设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

再接再砺,记录我的成长,开贴

是的 你自己说得好 我们不要给自己太多的另论 不然人生太没意思了 不是吗

慢慢的会有效果的。坚持哦 1259# 赟儿

嗯。是呢。现在我对这一点也有了更深的体会 1260# 开心果果

又是好久没来。
   2012年已经过去。2013年来到。
   很开心2012年身边的很多朋友都有了很大的进步。
   回首2012年,我有很多收获。但是我仍有很多困惑。
   2012年,我靠着自制力和长期的努力带来的成果达到了勉强的平衡。但是生活总是提出更大的难题。
   我很难以快乐。我不会享受生活。似乎忙碌才是我最佳的状态。一旦闲下来没有进步,抑郁就会折磨着我。
   我现在似乎认为女人会享受生活才是获得幸福的唯一通行证。这种想法在我脑海里愈加根深蒂固。也让我越来越焦虑。
   我难以恋爱。我的生活规律不容打破。
   我难以自信。除非不断有阶段性目标完成。
   2013年。等待我的会是什么。我该怎样努力?
   今天看了yoyo更新的帖子。yoyo说。不管遇到什么困难,我都要享受生活。我不能经由一条不快乐的道路,最终达到快乐的终点。
   很羡慕yoyo。
   更多的难题。似乎永无止境的开环。始终无法接纳自己。心魔。
   2013,我来了。我不害怕犯错。我不听信各种设限。我相信自己。
                                                    2013年2月18日

加油亲爱的晓雪!力量是在一点一滴中积蓄的,相信你会在一点一地的积累中厚积薄发。我也相信不断的实践是提升自己最好的方式。对于享受生活,我是这样看的,不同的人,现在所处的阶段不同,yoyo工作稳定、已婚,生活中没有很大的挑战,这个阶段是应该享受生活;对于不稳定因素很多的人,需要多花时间和精力来解决不稳定因素,这个过程未必那么享受,需要一双慧眼来挖掘其中的美好。

晓雪好久不来了,期待更新~~

呵呵,估计晓雪是忙着恋爱了,没空来论坛了~

晓雪加我Q啊 270412948 我要把你的故事写成书了。

很努力的丫头,加油!

每一次过来,从晓雪的帖子里,都能够感受到这份执着的力量。谢谢晓雪,你的文字很感染到我,希望你坚持着这份执着与努力,积攒越来越强的正能量!

谢谢您的鼓励~我都很久没来了。今天来报个到吧~ 1273# 心诚所至

赟啊。好久不见。 1274# 赟儿