设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇空

[随笔日志] 灵岫禅寺笔记>>>末法时代

552# 绿罗裙

其实裙子从来对任何人都没有恶意。     上次说镇空,其实没恶意,镇空的反应肯定是过了分的。。       现在裙子说夏秋,也是出于公道,也没恶意, 夏秋吃抑郁药转躁就是容易挑剔些,对抗性大些。。。

裙子其实不偏袒谁的,。。。  

镇空有道歉的意思了,裙子也谅解镇空了。   就好了。

大家都安静吧。。。   

别再继续矛盾了。。
回复 支持 0 反对 1

刚关机了,又忍不住上来再说几句。我之前有点附和夏秋,也是因为3/4月间镇空对我和白莲的做法还是让我有点不满的。那时我和白莲在他的帖子里跟帖跑题他就几次三番地抗议,用短信,用回帖。那样的做法让我感觉很压抑。而后来我们还像这次一样吵架了,而镇空一激动起来是什么样子的大家也都看到了吧?至于夏秋,我觉得他真是一个感情鲜明,爱得深恨得也切的人。记得他当初刚认识镇空时是如何地惺惺相惜,掏心掏肺。。。。后来镇空对我和白莲那样“无情”,他一气之下就把自己在镇空帖子里的所有回帖也删掉了,而且在自己的另外一个帖子里这样发泄:“所以,今后我不会再轻易随性的跟别人帖了,深知我一字千金,不再虚掷挥霍;我要开这个日志帖,自己跟自己,自说自话自我安慰;”http://www.sunofus.org/bbs/viewthread.php?tid=68012&highlight=

另外:谢谢南山子对我的关心与爱护,真的很感激

精神病人吵架一般都是一流的

赢了的,是论坛精英,输了的,是论坛康复者

君子朋而不党,小人党而不群。 就是怕吵架。

但工作中,我喜欢吵架,据说这叫脑力激荡法。都是兄弟,就事论事,少计较就好。

精神病人吵架一般都是一流的

赢了的,是论坛精英,输了的,是论坛康复者

君子朋而不党,小人党而不群。 就是怕吵架。

但工作中,我喜欢吵架,据说这叫脑力激荡法。都是兄弟,就事论事,少计较就好 ...
离离原上 发表于 10-12-28 18:11

我曾在博客上说过,我的内心深处不生任何人的气。

因为,我越来越觉得只有有病的人才会给别人气受。而真正健康的人是不会被别人伤害到的。

因为,我越来越觉得只有有病的人才会给别人气受。而真正健康的人是不会被别人伤害到的。

是这样的!