设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇空

[随笔日志] 灵岫禅寺笔记>>>末法时代

我都没注意。。。;你看你因为担心而使场面更乱了;

——你放心啦,我和镇空怎么都是男人和男人在玩呢,何况都有文化,不会出乱子的。。。;放心啦。。。;

你不要看到我说得幅度很大就怕会吵架,你不要看到我说得幅度很大就怕会吵架,不会的;我了解镇空才敢这样对他说,他了解我知道我是为他好也说得对才不会生气;所以呀,大家放心了。。。;
夏秋 发表于 10-11-30 22:48
是呀。
不过我上班挺累的,怎么有些怕你们呢?

求求二三位,俺胆小,咱各走各的,
怎么样?

一年为期,再把酒言欢(我学习的挺宽的),
何如?

雪宜也说了,男人和男人玩文化,不会出乱子。醉里挑灯看剑,加点刀剑,这才过瘾。
欣弃羁 发表于 10-11-30 22:55

同意,我认为雪宜说得很好。。。;

新鲜。

再说。挺阴哪。
镇空 发表于 10-11-30 22:48

在我眼里,因为笑傲江湖是寓言式的小说,这里提到左冷禅,只因“冷”,“禅”两字,比较吸引人。并未影射镇空,无关阴不阴,希望不要介怀。

337# 夏秋

回到“文字和文学”。。。;其实,我是想告诉大家一个现象:有时候我们会因为自己对文字的操控能力而产生一种幻觉:以为自己在从事文学事业。。。;这种现象常发生在一些爱梦想的人身上,当然,文字本身也容易陶醉人,特别是中国人,有几千年的文化沉积,稍不留神就会小有才华,在发现和探索中又极容易培养出所谓“才情”出来,当这个因素具备之后,更大的麻烦就要登场了;如此才情卓著,我岂能轻易辜负?于是,对文学的期望和追求应运而生了。。。;

——其实,这就是所谓的情生烦恼;对于绝大数人来说文学确实是一个轻易就能获得的大烦恼,看似容易,实则渺茫的的烦恼。。。;

......强人所难哪。

也行,不要玩得太过唠。
我就奉陪了。

太过了,
小心伤着......

不存在强人所难和伤着吧。。。;

——有时间和兴趣就来玩,没时间没力气就休息就是了;

这个世界上可怜的人太多了,我就是极其可怜的一个,也可以说是极其可恨可耻的一个。。。;但无论如何,要向这些自身堪忧却浑不顾及,只顾悲悯别人者致以崇高敬意。。。;

——世界因他们悲而转喜,生出人间种种悲喜闹剧,啼笑嗔痴,全忘了世间悲苦。。。; 这也是一种菩萨情怀吧。。。?
夏秋 发表于 10-11-19 11:19
......

我什么毛病都有,就是不阴;我用南西实在是因为版主不好太坦诚地指出问题,和谐嘛;我用不着阴,所以根本就不会用阴的;

——可是,凡有视力者都知道南西就是夏秋,我的行文没有作一丁点的掩饰,大家都知道是我 ...
夏秋 发表于 10-11-30 23:00
......

337# 夏秋  

回到“文字和文学”。。。;其实,我是想告诉大家一个现象:有时候我们会因为自己对文字的操控能力而产生一种幻觉:以为自己在从事文学事业。。。;这种现象常发生在一些爱梦想的人身上,当然,文字 ...
夏秋 发表于 10-11-30 23:15

不错,文字本身就是游戏,泡泡妞还可以,走江湖就是末技了。

在我眼里,因为笑傲江湖是寓言式的小说,这里提到左冷禅,只因“冷”,“禅”两字,比较吸引人。并未影射镇空,无关阴不阴,希望不要介怀。
欣弃羁 发表于 10-11-30 23:13
......到底有货,
好人,好女子,我现在也不容易;请口下留情。

不妨一块干点建设性的事情。

我哪里错了,哪句话有问题,
不妨提出。愿领教......

不错,文字本身就是游戏,泡泡妞还可以,走江湖就是末技了。
欣弃羁 发表于 10-11-30 23:21
游戏......走江湖......

或许该说说,在这里发帖的原因了;
或者拜拜.....

......到底有货,
好人,好女子,我现在也不容易;请口下留情。

不妨一块干点建设性的事情。

我哪里错了,哪句话有问题,
不妨提出。愿领教......
镇空 发表于 10-11-30 23:29

你错在没有错,哪句话都没问题。。。; 玩笑啦。。。;你怎么了?我们在一起不一定非要建设性呀,一起聊聊天也可以的。。。;

——镇空,说实在的只是好玩啦,并没有什么根本的不同也不存在什么分歧的。。。;而且我还要说连恶意都没有,不管你信不信。。。;

你错在没有错,哪句话都没问题。。。; 玩笑啦。。。;你怎么了?我们在一起不一定非要建设性呀,一起聊聊天也可以的。。。;

——镇空,说实在的只是好玩啦,并没有什么根本的不同也不存在什么分歧的。 ...
夏秋 发表于 10-11-30 23:36
其实一个人无所谓啦。
几个人,再男女搭配(打着公允的帽子),互相配合,就有些故意那个啦。

特别几位做斑竹的,
更应注意啦。

已经弄走了不少人啦。......
我怎么相信二三位的诚意呢?笑话啦。

游戏......走江湖......

或许该说说,在这里发帖的原因了;
或者拜拜.....
镇空 发表于 10-11-30 23:35

纯粹是瞎扯蛋呢,大哥,你可别疑心太重了啊。

其实一个人无所谓啦。
几个人,再男女搭配(打着公允的帽子),互相配合,就有些故意那个啦。

特别几位做斑竹的,
更应注意啦。

已经弄走了不少人啦。......
我怎么相信二三位的诚意呢?笑话啦。
镇空 发表于 10-11-30 23:44

你这个人就是这样,总认为有阴谋。。。,我们是合起伙来欺负你的。。。;哥哥,你这样貌似幻觉耶,或称为“迫害幻想”。。。;

——跟你说,其实就是好玩,为开心;