设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 故事和现实

[原创] 一段故事,与你分享痛苦与快乐!

楼上的那位新朋友好!世上什么病都有,总之是身体出现了问题,好好去生活,别在不良思维里转圈子,也不要去探究病的起源及过程,只要你坚持,这都是身在病中你就会慢慢的自我拯救,需要时间....

昨天吃完上午饭,就和朋友约好去陕蒙交界处的中营水库徒步和小聚,因为有个朋友在水库管理处工作,我引的大儿子,还搭了两个朋友,就自驾高速前往,途中想起得买点菜,因为我们有一个女性朋友烹饪相当不错,由她主刀.上去后风很大,天气不是太好,所以放弃了徒步的想法,朋友在那里有无线上网卡,儿子就屁颠的坐哈不想动了,唉,本想让他多运动的,可老天不做美,我也无奈了.朋友早早的生了炭炉子,我们几个竟也是怀旧的不行,围着暖洋洋的炉子,煮了一壶水,泡了点陈年的普洱,突然的,朋友想起主食的鱼还没有买来了,几个人驱车又走了几公里,赶到渔场,鱼在网里放养着了,都是野生大鱼,一条也有十几近,捞了三条,一条下肚,两条现场开膛洗净后装车,今天上午请了岳父母再餐一回,回到房子,其他三个朋友也驾车赶到,看着才是中午,有人提议麻将一把,于是四人吞云吐雾搓起来,其他三人忙着布菜摆置桌子,昨个手气好,银了大几百,大家推牌,我们的规矩是不拿钱输家请客,正在这时,主人呼叫开饭,这一桌子饭真是可人:凉调蘑菇、拌洋葱、炒土豆丝、炒土鸡蛋、黄瓜拌豆皮、腌酸菜等,尝一口,极现家常菜之味,酒搬了两箱子,一箱子杜康,一箱子青啤,轰轰烈烈的开饭喝酒场面正式拉开,吃了一会,大铁锅焖鱼就上台了,放在旁边的炭炉子上温着,阵阵鱼香四溢,引得我勺了一碗米饭,来点新鲜鱼汤和一大块鱼肉狼吞虎咽,挑出一根刺,也有牙签大小,呵呵,舒服!喝到晚上七点,儿子疲乏,我请假先辞,一路上与儿子谈笑着回城,刚下高速,朋友来电:回家了没有?我们还喝着了,听说。。。他们几个今不回去了。。。要喝通宵。。。。,我心中窃喜,明智啊!这帮子酒肉朋友们。

是的

楼主太有才了。

昨天吃完上午饭,就和朋友约好去陕蒙交界处的中营水库徒步和小聚,因为有个朋友在水库管理处工作,我引的大儿子,还搭了两个朋友,就自驾高速前往,途中想起得买点菜,因为我们有一个女性朋友烹饪相当不错,由她主刀.上去后风 ...
故事和现实 发表于 10-11-7 07:50

听着都令人羡慕!

好羡慕楼主啊,你血压好了吗,我也是焦虑就血压高,你注意少喝酒啊

血压还就那样,保持稳定着了,每天服一颗缓释降压药,利血平是不能服的,可导致抑郁,昨天在家引了一天孩子,呵呵,下午妻子考完试一起去吃广式夜点,没想到刚坐下,朋友来电叫去吃饭,过去后,也是一家两口,竟然放了两瓶子茅台产的神舟酒,酒是真不错,自已钓的鱼自已在饭店里烹饪的,好吃!两个人喝了一瓶半,都有些醉意,两个婆姨又约了两个朋友去茶楼搓麻将,我俩准备闪回家,没想到有朋友来电说有点事,开车赶去,竟是四个人有一个女的醉的不省人事,帮忙送医院,唉,这里酒风剽悍,看见竟也有些哆嗦了。

听着都令人羡慕!
向往 发表于 10-11-8 08:16
向往的生活才是我喜欢并追求的,雅静!我是一天感觉太累了。

你晕啊还喝酒啊,表喝了,你怎么还吃降压药啊,医生都没叫我吃降压药,叫我把焦虑药吃上,自己调节

想喝就喝了,就是要注意量和度,去投入生活百无禁忌,呵呵,这个不敢那个不敢活人不是更累?降压药是必须要吃的,不管是因为什么症状引起的,但有了症状就去对症治疗比较好!培训的人麻烦,偷出来上网吧,呵呵人真多,挺新鲜的地方,有点象小吃城!

160# 故事和现实

洒脱!

版聊不过瘾,想聊的加我Q,839354493,呵呵,向往,人就要学会精彩的活,努力的活啊!

不如你开个群,大家一块交流

64806208大家可以加这个群聊聊

昨天心情很不好,但和加我的朋友聊了很多,其实助人乐已,也没什么好谢的!这里我要向一位母亲说对不起,因为我的时间和心情原因,我可能没有及时兑现我的承诺,但突然觉得的好累,昨天到今天睡了不到四个小时,本已早就消失的症状又来了,烦躁\耳鸣,真的觉得,人得病不要紧,但客观的心境会让人无奈却又不知何去何从,很想解脱,与病无关,但真的孤独,是久违的感觉,坚强,我只想去坚强....但又想哭.