设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇空

[随笔日志] 灵岫禅寺笔记>>>末法时代

我要是活在唐朝,绝对不会出家。。。。。 满眼望去,都是美女。  肥嘟嘟的。。。   傻瓜才出家。。

裙子呀!!    我说向往是大象,那是瞎开玩笑。    向往本身其实一点不胖的啊。。     向往的照片我也见过。      那在我眼里是很瘦的人啊。。。

大家可别误会了。。。
云海天山 发表于 10-12-1 18:15

我不知道啊,是因为常听姐姐说自己太胖,所以才那样说的

女人都奇了怪啦,  非得只剩下骨头,才会觉得自己不胖。。    这叫个啥审美啊。。

不知道胖才是美吗?!
云海天山 发表于 10-12-1 18:27

是啊,其实女人胖点才好,那才是真正的水型女人!上善若水,多好啊!!

我放牛班的女学生经常说我身材好,甚至问我怎么保持身材,我倒是告诉她们,其实老师我还是太瘦了,你们那样才合适,不要受潮流误导。我真的想再胖几斤的。

好的小武,结束这件事;本来不必解释的,还是说几句吧,免得大家心里不好受;这纯粹是个人恩怨和个人好恶,事情涉及3、4月分的一些事,当时的镇空和我现在的样子是一样的,绝对不是被“欺负”的角色,可惜一些帖子删掉了;镇空对跟帖者可谓“霸气”,白莲才是真正的被欺负了;想想那只知更鸟真觉得滑稽,知更鸟其实不是吃素滴。。。,它很会作姿态罢了。。。;

——好了,结束了,说真的这么偏执还真不是我能坚持的;整个事情其实都很龌龊的。。。。;和我现在的样子是一样的,绝对不是被“欺负”的角色,可惜一些帖子 ...
夏秋 发表于 10-12-1 09:20
......
我倒是希望那些帖留着......
怎么删了?丢人吗?
“龌龊”?

(后注:此处是真让我怒了。)

自从3/4月间跟镇空发生冲突以后,我本来是不想再给他提什么建议的,因为我知道他不会接受。但既然夏秋提出来了,并且遭到反攻,我就要站出来说出我自己的真实看法。我不是为了维护夏秋,只是把我之前暂时隐藏的真实 ...
绿罗裙 发表于 10-12-1 16:33
......
       看来说说也行。
       ......
       哈哈,看来我当时的反应基本正确。

(后注:此处更令我恼了。)

是啊,其实女人胖点才好,那才是真正的水型女人!上善若水,多好啊!!

我放牛班的女学生经常说我身材好,甚至问我怎么保持身材,我倒是告诉她们,其实老师我还是太瘦了,你们那样才合适,不要受潮流误导。我真 ...
绿罗裙 发表于 10-12-1 18:40
裙子又越说越爽了。你真有时间。
.......
.......
我先去干点正事哈。

......
       看来说说也行。
       ......
       哈哈,看来我当时的反应基本正确。
镇空 发表于 10-12-1 19:33

你还真以为我们是有意合伙的?不管说了你究竟信还是不信,我还是要说,我在这里的所说所做都是出自真心,从来没有掩饰,我真是一个非常天真的人 。我和夏秋只是碰巧所见略同而已(但我几次说了我不支持他用偏激的方式表达出来,但也许他的偏激是你之前对我们的“无情”造成的),我和刚认识不久的小小也有所见略同的时候,我这人说话向来是不怎么看人的,只认自己心中的死理。

你还真以为我们是有意合伙的?不管说了你究竟信还是不信,我还是要说,我在这里的所说所做都是出自真心,从来没有掩饰,我真是一个非常天真的人 。我和夏秋只是碰巧所见略同而已(但我几次说了我不支持他用偏激的 ...
绿罗裙 发表于 10-12-1 19:44
那你就规矩点、懂事点.....
少乱掺和。知道你就惹事。
我一直不愿意责怪你。怎么样?......和我预测的差不多......

