设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 故事和现实

[原创] 一段故事,与你分享痛苦与快乐!

好热闹的新年啊!我刚大扫除完,休息一会儿,要准备会年夜饭了。。。

今天看到第二页,感觉就是楼主的表达能力是相当的不错,把焦虑说的淋漓尽致呀。呵呵

还有,我的症状基本和楼主一样,比如担心自己会控制不住从楼上跳下呀!坐飞机会飞行恐惧。担心封闭的环境。。等等吧。。总之症状是极其相似。。

以后天天上来看看。向楼主学习!

写的太好了,我因为焦虑,老婆不理解也离了,对我的病情影响很大很大,不过感觉也好,最起码看清了一个人的本质,,,,,可能心理疾病的人就应该转换思维方式吧。感谢楼主,希望继续写你的故事。

写的太好了,我因为焦虑,老婆不理解也离了,对我的病情影响很大很大,不过感觉也好,最起码看清了一个人的本质,,,,,可能心理疾病的人就应该转换思维方式吧。感谢楼主,希望继续写你的故事。
augustus 发表于 11-8-30 23:11

这样的老婆要做什么,别难过。我顶你。

以后找个好的。

31# 故事和现实

嗯。我发觉患病的大都是很敏感的个性,而且还追求完美。不知道说的对不。

215# kuzi0915

是,其实都是负责任,重感情的人

楼主咋 不写了呢

大象太阳 该用户已被删除

大象太阳 该用户已被删除

恩,很有用

大家好,好长时间没有上来了,今年三月份开始又被派出国有企业改制,然后自已开了一个公司,搞了一家大型火锅店,一直忙于开展业务,现在店的经营不错,改制也早已结束,正式回来上班,开始枯燥却又熟悉的办公室生活!昨天看到新加群的朋友说我的贴子一直被人关注,自已看到大家留言也很感动,所以重返阳光,希望自已的经验与经历能够帮助大家!

先汇报一下后来的身体情况吧,焦虑有时还会发生,主要是躯体症状,但不算严重,经过调整还是不影响社交及生活的,后来也没有服药,我说过,我在最初发作时吃过断续近三个月的药,但也基本属于抵制吃药的,由于刚发病害怕变疯或未知的恐惧,吃药给了我一定的安全感!现在也不看什么书了,因为时间和思维重心的关系,主要操心在生意上,也许本能的转移才是最好的森田吧,我记得有一句话:离生活近一点,就会离焦虑远一点。有焦虑症的朋友们也不要灰心,虽然焦虑很痛苦,可事实证明,得了焦虑也能治好,得了焦虑我们照样不比一般人差。

楼主你的故事给我的帮助很大,希望也能帮助其他朋友

上班了,雪断续下了几天了,让空气格外的好,最近生意也好,虽然营业一直稳定,可降雪降温的天气更适合去吃火锅吧!很久没看电视剧了,因为偶然,看到枪炮候这个片子不错,于是着了迷,每天推掉应酬早早的坐在电视机旁,很喜欢剧中人物杨雪扮演的阿尔萨兰,有一种真实的感觉,一个敢爱敢恨,又有作为的旗女子,于是,昨天晚上十点半开始看到今早凌晨近五点,一口气看完全集,最后的结局出我意料,凄婉的爱情,人间的大义,不愧是一部好片子!
因为很久没来了,有些朋友也不着面,如果看到,请你们浮出水面打个招呼,难不成也是为事业家庭去奔波了吗?论坛有些新面孔,看了一些朋友发的贴子,为你们承受的痛苦感到难过,但是,07年的我也是一步步走过来的,别灰心,会看到希望的,更主要的一点是敢能于面对自已,面对生活!