下去,该来的一定都会来的~~

1# Carrie_活着
如何在姐姐和老公之间做出正确的选择呢。就是先温暖自己,然后温暖别人,人的心先要自我充满温暖的力量,才能给予别人帮助,在互相帮助的过程中获得更好的成长。

谢谢常心居士的关注。
姐姐和老公之间的选择,在我病重的时候,总是烦恼着这个问题。可是当自己现在恢复了,却觉得一个人都可以过的很好,天天不需要老公的陪伴,姐姐的陪伴,一个人过的好开心的。这才知道原来那是在病症中,自己想法误区导致的,如果哪个时候就算姐姐和老公都在我身边,也是与事无补,作用不大。病了就是病了,病好了一切都好了,绝对相信这一点。
大家放心,我现在一个人生活着,老公一个星期回来一次,姐姐也还是离我那么远,但是我觉得过的很好,平静、开心、幸福。感谢药物,它最终还是起了作用,我还是那么的幸运,不准备再去冒险,我接受了药物一辈子这个现实,毕竟开心和幸福更加的重要~~
为什么以前始终都不接受一辈子吃药?一有好转就想停药?就像我们谈恋爱,不摔跤就不知道疼,不经历坎坷就不会成长。别人怎么说都不会相信,只有自己去试了,可是不吃药的后果却是我这辈子遇到最痛苦的事情,血琳琳的事实,不想再去承受,我投降,我接受,我选择吃药,不再和它抗争,这就是生理的疾病,需要药物去控制,那就这样吧,开心幸福的过着,一辈子也不错~~

420# 常心居士
医生说是无意识睡眠 睡了总感觉没睡 除了做梦的睡觉

424# 愿早日康复
没头没尾,不知道你说的什么意思?
睡眠不好,可以加米氮平试试的~~

昨晚老公回来了,今天我继续上班,他已经开始休假了。
明天准备和老公去香港,和婆婆吃个饭,再逛街买点东西,好久没有去香港逛街了,又要开始我的SHOPPIING了~~
昨晚情绪有点小小的压抑,主要是马上要去澳大利亚了,对于自己的英文还有些不自信,怕在翻译方面会有些问题,然后又想到如果英语不好,对自己以后的发展都是局限啊,心里又有些着急了~~
但很快自己可以慢慢调整回来,告诉自己,慢慢的开始去加强英语的训练,尽力而为的学习,相信会越来越好。对于自己的担心也是非常正常的事情,没有做过的事情,谁都会觉得有压力和担心,那么我们就把握机会吧,尽力而为就好了~~加油~~

选择吃药,不再和它抗争吧, 我吃藥也不起效,又沒有家人支援, 你很幸福的了.又可以去澳大利亞, 又可以shopping, 我快要連租金都沒法付了, 都是借貸生活中.

427# foresteyes
楼主以前吃药有效果吗?好转过吗?如果以前吃药好转过,这次也一定会起来的。只是时间和剂量的问题。复发多次了,药物要加量才能够起效的啊。不知道你怎么吃药的,可以和我说说嘛?
我已经尝试过三次断药了,不甘心一辈子吃药啊,可是残酷的事实告诉我,一定要吃药才能够让我正常的生活。幸运的我,药物最终对我还是有效果的,老天也在眷顾着我,好好珍惜我的生活,努力的活着~~
呵呵,在别人看来我的生活是无比的幸福,有一个对我很好的老公,没有经济的压力,没有家庭的负担,工作方面又挺好,生活在这么好环境中的我,还是得了这个抑郁症。
在病症中,可是完全体会不到这种幸福和快乐的,只是觉得生活了无生趣,行尸走肉,感觉到的只是绝望和痛苦,沉浸在其中无法自拔。现在自己好转了才发现,原来我的生活是这么的美好,好好享受这一切,感恩这一切~~
2012一切安好,一切都在慢慢进行中~~

棒棒滴carrie~~嘻嘻,看你总是说出了我想说的话,愈发觉得咱俩情况真是相似度太高了!!
现在应该已经在愉快的旅途上了吧?祝一切顺利!

祝楼上的两位2012安好!

429# zxcxczhang
      在香港度过了我的元旦,无一例外的人多,但是压抑已久的购物欲望让我热血沸腾,已经无所谓这个问题,拿着长长的shopping list 找寻我要的好东东,满载而归,而且还淘到了一些便宜又好的东西,真是不错~~
      香港还有一大诱惑就是美食,可是吃到各个地方的正宗菜式,这次在朋友的介绍下,找到一间泰国餐馆,明炉鱼,鱼饼,香辣酱大虾,青咖喱鸡,冬阴功,菠萝炒饭```味道太棒了,比我在泰国吃的更加好吃呢~~值得我在寒风中等位半个小时了~~不过价格可是没有那么可爱了,比泰国要贵好多啊,谁叫这里是香港呢,什么都是那么的贵,不过也不是每个星期过来,对吃我从来不吝啬~~哈哈~~下次还要寻找美食,对亏了我的香港朋友,找本地人总是没错的~~
      还是持续的稳定啊,算算看,已经稳定了22天了,希望每天都是新记录~~加油哦~~

430# 坐看云起 [/
谢谢大哥,也祝你2012一切顺利~~

431# Carrie_活着

祝贺!让人好生羡慕的抑郁人啊!康复稳定就好!

433# 皮特2010
主要是快要放假了,公司也没有什么太多的事情,没有什么压力,自己各方面兴趣又恢复了,所以过的是挺舒服自在的。不过等开始忙起来了,就没有那么好了,还有出差澳洲也在计划中了,希望不要过年的时候去,我还想好好休个大假呢~~去澳洲也是有压力的,不过我准备一试,没有做过的事情肯定是有些害怕的,那么我们就去面对吧~~当做学习也好的~~加油~~

carrie,你现在的状态真好,还能去澳洲出差,真是令人羡慕,这样的挑战和机会虽说会让你有点担心,但我们连这样的机会都没有呀,真的,好好把握,祝你一切顺利。
我的状态还是不好,还天天生活在水深火热之中呢,但我也要坚持,一定会好起来的。