设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

现在已经3个月了吧,是不是又该去复查片子了?

2010年6月9日星期三(服药第121天,大暴雨)
今天满三个月。

呵呵,大暴雨,那没办法了,确实天时不济,不利出门,干脆在家精心修道,领悟老子精髓....

2010年6月10日星期四(服药第122天,雨过转阴)
昨夜又是一夜的大暴雨,我也又做了一夜的恶梦!
让人匪夷所思的恶梦!

2010年6月11日星期五(服药第123天,阴)
日子过的真快,转眼又到一个周末了。
感觉这几天每天早晨情况最不好,情绪低落,全身乏力,不想起床。
起床后,略微活动后,情绪有所好转。
下午有时比较平静,有时比较烦燥。
晚上情绪很好,可以做些运动,只是都要等到很晚很晚才会想睡。
可是想睡又睡不着,昨晚又是戴着耳机听着音乐才慢慢入睡的。

请问版主:至今你没有服用过任何的苯二氮卓类的安眠药吗?

永不言弃、排除万难、逆势而上、走出阴霾!

2010年6月11日星期五(服药第123天,阴)
日子过的真快,转眼又到一个周末了。
感觉这几天每天早晨情况最不好,情绪低落,全身乏力,不想起床。
起床后,略微活动后,情绪有所好转。
下午有时比较平静,有时比较 ...
神仙姐姐 发表于 10-6-11 09:06

嗯,能运动,对恢复精神是很有好处的,而且随着你腿的康复,以后的运动会越来越多,知道你一定能行的,加油加油~!!

重生:我每晚吃的优菲,医生说就是帮助睡眠用的。之前也吃过舒乐安定和思诺思。是不是你说的那类我就不知道了。

今天感觉头特别晕,全身特别无力。整个人就象虚脱了一样。

呵呵,你的《老子》看的如何了,有没有从中感悟出什么?

2010年6月12日星期六(服药第124天,晴)
差点忘了今天还是正常上班的,早上老公对我说去上班时才想起来,可是没对妈妈说,她今天不会过来了。还好记起来了,不然午饭都没得吃了。
见今天的天气不错,把床上的东西都换下来洗一洗。
又拆又套的,差点没把我累垮。一身的汗,感觉人都快要虚脱了。

呵呵,其实今天过的挺充实的,不是吗?

神仙妹妹有没有发现,当外界无法给予你帮助时,你自己往往能迸发出强大的能量,让自己完成一些在想象中完成不了的事。

2010年6月13日星期天(服药第125天,大雨)
今天又下大雨了,还好昨晚被床单给换洗了。
昨晚肚子胀痛了一晚,早上起来上过卫生间后还是很胀痛,喝了一包午时茶也没什么效果。
妈妈说哥哥今天也休息,就来我家过端午节,吃卷饼。
上午九点他们就都来了,可是他们一来家里就太热闹了。
妈妈和哥哥为了厨房的事吵个不停,妈妈爱管,哥哥又不喜欢他管,两人就不停地吵来吵去。
没办法,我被搞得头大死了,只好让妈妈去阳台帮我洗衣,让哥哥一人在厨房里弄。

呵呵,看来神仙妹妹也是一大家子人啊