设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇空

[随笔日志] 灵岫禅寺笔记>>>末法时代

还是那句话:外在世界怎样其实都是内心世界的投射,建议大家都住口,各自闭门思过去……
回复 支持 0 反对 1

小欣,算了。。。;

——我也是为上次这个人恶劣对待白莲而愤愤不平,总想找回公道来。。。;可是,你看到了,这个人就是这样污浊龌龊。。。,还有什么好说的呢?跟这种人再说什么会损害自己的形象,就像跟猪 ...
夏秋 发表于 10-12-5 18:19
我相信你这样说是真诚地。(虽然不真实。)
就像有时候的赞美,就像说这种醒悟般地话时:“但无论如何,要向这些自身堪忧却浑不顾及,只顾悲悯别人者致以崇高敬意。。。;

——世界因他们悲而转喜,生出人间种种悲喜闹剧,啼笑嗔痴,全忘了世间悲苦。。。; 这也是一种菩萨情怀吧。。。?”

想来你那时也是真诚的。Right at the  second.
如果你几位真有灵魂,我发了那么多锥心泣血、鼓励病友的贴,为什么就揪着自认为的小辫不放。
我开始没认出南西是你来,是因为原来觉得你还算个文学爱好者......原来只是个喜欢黄色小报的城管。
你悔改了。我也喜欢。可惜.....又让......搞砸了。
你确实病得不轻。
我以后不会太理你们了。我尽管刚好,又被围殴,你们比我更需要尊严。

就像基督、佛陀、老布尔什维克说的:

人世该是污浊的吧。

很多人的坏、贱是骨子里的。可能随时准备跳出来。

不会把佛陀他们也都绞死了吧。

当然,也会有真正悔改的良家......

真正善良的,莫信一面之词,别乱晃指头。看来这里的病友,我的抗击打能力是最强的之一。

上马吧。驾......

我止了。。。     这里面真搞不清。。。。 我就替裙子说几句话而已。。。 其他也不是我管的事。。。  镇空你咋说我。愿意骂我都行。。。。 我都接受。。。。呵呵,说实在的,我从来也没把自己当成好人。。。。你怎么说我我自己不在乎的,  你痛快就行。。。。

我看裙子发话了。。似乎没有什么后遗症。。。  我也不多事了。。。。

空兄你的诗文我还是欣赏的。。。 你恶心我那是你的事。。。  骂女人还是我受不了的。。。。。 只要裙子能不在乎,那也没我的事了。。。。。

仰天大笑出门去,这是我所不明白的事,哈哈哈哈

有种被愚弄了的愤怒,那个为“上帝女儿”而痛的人,怎么会如此对待身边的姐妹?

——原来不过是鸟啼罢了!

[b]    我现在给整个论坛的所有人声明!-----------------------------------以后谁也别欺负我裙子妹妹。    镇空我对你是客气的。  这一次就这么算了       下一次不管论坛的谁这么骂裙子,  我直接把他踹出去。

我记住我说的话了!

我止了。。。     这里面真搞不清。。。。 我就替裙子说几句话而已。。。 其他也不是我管的事。。。  镇空你咋说我。愿意骂我都行。。。。 我都接受。。。。呵呵,说实在的,我从来也没把自己当成好人。。。。你怎么 ...
我看裙子发话了。。似乎没有什么后遗症。。。  我也不多事了。。。。
空兄你的诗文我还是欣赏的。。。 你恶心我那是你的事。。。  骂女人还是我受不了的。。。。。 只要裙子能不在乎,那也没我的事了。。。。。

云海天山 发表于 10-12-5 20:40
“从来没把自己当好人”的人啊!
怪不得啊。济南这边,齐鲁之邦,还有点稀罕这种呢。
这种从来不把自己当好人的人,该怎么护“女人”呢。
骂人,不对,但那时是逼急了。......

那时的我其实是最弱的吧。
以后,我会越来越能控制的。
。。。。。。

镇空你们愿意怎么聊怎么闹。 我不管了。。   谁也别把裙子扯进来了。。    不再影响到裙子我就不吭声了。

大家都克制一下吧,但任何时候,囗出恶言,骂人总不对!何况是对一女生。

希望大家都吸取教训,别再你来我往了!冷静一下吧!

我现在给整个论坛的所有人声明!-----------------------------------以后谁也别欺负我裙子妹妹。    镇空我对你是客气的。  这一次就这么算了       下一次不管论坛的谁这么骂裙子,  我直接把他踹出去。

我 ...
云海天山 发表于 10-12-5 20:46
您老转身又回来了......
您老啥时候再发个“对镇空诚意道歉"呢。

自认为的坏人怎么都爱打扮成“骑士”呢?
有的女性就是这样被幻觉的吧。所以特凶。
事实是误自己、造业力......

仰天大笑出门去,这是我所不明白的事,哈哈哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-5 20:41
小聪明又来了......拍拍你脑袋哈。

您老转身又回来了......
您老啥时候再发个“对镇空诚意道歉"呢。

自认为的坏人怎么都爱打扮成“骑士”呢?
有的女性就是这样被幻觉的吧。所以特凶。
事实是误自己、造业力......
镇空 发表于 10-12-5 20:53

你可以说我, 愿意怎么说都可以。。   我都接受。。

大家都克制一下吧,但任何时候,囗出恶言,骂人总不对!何况是对一女生。

希望大家都吸取教训,别再你来我往了!冷静一下吧!
向往 发表于 10-12-5 20:53
向往说的好。

大家还是都别说了。

有些人容易轻信,顺风倒。助长事态。

其实那时部分原因就是这样火起来的。  估计还得把那#人请出来。

我考虑到“建议与投诉”要求删贴了。

世道若此,何必强求。我还是“有为之心”太强了......无为了,啥事没有。

其实,“你还是个弱者”。记住

大哥,你太极功夫一流啊,如封似闭。弱的时候骂人,强的时候自辩。期待你健康,强大,讲理,哈哈