裙子又越说越爽了。你真有时间。
.......
.......
我先去干点正事哈。
镇空 发表于 10-12-1 19:35

你觉得我说得爽,抑或不爽其实只是你心中的感觉而已,不一定是真的。你要相信,我们眼里的一切其实都是自己内心的投射。

是的,我是一个经常不务正业的人,因为我相信我们家老周的话:“世上有味之事,包括诗,酒,哲学,爱情,往往是无用。吟无用之诗,醉无用之酒,读无用之书,钟无用之情。终于成一无用之人,却因此活得有滋有味。”

那你就规矩点.....
少乱掺和......
镇空 发表于 10-12-1 19:46

可是每个人都有表达自己想法,表现真实自己的权利啊!你看不过去,听不进去尽可以视而不见充耳不闻。你要知道,周围的人想怎么说怎么做我们是无法左右,也没有权利干涉的。他们对我们也是,不管他们怎么伤害我们,想把我们改造成什么样子,只要我们自己不接受,不放弃,没有人能耐我们何!

那你就规矩点、懂事点.....
少乱掺和。知道你就惹事。
我一直不愿意责怪你。怎么样?......和我预测的差不多......
镇空 发表于 10-12-1 19:46

这也不对,我如果哪里真做不好了,你也可以责怪我的。我不希望别人碍于情面而包庇我,因为那样反而对我的成长不利,我是一个喜欢有用的“伤害”的人。你不知道,木碗就经常给我泼冷水,而我正是喜欢她这一点。

可是每个人都有表达自己想法,表现真实自己的权利啊!你看不过去,听不进去尽可以视而不见充耳不闻。你要知道,周围的人想怎么说怎么做我们是无法左右,也没有权利干涉的。他们对我们也是,不管他们怎么伤害我们, ...
绿罗裙 发表于 10-12-1 19:51
其实,最担心的就是你这种。
跟你一样吧,你是女性。
不跟你一样吧,你还真没数。难听的我就不说了。
......
你真行啊。那些不愿掺和是非的阳光友人,都被迫出来说点公道话了。
你们以为是谁啊。“阳光”是你家开的。
颠倒黑白。
......
我倒想讲点真格的啦。
不过,和你们这种货色
真没劲!

其实,最担心的就是你这种。
跟你一样吧,你是女性
不跟你一样吧,你还真没数。难听的我就不说了。
......
你真行啊。那些不愿掺和是非的阳光友人,都被迫出来说点公道话了。
你们以为是谁啊。“阳光”是你家开的。
颠倒黑白。
......
我倒想讲点真格的啦。
不过,和你们这种货色
真没劲!
镇空 发表于 10-12-1 19:59

是女性又怎么啦,你可别有性别歧视啊
我的确没数,想唱什么歌很少有人可以料到,我生活里的大朋友说我有点不可捉摸 我说那是因为他没捉到我的七寸,呵呵~

阳光是大家的,所以谁都可以留下来,如果我们自己不想走,没人会赶我们走的,除了我们的发言“违法”了。同样,因为阳光是大家的,所以每个人都有表达自己的权利。我们可以在内心不认同,但最好别轻易表现出来,除非是很好的朋友。我承认夏秋在公众场合这样对你是过分了,但也许正如小武所说的,那是你曾经造下的“业”。但夏秋没能放下其实也伤害了自己。

这世上的任何生命都是平等的,而且本来都无善无恶,你有善恶之别只是因为你有分别心,所以看不起别人其实是因为自己境界未到。

MY  GOD  事情怎么会发展成这样呢。。。。  我看大家还是从这个帖子上散开,都别争任何东西了。。。。  夏秋也别和镇空争了。    镇空也别和裙子争了。    我也不乱说了。     

希望天下太平。。。。

自己做自己的事,别管别人的事。。。   最太平。。。

我先离开了。   大家也一样离开吧。。。

镇空的帖子是那种有人欣赏就欣赏,不欣赏也不用多说的风格。

保持安静吧。。。。