设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇空

[随笔日志] 灵岫禅寺笔记>>>末法时代

好吧,洗洗睡啦。
明天得上班呢。

请不要集体“烤”、“涮”我,
我厌倦了辱骂、嘲弄和戏谑。我还有权“厌倦”吧。

那位缺乏文学常识的,我也懒得回了。

晚安。
祝我们明儿开心!

其实一个人无所谓啦。
几个人,再男女搭配(打着公允的帽子),互相配合,就有些故意那个啦。

特别几位做斑竹的,
更应注意啦。

已经弄走了不少人啦。......
我怎么相信二三位的诚意呢?笑话啦。
镇空 发表于 10-11-30 23:44

疑心忒重,禅机何来?
看走眼了,相当无趣。

就像你说的,一个无所谓,其实谁怕谁?还用得着合起伙来打老虎?

——相反,阳光版块里混出来的人还喜欢以少胜多呢。。。;特别是我常常觉得你太弱了,以至于觉得很欺负你,真希望你能强悍些,这样也更好玩。。。;我们那里还会忍心合伙欺负你呀?一对一的都觉得胜你而不武,毕竟你显得先天不足后天又严重营养不良的。。。;放心吧,没有阴谋和合伙。。。;

好吧,洗洗睡啦。
明天得上班呢。

晚安。
祝我们明儿开心!
镇空 发表于 10-11-30 23:51

放心啦,实在用不着集体你,相反我对付你这样的可以以一抵十也不在话下。。。;

——你又谈文学了,让我非常汗;哎,我真想对你说:收起你的文学梦吧,你在自寻烦恼,你是自我玩弄。。。;你本来搞搞民间文艺还有点喜剧天分的,实在你不适合搞严肃的事情,因为你总是把严肃的事情搞得很滑稽。。。,你这样太为难自己和大家了;嗯,你洗洗睡吧,晚安,好好休息;

好吧,洗洗睡啦。
明天得上班呢。

晚安。
祝我们明儿开心!
镇空 发表于 10-11-30 23:51

如果你所谓这个没有文学常识的是指小欣,那你就有眼不识泰山了。。。;

——算了,我也懒得说了;其实,我是喜欢到你这里来找快乐,可每每快乐之后又觉得巨廉价又寡淡,毕竟,你非常先天不足的。。。;哎,我们也是堕落得。。。太可以。。。; 

最后,要对裙子说:我这样的态度其实是没有错滴,我才不相信镇空他的呵护一只受伤的知更鸟话。。。;早看出他的粗暴恶劣,就象对他不耐烦的跟帖者的态度和作为,就像他现在说的:“那位缺乏文学常识的,我也懒得回了”;

——有些人你看他被欺负很可怜,可是,当他欺负别人时才没有什么怜悯呢;就是这么一回事情。。。;

你们何苦在这里为难大师?彩云易散月长亏,闲愁也似月明多。一切都是浮云,不,是烟云,哈哈

各位慈悲为怀,夏秋你也省省,不要尖酸刻薄了。他玩他的情怀和文字,若喜欢就多看几眼,若不喜欢,可以不理嘛,何必呢!其实,换个角度来看,他也不容易。我们每个人都经历了太多的坎坷和磨难,如果在这里我们还得不到包容和安慰,在现实生活中,在职场等,就更得不到理解和包容了。

南西是夏秋?我真没看出来!真是笨得可以!或许我太磊落,从没想过用马甲。

镇空以前有对跟贴者不耐烦吗?若这样,可不好。

我相信夏秋说话与七公一样,直接但无恶意,目的是想帮助当事人更清醒,只是这样的方式需要承受某些不良的后果,尤其在对方承受能力有限的情况下。

希望镇空不要介意,在论坛,大家都是兄弟姐妹,情同手足,话重话轻了,都不要往心里去。还是小武说得好,大家不要给镇空太大的压力,就让他尽情地玩他的文字吧,这个世界应该有他的文字的一份立足之地。

好的小武,结束这件事;本来不必解释的,还是说几句吧,免得大家心里不好受;这纯粹是个人恩怨和个人好恶,事情涉及3、4月分的一些事,当时的镇空和我现在的样子是一样的,绝对不是被“欺负”的角色,可惜一些帖子删掉了;镇空对跟帖者可谓“霸气”,白莲才是真正的被欺负了;想想那只知更鸟真觉得滑稽,知更鸟其实不是吃素滴。。。,它很会作姿态罢了。。。;

——好了,结束了,说真的这么偏执还真不是我能坚持的;整个事情其实都很龌龊的。。。。;

只是,又有谁真的懂他呢。。。;留待大家以后细细体会吧;

开会溜出来的,赞同!向我开炮!

唉。只看了后面的烽烟四起。

要是大家来真的,瞧他不顺眼扁他,那就算了。要是拿镇空开玩笑,开个心呢,本无恶意的话,我想劝一句。

看不出来吗? 他不适合开这样的玩笑啊。

给他点空间吧。人都是在紧张的时候才防御啊!

我看大家都不想再打了。可又都希望对方先撤。

要求别人容易,自己做到难。

开会溜出来的,赞同!向我开炮!
向往 发表于 10-12-1 09:41

你不下地狱谁下地狱,谁让你学佛呢?