设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇空

[随笔日志] 灵岫禅寺笔记>>>末法时代

MY  GOD  事情怎么会发展成这样呢。。。。  我看大家还是从这个帖子上散开,都别争任何东西了。。。。  夏秋也别和镇空争了。    镇空也别和裙子争了。    我也不乱说了。     

希望天下太平。。。。

自己做自 ...
云海天山 发表于 10-12-1 20:30

我们不可以好事,但不能怕事。灯不拨不亮,理不辩不明。
只要把握好尺度就行,尺度怎么把握,根据对方的态度来调整。

我先离开了。   大家也一样离开吧。。。

镇空的帖子是那种有人欣赏就欣赏,不欣赏也不用多说的风格。

保持安静吧。。。。
云海天山 发表于 10-12-1 20:32

但如果真爱他关心他,就不能一味地只肯定好的,不说坏的,只是要注意方法。真正的爱是要让我们走出舒适区,变得勇敢又脆弱。

我们不可以好事,但不能怕事。灯不拨不亮,理不辩不明。
只要把握好尺度就行,尺度怎么把握,根据对方的态度来调整。
绿罗裙 发表于 10-12-1 20:33
裙子,我这电脑老出毛病。
......

懒得理你了。
......

再把那个被赶走的什么弃羁旧版主(那个孙子好像有点文化)
叫来......

否则,没劲

是女性又怎么啦,你可别有性别歧视啊
我的确没数,想唱什么歌很少有人可以料到,我生活里的大朋友说我有点不可捉摸 我说那是因为他没捉到我的七寸,呵呵~

阳光是大家的,所以谁都可以留下来,如果我们自己不想走,没人会赶我们走的,除了我们的发言“违法”了。同样,因为阳光是大家的,所以每个人都有表达自己的权利。我们可以在内心不认同,但最好别轻易表现出来,除非是很好的朋友。我承认夏秋在公众场合这样对你是过分了,但也许正如小武所说的,那是你曾经造下的“业”。但夏秋没能放下其实也伤害了自己。

这世上的任何生命都是平等的,而且本来都无善无恶,你有善恶之别只是因为你有分别心,所以看不起别人其实是因为自己境界未到。
绿罗裙 发表于 10-12-1 20:26
绿罗裙,......
有一套......
原未达菩萨境界,又整天“无善无恶”,更有时“旗帜外张”
谁信?

有些女性不配被尊重,
你让我想起文革,那些最残忍的
往往是......

对着老知识分子,拿着鞭子
“就想收拾你,怎么着?”

其实,最担心的就是你这种。
跟你一样吧,你是女性。
不跟你一样吧,你还真没数。难听的我就不说了。
......
你真行啊。那些不愿掺和是非的阳光友人,都被迫出来说点公道话了。
你们以为是谁啊。“阳光”是你家 ...
镇空 发表于 10-12-1 19:59

你只有欺负女人的本事。。。;装什么装啊,早看穿你的狰狞嘴脸。。。;

——有本事跟我来干啊,我扇你够多的了,你却不敢和我正面来,别人好心好意你又给脸不要,只会欺负女人;你这样就是很垃圾。。。;

裙子,我这电脑老出毛病。
......

懒得理你了。
你给我的感觉,就是对着一个臭不可闻的货色(就是夏孙子):

不顾满脸的秽物,
“太君,你真棒。
你最棒!!!横横横!”

再把那个被赶走的什么弃羁旧版 ...
镇空 发表于 10-12-1 20:52

你看书很多,还记得苏轼和佛印一起参禅的故事吗?
——心中有什么就看到什么。。。。

我承认我有时候对他很好,经常鼓励他,那是因为那时的他是无壳的、柔软的、怕痛的,所以应该给予爱。

你给我的感觉,就是对着一个臭不可闻的货色(就是夏孙子):

不顾满脸的秽物,
“太君,你真棒。
你最棒!!!横横横!”

再把那个被赶走的什么弃羁旧版主(那个孙子好像有点文化)
叫来,我干你们三个(再多些也行)

否则,没劲
镇空 发表于 10-12-1 20:52

难得你鼓起勇气也敢跟我起劲了。。。;可是,对不起,我觉得你很可怜,很恶心,我不理你了。。。;

但如果真爱他关心他,就不能一味地只肯定好的,不说坏的,只是要注意方法。真正的爱是要让我们走出舒适区,变得勇敢又脆弱。
绿罗裙 发表于 10-12-1 20:38
恶心!
“真心关心我”,无耻!虚伪!

我奉陪了。
对于一个病了二十多年,刚刚见好的病友

你们就这么“关心”、“爱”啊?!!

绿罗裙,......
有一套......
谁信?

有些女性不配被尊重,
往往是......

“就想收拾 ...
镇空 发表于 10-12-1 21:11

那是因为我相信自己的真实、公正,人不能不相信自己,但也不能不时刻调整自己,我相信我每时每刻都在调整着、进步着、更新着 这就足够了!

难得你鼓起勇气也敢跟我起劲了。。。;可是,对不起,我觉得你很可怜,很恶心,我不理你了。。。;
夏秋 发表于 10-12-1 21:36
你这种货色,也配说这个?
懒得理你,是因为“恶心”!

绿罗裙,......
有一套......
谁信?

有些女性不配被尊重,
往往是......

“就想收拾你,怎么着?镇空 发表于 10-12-1 21:11

你的心智和你的人品一样低劣,你连好歹都不识。。。;可悲。。。;

你的心智和你的人品一样低劣,你连好歹都不识。。。;可悲。。。;
夏秋 发表于 10-12-1 21:39
好,畜牲们,我奉陪了!
......
下了班陪你们玩会!

夏秋 发表于 10-12-1 21:36

你能不能“以暴制暴”?你这样做只能反映出你的状态也不稳。

——我自信我基本可以做到境转心不转了。

刚才着急打漏一个字了。。。。

大家克制吧,巳经没有再继续争论下去的必要了。最终结果会是删贴。

恶心!
“真心关心我”,无耻!

我奉陪了。
对于一个病了二十多年,刚刚见好的病友

你们就这么“关心”、“爱”啊?!!
镇空 发表于 10-12-1 21:36

唉,我建议你静下心来休息一阵日子吧。不是不可以再发帖,只是暂时不要理会我们这些跟你观点不同的人,让自己的心安宁一下。我也决定不再回复你写的贴了,就像我暂时不再回复小小的帖子一样。