设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingdingcat

【基本康复】老躺着的抑郁症,正在治疗中,记录自己的每一天

叮叮猫加油
有机会我想我们会相见的

我来此贴不是很多,但将真诚的祝福送与你!
长风大侠 发表于 09-11-10 05:59

谢谢长风关心我。

【2009-11-10】
    今天是礼拜二,今天状态不是很好。心里边有些低落的,心情很不好,很不好,很不好。说了那么多次很不好,到底不好在什么的。突然间就觉得心情很低落的样子。
    今天说实话,早上去上班了的,中午回来睡觉,睡不起来。起来以后都觉得人很累,很疲乏。上班的时候晚去了10分钟,下班的时候早走了。
    晚上因为情绪不好,去锻炼了。锻炼以后依然情绪不好,甚至还有越发严重的趋势。早点休息吧。

1023# dingdingcat 清除负面思维。让大脑保持空白。该做什么做什么!要开心。

DINGDING CAT,
谢谢你回我的贴子 看你写了好久了 也过来给你加加油
只想说你所写到的一切痛苦我都经历过 所以完全理解
而且看你写的 你已经做的足够好了
加油!

1023# dingdingcat
状态在治疗中反反复复是正常的,虽然很难过,但要努力停住哟!会改善的!

1023# dingdingcat  
状态在治疗中反反复复是正常的,虽然很难过,但要努力停住哟!会改善的!
落霞 发表于 09-11-11 21:55

谢谢落霞。

【2009-11-11】
    11-11 光棍节。是个很敏感的时节。在这个敏感的时候,只有哪些麻木的心灵才会得到一点平静的样子。我就是一个。今天比昨天好很多,谢谢静心、谢谢春花、谢谢小羊,谢谢你们的关心。你们在我最困难的时候给我了一个又一个激励。给我了一次有一次的鼓励。还有落霞、还有LP、还有无数和我一起在和抑郁战斗的朋友。谢谢你们,只有靠你们的一天天的鼓励,我才能走到今天。谢谢你们。
    今天早上起来以后,感觉还不错。起来了以后,总是觉得有点累,有点起不来的样子。确实,昨天晚上躺的是什么今天早上起来的时候还是什么姿势。确实太累了。

上午上班了,上班还知道做了些事情,然后中午,中午本来应该回家睡觉的,居然都没有回家,居然都没有睡觉。打破了很久很久的成规了。中外在外边吃的面条。
 下午继续在办公室,然后工作,然后继续工作。一直到下班。都不知道怎么坚持得那么好。今天状态还是比较好的。虽然有朋友在生病,我很担心,非常担心的。但是还好,还没有影响到我的状态。今天没有去锻炼,明天需要锻炼了。明天继续是赖周林的课程,她这段时间有点夸张。有点跟不上的样子。
 天气越来越冷了,不知道明天还会不会去。真的不清楚,要是实在太冷了,就不去了。收不住汗,容易感冒。

【2009-11-12】
     昨天是光棍节,今天礼拜四,本来今天会去锻炼的。结果没有去。因为这几天都不太好的,办公室里边情绪不高。手上的事情技术含量太高,太难了。需要很细腻的技术。对于我来说可能有点难了。
    中午本来应该睡午觉就起来的。我可以睡午觉起来的。结果还是没有起的来。本来打算睡一会的,结果在闹钟响了以后,再咪一会就咪到了两点40多。看到手机上边的时间,人都傻了。然后不知道该怎么办好,想想今天还要必须去银行,还可以去开药。随即起来,去银行。然后接着赶去医院开药。终于赶到医院,结果我就是没有挂到号,连开药的号都没有挂到。觉得白跑了。打电话JX,然后叫了一声姐以后就很想哭。不知道为什么。
    今天先写到这里吧,明天还要加油。生活。工作。

【2009-11-13】
    今天天气很好,一大早起来看天都比平时的亮些,因为昨天前都天气非常不好。前期都有些冷。然后感冒了。然后是咳嗽,不停的咳嗽。生病了滋味真是不好受啊。当然,今天心理上说是非常开心的。今天心里状态非常好。今天中午回来,睡觉了,虽然没有睡着,但是还是很开心。下午去了办公室。
    下午上班去了,上午的问题今天一直都没有解决的的。还是没有解决,我现在还在想怎么办呢,技术上的事情确实有点棘手,但是我想我凑凑还是能够凑出来的。
    下午到5点左右的时候,状态开始不好了,开始坐不住了。开始没有心思做事了,然后就只有努力的看,但是看不进去。看不进去。确实看不进去。
    明天是礼拜六,应该好好休息一下了。我觉得现在上班我有点困难。但是还是只有去。明天不知道怎么办。明天还没有安排。想想,明天应该干什么,还要吃药。咳嗽得厉害。

1030# dingdingcat
看你写的真实的令人难过. 曾经一样的体验哪...
我想PROZAC会不会不太适合你, 都吃了这么久了你还坚持运动工作都没有完全好.乱说一句,一切还听医生的.

为叮叮猫的坚持不懈感动,加油,兄弟!!!

我没看这个帖子还以为就我一个喜欢躺床上 我从02年 其中躺半个月 2个月都有。
不去学校甚至连初中会考没都去参加  到02年 慢慢的到死都现在。
一直拿到划自己
     昨天下午以为别人还是不理解我  决的还是不想工昨   我一下建立好的勇气
哇哇躲在被子里哭。 然后一直哭  想着我要像木碗一样坚强才慢慢收收眼泪 知道自己睡着。
、一直能让别人理解  只有在抑郁症一样的人  才不会看不起。和误解
  昨天还在想自己怎么不是 断手多脚  让人看看是真的病了    为什么要得个抑郁症
  昨天本来想去医生那  可还是躲在被子里。     应该有快8年在生生死死的选择
  控制不住  的想死  但现在在下最后一次决心  选择活着。  不好起来永远被别人说 是神精病不正常
只是的到别人同情  我去说我得抑郁都不理解 还以为好了。
     我们不会看不起  因为我们都一样
     在这里才能得到理解       听好久一个人说过:“在有些发达国家,每个人有个自己的心理医生。还有外国人把看心理医生看成一种常见的。
可我在我们着 有些人看心理科还要蛮着    一看就决的是神精病 那方面去了。

1030# dingdingcat  
看你写的真实的令人难过. 曾经一样的体验哪...
我想PROZAC会不会不太适合你, 都吃了这么久了你还坚持运动工作都没有完全好.乱说一句,一切还听医生的.
deyi 发表于 09-11-14 13:27

deyi朋友,你好。
不管怎么样,PROZAC是我至今吃过的唯一一种抗抑郁药。
我现在觉得不是完全没有,是还有一点点。
但是我觉得已经好很多了。谢谢你。

我没看这个帖子还以为就我一个喜欢躺床上 我从02年 其中躺半个月 2个月都有。
不去学校甚至连初中会考没都去参加  到02年 慢慢的到死都现在。
一直拿到划自己
     昨天下午以为别人还是不理解我  决的还是不想工 ...
杯子 发表于 09-11-15 08:35

这个问题我我现在基本上已经搞清楚了。
就在我拿到我的特殊门诊病情证明时,我已经完全搞清楚了。
我现在就是一个病人。生病了的人。病历上写的是“精神病(稳定期)”。
就是一个病人。没有什么好想的。

为叮叮猫的坚持不懈感动,加油,兄弟!!!
大地 发表于 09-11-14 22:23

谢谢,大地。我会一如既往了。