设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇空

[随笔日志] 灵岫禅寺笔记>>>末法时代

镇空又开悟了些。

于是他又上路了。

怎么这世道有点乱呢?到处有子弹......

多亏他拿了个锅盖——

铛、铛 ,铛、铛......

左支右绌,踉踉跄跄地过去了......
镇空 发表于 10-12-3 19:14

大哥,你挡得了那么多吗,自己把污秽的东西往外泼,掩耳盗铃
回复 支持 0 反对 1

呵呵  镇空一翻子弹导弹之后,然后淡定,就这样,怕小欣会有意见。
就当镇空是病了糊涂了吧,小欣,不用计较那么多。
镇空以后不要这样就行了,学会反思,胸襟呀!
ok收兵,希望不要延续战斗吧。
你们都是值得我 ...
花开花落 发表于 10-12-5 14:55

这哥们骂人之后就玩淡定,若无其事,可能真的是病糊涂了。我也不想惹一身瘙,算了,再等等,就闪人吧。

小欣,走吧,得饶人处且饶人!

小欣啊,听哥们一句话。。。  当没看见吧。。。。    我本来想镇空能给裙子道个歉就算合了的。。。。但看来这个事情只能不完美了。。。

哥们,用象牙姐说的那句超长的话,什么什么。。以不了了之。。。。?   对, ...
云海天山 发表于 10-12-5 15:00

这种赤裸的骂街,道歉夫有何益?好,我就当没看见吧。

小欣,走吧,得饶人处且饶人!
向往 发表于 10-12-5 15:34

好,我非常愿意饶他,不过也不能掉以轻心,以防他倒打一耙,哈哈

忏悔是对神灵。
后悔吗?也许不必的。
南山子,以后用词谨慎些。三十多岁了吗?其实也无大所谓。我就那么淡定吗?......可以“饶”?谁饶谁啊?
......
看看镇空在哪里“失控”的吧?
抽空,分析一下哈。于公、于私、于那时......
用帖子、短信、换签名讽刺我,却挡不住我几句讽刺......
上次群殴不成,怀恨在心。抱腿的、捅的、笑的骂的.....
惯于淫声浪语的,却又装得像史前的光合作用。
不说,是假想大家都在成长、改变、平和......

赤裸裸的双重标准......
淹没人声的海量发帖......

我本来懒得说了,
只是很多“群众”容易被误导啊。(我干嘛还在乎呢?)

不过,还是明眼人多吧。
停帖么。怎么这么无聊呢!

人善人欺,马善人骑。
也很有道理啊。

镇空的破绽有些是故意露的......
对于坏人、小人,他的马队还没出动呢。

还有轮回眼、照妖镜......
都歇着呢。

其实,还有一事,说给有灵魂的
那天我生气,还有一背景
......
一个十几年前可挣到五位数的,被小朋友整的呀,差点辞了职啊。
辞职书写出了,老板又请吃的饭。累人啊。
回复 支持 1 反对 0

要出差。
一周之后再回帖......或者,就此消失......

我只想说,哥们,你太强大,太可爱了!你饶了我吧,哈哈

我只想说,哥们,你太强大,太可爱了!你饶了我吧,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-5 17:53
嗨嗨,嗨嗨......
没事的,那几次见面我对你用尽了溢美啊。
......
最烦被NP了。
人恼了,会误伤友军啊。
哈哈,其实都是友军。都是幻觉。
回见啦。

忏悔是对神灵。
后悔吗?也许不必的。
南山子,以后用词谨慎些。三十多岁了吗?其实也无大所谓。我就那么淡定吗?......可以“饶”?谁饶谁啊?
......
看看镇空在哪里“失控”的吧?
抽空,分析一下哈。于公、 ...
镇空 发表于 10-12-5 17:23

镇空啊。。。  你对裙子说的那些话,的确是需要向神灵忏悔一下的。。。。  神也很吃惊。。。。他也没见过向女人这么开骂的。。。。

大哥,你挡得了那么多吗,自己把污秽的东西往外泼,掩耳盗铃
欣弃羁 发表于 10-12-5 15:20

小欣,算了。。。;

——我也是为上次这个人恶劣对待白莲而愤愤不平,总想找回公道来。。。;可是,你看到了,这个人就是这样污浊龌龊。。。,还有什么好说的呢?跟这种人再说什么会损害自己的形象,就像跟猪在污泥里摔跤一样。。。;
回复 支持 1 反对 1

镇空啊。。。  你对裙子说的那些话,的确是需要向神灵忏悔一下的。。。。  神也很吃惊。。。。他也没见过向女人这么开骂的。。。。
云海天山 发表于 10-12-5 18:18
其实,你说的、嘲弄的够多的了,从我到阳光来发帖。还自诩了解我。
一直没反驳你,就是觉得你不是个真正的坏人。可能算个无聊、颠倒的人。又病得不轻。
我骂,是因为(于私),她抱着腿,让别人捅我。弄不死就不行。从上次就这样,真叫个狠。
别的我就不说了。
备马吧。我要出发了。
......
看来其实你并不是真傻,该蹦出来还是会蹦出来的。
还是去悬壶济世吧。中医得“望闻问切”地。

不管怎么说,镇空有一种纯粹。   是一种美。
云海天山 发表于 10-11-2 22:05
这种恭维怎么这么恶心呢!
回复 支持 1 反对 0

不打不相识。    现在越来越欣赏镇空了。    我被瞧不起没关系。   不妨碍欣赏。
云海天山 发表于 10-11-2 22:07
......这种也不少......我为什么要和他们一起混。
现实中的、商业中的,比这里的有些人似乎都好多了。
回复 支持 1 反对 1