设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

再接再砺,记录我的成长,开贴

好久没来了,呵呵,来看看晓雪

来看看晓雪,考研的日子很辛苦,加油!
赟儿 发表于 12-9-6 18:24

加油赟赟,加油加油你能行!!

谢谢小赟 ~最近我的心情很是复杂啊。。
      按理说考研应该全力以赴放弃一切。但是我感觉我顾虑很多也担心很多。我觉得我考的很吊儿郎当。这样的时候,一个庞大的目标对我来说,某种程度上也是一种自我愧疚 ...
晓雪 发表于 12-9-9 10:52

这事情,果断结束。晓雪啊
第一:现代这社会,还有让妈妈出面相亲的吗?他自己是男人啊还是孩子啊?
第二:还没谈呢,他妈就这刺那刺的挑,这是选妃呐?以后的日子咋过啊?

谢谢小赟 ~最近我的心情很是复杂啊。。
      按理说考研应该全力以赴放弃一切。但是我感觉我顾虑很多也担心很多。我觉得我考的很吊儿郎当。这样的时候,一个庞大的目标对我来说,某种程度上也是一种自我愧疚 ...
晓雪 发表于 12-9-9 10:52

新衣服一定要买啊晓雪
人靠衣装马靠鞍
特别是女孩子
无论如何,化妆,衣饰,一定都是必修课!!
就是挤时间,也要去买衣服,学化妆!
晓雪长大了,变成魅力十足的女人了,一定要表现出你的魅力才行。

貌似很久没有见到熟悉的大家了。也许大家都忙着在自己的幸福的道路上努力前进着。加油~我很想你们
     生活老样子。很多地方有了进步。虽然不是痛不欲生,不过仍是无法感受到幸福。
   生活让我像打了鸡血一般。每 ...
晓雪 发表于 12-10-8 20:25

干嘛非要考察自己呢,不要设定什么目标,不要设定什么阶层,让自己放轻松,让自己过好每一天,晓雪,你不需要让自己这么紧紧张张的,你是女人,有些事情,不是女人来扛的,要像个女人那样去生活,化妆,衣着,美食,开心快乐,该出去玩出去玩,该温柔温柔,该性感性感,该卖萌卖萌。

生活让我像打了鸡血一般。每天忙着追赶追赶,焦虑这焦虑那。放弃了自己的生活。不断地给自己找事。

我处于类似的状态,每天有忙不完的事,可是这些事里面,极少是我真正想要做的。
砚谷墨清 发表于 12-10-9 13:52

墨清兄弟,这也是一种生活啊,享受享受

是啊。归根到底还是对自己的不接纳吧。
     不过我相信这也是在接纳过程中的一部分。人总是要成长。随波逐流不一定是好的。一成不变也不一定是好的。
     我现在有自己的目标。这些目标都是很细微的。比如工作时 ...
晓雪 发表于 12-10-13 11:25

呵呵,老哥哥常说的一句话:加油加油!!你能行!!!

上周,被一个第一次见面的人说:看你不像上了两年班的人。太“淳朴”了。你可以精致点啊,看你就不会调剂生活。看你就是下班就窝家里。你这样的,出去该被人骗了。人生是有很多希望的,高兴点啊。。你都不知道你要什 ...
晓雪 发表于 12-10-28 16:56

女人的精致,是打扮出来的,还是那句话,晓雪要学着打扮啦,已经是女人啦,不是小姑娘啦,呵呵!

上周,被一个第一次见面的人说:看你不像上了两年班的人。太“淳朴”了。你可以精致点啊,看你就不会调剂生活。看你就是下班就窝家里。你这样的,出去该被人骗了。人生是有很多希望的,高兴点啊。。你都不知道你要什 ...
晓雪 发表于 12-10-28 16:56

淳朴怎么啦,说明我们给人一种安全感,女人太花哨,男人敢要吗?

外面那些没文化的小姑娘,打扮的跟应招似的,好看呐?。。。。

晓雪打扮自己的风格,清纯、简约、大方就好,只要色彩搭配的好,样式的变化,不在话下的。

老哥现在很少开车,大部分时间,都是走路上班,也是要减肥的。呵呵!一起减肥!!

好久没来看你了,晓雪,坚持到现在,这个过程本身就值得人敬佩!还剩几个月了,加油!
换一个思路来讲,一份好工作,并不一定非要通过考研来实现,重点大学的本科+工作经验,已经很可以了,到时候也可以修改下简历, ...
赟儿 发表于 12-11-4 17:23

嗯,赟赟加油!机会多多,我看好你哟!!

晓雪果果优优放飞,我元旦要结婚了,家里介绍的一个女的,她愿意嫁给我。还是比较合适的。
向日葵天人合一 发表于 12-11-23 15:11

恭喜恭喜

各位老弟 妹妹

哇哇,今天上来看一眼,老哥哇~发了那么多。太感动了最近你都不来了呢~

人生确实有很多不同的风景,只是我们总是被各种各样的原因理由亦或是借口束缚住了,加油!!我周围现在全是考研的孩子,我能理解那种辛苦,但是人生总是失意后的诗意!!

走出弟弟不要抢我的晓雪哦。