设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingdingcat

【基本康复】老躺着的抑郁症,正在治疗中,记录自己的每一天

【2009-11-14】~【2009-11-15】
    这两天是周末,周末的时候我生病了两天,整个人都病倒了。感冒。没有想到这次感冒来的那么厉害。昨天本来还好好的,到晚上就不太好了。其实说白了,本来昨天应该出去的,结果昨天在家里守了一天。一整天都没有出去,到了晚上实在是混声酸痛,不舒服到极点了。然后就上床睡觉了。多喝水,吃了1+1/4片阿普唑仑+无数的西药各种各样的,还有号称中药的的西药。各种各样吃了一大堆。
    昏睡到今天早上11点,早上7点就醒了,9点起来,最后11点才起来。起来以后,继续吃西药,吃中药。在家里带了整整一天。
    今天静心状态不好,希望她能够好起来。前几天墨清状态不好,也希望她能够好起来。
    今天自己的状态不好,但是这个是身体状态、和心里状态不好完全不一样。我觉得还是身体的不舒服好受的多。身体的不舒服,可以通过各种药物,各种看得到的药物解决。医治心灵的药物远远不能和医治身体的药物相比。我在最难受的时候,我心跳120左右的时候,我可以吃心得安降到50次每分钟。
    没有什么药物能够让我看起来过得很高兴。药物的最大的能力就是让你自己觉得不在悲伤(琉璃语)让自己觉得昏昏沉沉的。什么事情都不想,只想去睡觉。
    愿静心能够好起来。加油。皮皮,加油。

【2009-11-14】~【2009-11-15】
    这两天是周末,周末的时候我生病了两天,整个人都病倒了。感冒。没有想到这次感冒来的那么厉害。昨天本来还好好的,到晚上就不太好了。其实说白了,本来昨天应该出去的,结果昨天 ...
dingdingcat 发表于 09-11-15 23:47
还好啦,丁丁。我没事。昨天驾校放假。从驾校回来陪妈妈按摩,买东西。抱着我姐姐的孩子。牙痛的厉害。一个网络人电话不停的骚扰。因让我和他见面,请我吃饭。被我拒绝。接下来无休止的发信息骂人。我不再理会。一下子全部删除了。还不小心把天使发给我的重要信息删除了 。到现在我还都不敢让天使知道。一位朋友信息问我怎么不上网了。我说冷。我还好拉。勿念!咱们群里好像有一个通病。如果你退群了,一定是状态不好。也不尽然。好好的!

1038# 永远的橄榄树76

赶紧回来啊!

1034# dingdingcat
我是说,你还没有完全好 当然我是看出你好了不少的
你是说只差一点点就完全好了么
那样PROZAC还是非常适合你的
继续看你更新
一起加油

还好啦,丁丁。我没事。昨天驾校放假。从驾校回来陪妈妈按摩,买东西。抱着我姐姐的孩子。牙痛的厉害。一个网络人电话不停的骚扰。因让我和他见面,请我吃饭。被我拒绝。接下来无休止的发信息骂人。我不再理会。一下 ...
永远的橄榄树76 发表于 09-11-16 10:32

姐,你好好的就好了。其他也不担心什么了。
我也打算从群里边慢慢淡出出来了。

1038# 永远的橄榄树76  

赶紧回来啊!
蓝风 发表于 09-11-16 12:23

蓝风,我觉得群里边确实有点糟蹋自己和现实生活的。

丁丁猫,我刚入群就感到群友的接纳和关怀(包括你的),你却告诉我群友的另一面,看来,任何事物都有两面性的啊!

丁丁猫,我刚入群就感到群友的接纳和关怀(包括你的),你却告诉我群友的另一面,看来,任何事物都有两面性的啊!
amily 发表于 09-11-16 20:54

本来就是这样的 ,任何事情都有自己的两面性的。你能理解到也是最好的。
我原来也是只看到美好的一面。

【2009-11-16】
    我从一直写日志到现在,每天每天都在写,几乎每天。每天都在记录着自己干什么了?怎么干的。为什么要做。怎么做的。心情怎么样,为什么会有这样的心情。人的路,无非也就是这样走的。
    昨天上了一个网站,算了我的寿命,说我能够活93岁。呵呵,真的是不错啊。想想,现在都30了,还有63年可活。就相当于一周我已经走到礼拜二下午快晚上了。想想好快的。80岁以后基本上没有能力去干什么事情的。那就还剩下50年。50年能做什么事情??
    不好说,不去想这些事情。
    不去凭吊自己的过去(墨清语录)。真的是很好的一句话,自己原来什么都没有,自己什么都是空白。自己什么都是空的,把自己归零(susan语录)。
    都是很好的。
    今天还是感冒中,感冒不好受,今天早上差点就没有起来的上班。坚持起来以后,到了办公室,坐到办公室里,做一些小事情。做的效果不好。但是依旧在做。
    中午回来睡觉休息,一趟下来就没有起来得了。真是没用。闹钟响过,老婆叫过,都没有起来。结果还是在家里查资料。
    下午睡到了3点左右起来的,起来以后就上网,看资料。算是做事了,而且自认为比在办公室里便做事情效率还要高那么一点点。因为知道怎么找,不是盲目的,这样说起来,我个人还是不错的。至少知道怎么找。
    晚上和JX通了电话,她告诉我她还好,希望她真的很好。祝福她和她的宝贝。
    晚上还和LL通了电话,她告诉我她药物不起作用了,我告诉他可以考虑换药。
    晚上LP在看鞋子,希望她能够找到自己喜欢的鞋子。
    我明天要加油了,不然我又落后了。加油起来,皮皮鲁。呵呵。

楼主现在好了吗?

感谢丁丁猫的分享!从中,可以看出你的进步!

加油!!坚持就会胜利!

向叮叮猫的坚持学习 !我昨天行动了一下 今天又是到现在才挣扎着起来

1045# dingdingcat
丁丁,你在朝着好的方向走呢!祝贺!羡慕你呢,93岁,多好啊!我在网上算自己将在49岁死于秋天呢,呵呵,这样看来,我只能再活几年了,呵呵,一定要好好享受哈!

楼主现在好了吗?
cs_cctv 发表于 09-11-16 23:21

只能说在康复中,但是真的不好说康复了多少。过程漫长而又痛苦。

向叮叮猫的坚持学习 !我昨天行动了一下 今天又是到现在才挣扎着起来
皮皮鲁 发表于 09-11-17 15:51

皮皮,只能对你说加油了。加油,皮皮。