设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇空

[随笔日志] 灵岫禅寺笔记>>>末法时代

大哥,你太极功夫一流啊,如封似闭。弱的时候骂人,强的时候自辩。期待你健康,强大,讲理,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-5 21:03
讲理是最不怕的啦。
可惜讲理的、关键的句子,你们应么?
你现在改行啦......
回复 支持 0 反对 1

我也算见过恶劣的男人,像是人潭一样的男人。。。;

——可是,你镇空如此龌龊下流对待女性的行为,比我见过的所有恶棍有过之而无不及!

我也算见过恶劣的男人,像是人潭一样的男人。。。;

——可是,你镇空如此龌龊下流对待女性的行为,比我见过的所有恶棍有过之而无不及!
夏秋 发表于 10-12-5 21:08
你看看,这真是“传统绝活”啊。男女问题么?我还从未见过网友呢,竟然旷古奇今了。
......我确实想再三道歉......又怕啊......
有时好汉也会被“逼上梁山”呢。

还好,还是专心工作吧。工作中真碰到令人尊敬的几位老布尔什维克了。
向他们学习吧。

......
远离是非与龌龊......

OK   大家都别升级了。。。    镇空“确实再三想道歉”    就够了。。   可以了。。。我相信裙子也原谅了。

小欣,夏秋, 给我个面子。。   咱们打住,好吧。

事情可以告一段落了。

大家不要把时间浪费在这里。

(......可惜一些帖子删掉了......
整个事情其实都很龌龊的。。。。;和我现在的样子是一样的,绝对不是被“欺负”的角色,可惜一些帖子 ...
夏秋 发表于 10-12-1 09:20)

是“男女问题”?
我就是从这里开始恼的。可能我也反应过度了。
但我还没结婚呢。
我喜欢和喜欢我的几位网友(包括那位女孩)也经常来这里。
还受不了这个呢

自从3/4月间跟镇空发生冲突以后,我本来是不想再给他提什么建议的,因为我知道他不会接受。但既然夏秋提出来了,并且遭到反攻,我就要站出来说出我自己的真实看法。我不是为了维护夏秋,只是把我之前暂时隐藏的真实 ...
绿罗裙 发表于 10-12-1 16:33
她有时的跟进、加强也太及时了。很伤人!
......
我就没尊严?

各位,该copy的帖子已经copy。

本人停止发帖。否则整不清。

这##,美丽啊!

剩下的只是尸体。

辱尸的,小心鬼灵......

拜拜!

OK   大家都别升级了。。。    镇空“确实再三想道歉”    就够了。。   可以了。。。我相信裙子也原谅了。

小欣,夏秋, 给我个面子。。   咱们打住,好吧。
云海天山 发表于 10-12-5 21:22

不再说了。。。,我也真的是有病,不然不会总是陷在这滩污泥里;

——根本就没有什么道歉,也根本就不需要,对其只有彻底的鄙视和不屑;鼠辈肖小,我视之如粪土。。。!

不再说了。。。,我也真的是有病,不然不会总是陷在这滩污泥里;

——根本就没有什么道歉,也根本就不需要,对其只有彻底的鄙视和不屑;鼠辈肖小,我视之如粪土。。。!
夏秋 发表于 10-12-5 21:59
手术台上说:

其实我那次生气、“点入”那个并不敏感的帖子的深层原因,并不想多说。

汝可知壮士之怒乎!

自以为艺高人胆大,扭转一下论坛风气。

其实还嫩着哪......此为近几年的大势,莫争......

我爱我们的国家和zff。

我爱阳光,希望她......活下去......

还是那句话。我没有说真话的权利。瓦釜雷鸣。

就把我当一个雅典的牛虻吧。

拜拜啦......再发真是孙子啦......

(配乐: 柴可夫斯基      悲怆

(剩下的我就忍了、扛了、无视了。多好的成长。是为终)

唉,这个样子容易让外人感觉好像是我们几个围攻镇空似的,不要又把所谓的搞小圈子套到我们几个的头上啊!其实,哪有什么小圈子呀,大家只不过是刚好性情和思想比较接近,比较聊得来罢了!镇空之所以被我们几个“围攻”,也只是因为性情和思想相差比较大而已。。。

求同存异,互相尊重就可以相安无事了

——说句公道话,这次的事都是夏秋惹的祸,他可能是吃药吃得有点躁了,看不下去别人的思想就一定要指出来。其实生活里这样的现象太多了,只要对方没害人,不管我们的心里怎么看不惯,表面上还是得互相尊重,不能轻易指责甚至否定别人啊!

北大精英,高师弟子,你可以尽管狂,你可以目空一切,只是你这个样子,将来得志了哪还得了?

——就像你爸是李刚而你也不能草菅人命一样,你有文化、才情了得但你也不能肆意伤人还大发淫威又粗暴霸道。。。;作为普通人,我们最终还是相信以德服人。。。;

真是收放自如啊你。。。;想鄙视就鄙视,想恶劣就敢大发淫威。。。;

——总算见识了你这个“壮士之怒乎”了,SZ你真不要脸,这样还是因为你“爱阳光,让她活。。。的权利。。。”啊?这就是你的理由?这又是什么逻辑呀?!

还从来没见过敢这样欺负人的。。。!!

夏秋你看裙子上面的一个帖子。。。裙子都原谅了。。。。。 你也熄火了吧。。。