设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

再接再砺,记录我的成长,开贴

呵呵。没事的。中医说了:“可能发展为糖尿病,当然她现在还不是。”
      医生应该都挺夸张的吧。没那么严重。不过是喝几副汤药调理一下。
      营养均衡一点,有时间去健键身,那样就身体倍儿棒,吃嘛嘛香了~ 884# 赟儿

新的工作又有了新的烦恼。
   一言难尽。
   今天早上下了很大的雪,骑不了自行车,坐车肯定是挤不上,晚上回家打车都打不着,我妈嚷嚷着让我请假。单位离家这么远,平时到单位都要一个半小时,下了雪更加不知道几点能到了,于是我意志薄弱了。  
   不过是真的有点累了。休息一下吧。
                                                      10年12月23日

1# 晓雪

好久没来了,不知道晓雪现在怎么样了,粗粗的看了一遍,下雪不去上班啊,我有点小晕.......

你怎么了就被忽悠成快得糖尿病了?不会是遇上“蒙古大夫”了吧。

上班差不多有一个月了吧,给自己个小结吧,回过头看看这心酸劳累的一个月,应该有不一样的收获!

深海姐姐来看我了,好开心 888# 深海

是呢,我也觉得糖尿病有点不靠谱啊。不过,喝点中药调一下总归是没有坏处。
你好一阵子没来了哦,最近忙什么呢? 889# 放飞郁闷

年底了,是很忙的,呵呵

如果感觉可以的话,就打听打听怎样成为正式职工,如果不行,不要忘了继续发简历哦,加油加油~!!

看来最近是好忙哦,几天没来了~~
忙忙更好,充实一些,亲爱的加油!这里是你的坚强后盾!

看来最近是好忙哦,几天没来了~~
忙忙更好,充实一些,亲爱的加油!这里是你的坚强后盾!
赟儿 发表于 10-12-29 21:21

赟赟说的对

工作倒是不忙,可是每天来回的3个多小时简直让人心力交瘁了。
   正在准备租房子了,希望能把精力都用到正事上来,而不是坎坷的路程上。
   小赟的工作找好了没? 893# 赟儿

其实最近也是不少的烦心事。可是都没什么精力写了。哥哥新的一年更幸福啊,争取早点当上院长哇~~~ 894# 放飞郁闷

呵呵,是该就近解决住宿的,路上的颠簸,加重了上班的劳累和心理的疲惫,休息不好,工作效率就会受影响,一连串的。

呵呵,晓雪新年快乐。

加油 我也喝过中药的 所以别太放在心上

恩,呵呵。医生小题大做了,吃个心理作用吧~ 898# 开心果果

上班将近一个月了。一时不知道写些什么好了。
   今天上下班都打车了。实在想偷个懒了。
   周围都是同龄人,也有不少比我还小一两岁。他们都很会办事,也比较懂得分寸,干活也比较麻利,很放得开,相比之下,我就很木讷,反应迟钝,感觉心理年龄差好一大截。
   身份比较尴尬,师傅在线路,领导在总体。夹在中间,有点两边不是人的意思。
   一个月了,周围都是男同事的尴尬稍微有所缓解,大家之间都挺和气。
   先写这么多,改天再写。
                                                                   11年1月5日