设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 左洛复日记(2008.05.16-2009.09.03)----将在“美丽人生”版面继续记录

后半段日记主要是关于自我调整的,有兴趣的话请移步这边: 左洛复日记(2009.09.04-?)<<----继续"药物治疗"版面的记录

终于去看医生, 开药左洛复
不知道能坚持多久, 去年吃博乐欣却闹自杀, 把好好的治疗机会浪费了
现在的剂量是每天一颗, 早上服
从16号开始, 尽量做记录.

2008.5.16-18

每天早上一颗左洛复, 副作用明显
第一天呵欠连连, 口干,
第二天呵欠少些. 大约服药四小时之内有头晕感, 之后是呵欠, 但精神较清醒
第三天差不多, 但吃药上班, 人很累, 下班后就睡着. 早上六点自动醒来, 这是前所未有的事
第一天大概因为看了医生有了信心, 人比较兴奋, 连续两天长途汽车的车程下来还很好精神
家中的养了半年的小猫终于生下小小猫, 感到由心底高兴. 大概是15或16号生的, 刚好是我去广州看医生的时间, 目前还有点手足无措, 不知该怎么照顾小小猫. 小猫很瘦弱, 但小小猫们都很健康.

大猫小猫们以及养过的所有猫猫狗狗的照片

新成员:可爱到无敌的混种博美狗MOMO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

刹那:快乐就在刹那之间,相信你会好起来!

谢谢楼上的鼓励~!

第四天,同样吃药上班,好困
突然间好像看见手在发抖,但认真看了几次之后确认没事,只是整个人酸软而已
下班后去买了点小猫喜欢吃的鸡肉准备给它补一下
小猫很饿,随便喂了一下,然后想躺一会儿等吃晚饭,结果又睡着了
p.s. 今早不到6点就自动醒了,好像是天刚亮的时候,难道是药的作用?

我也在用左洛复, 一天两片一个多月了还没见什么效果.  你有心情喂猫是好事啊!

我觉得很亏欠我的猫
它跟着我大半年了
到现在还是瘦得皮包骨

第五天,同样吃药上班,好困
在早上吃药之前手的确在发抖,虽然很轻微
今早5点醒,下班后又睡了2小时
如果这样能把作息调整回来也不错

我也在吃。感觉挺好。

楼上的, 一起来写日记怎样? 算是互相鼓励也可以

第六天, 还是犯困,可不可以不要老是打呵欠啊...
早上依旧五点多醒, 胃口一下子差很多, 尤其碰上单位煮饭阿姨煮的东西超难吃, 基本上只吃平时的一半或更少, 其实常常觉得肚子饿, 但又不想怎么吃东西
据说好像抗抑郁药是可以让原本失眠消瘦的人多睡点多吃点, 难道我这个嗜睡嗜吃的人吃药后就会少睡少吃了?

第七天,想不到能自己坚持吃药一个星期了
还好这个药容易吃,只是每天小小的一片而已,也没什么药味
不然连吃药也成问题了

今天很认真工作,很累啊,累死我也,没下班就想趴下
中间不知为什么突然很晕,是坐在椅子上、突然失去方向感那种
还好几秒钟之后又恢复过来了
然后是视野里突然出现光斑,害我看屏幕也看不清楚,大概持续了两三分钟
总之一个字,累
但我这个月的假期已经没有了,要到月底才能休息

小猫很饿,阿姨做的饭菜超级无敌难吃
下班之后发现原来有切好的鱼肉卖,买回来做给小猫吃,而我还是很没骨气地吃阿姨做的晚饭
同事看我吃饭时的模样,笑笑说:你打算吃到十二点么?

同事买了新鲜杨梅和桃子,杨梅只吃了三颗就把我的牙齿搞定了,真的。。。很酸
桃子对我来说吃起来很有难度,那层毛茸茸的果皮,光是摸到就能让我全身起鸡皮疙瘩,更不要说不削皮吃
不过,桃仁里的氰化物还是让我很好奇,总是很想弄点来做实验
上次也差点想从苹果核里弄氰化物

看我一下子写这么多,很明显是有进步了
虽然只是吃了一个星期的药,虽然还是感觉不到脑袋和情绪有没有改善
不过的确感觉到了药的效用开始在我身体里发挥
至于是偏向好的方面还是偏向坏的方面就不清楚了
总之就是“它开始动了”

脑子还是很木很难想事情
记性也差得没话说,反正是要慢慢的反反复复的想好一阵子才能想起来

我也在吃左洛复,但现在只是机械地服药,就象吃饭一样。唉

楼主怎么没有坚持写了,加油哦!

谢谢楼上的鼓励
本来就没有打算每天都写, 不过会尽量坚持写的
昨天很累, 没有上网
所以没有写

2008.5.23-24
前面一直没有提到另一个副作用: 便秘
其实一直都有, 吃药之后更严重而已
到现在几乎这药的副作用我都全了, 所以吃药上班真是好...累...啊

我想药是有点效用的, 这个月的经期已经来了,而我竟然没有太大感觉
以往半年来每每经期前几天都会非常难受, 焦虑,疲劳, 易怒, 还有情绪失控
最近两次自杀都是在这期间, 还好有种种顾忌最后没下手
说实话坚持工作是好事, 至少在自杀前还会顾忌不能连累搭档连累无辜的客人
可是常常有上班前爬不动的感觉, 要大叫~~我~好~累~啊

猫饿了,衣服没洗, 屋子没收拾, 没洗澡, 很多天没梳头洗头, 困得很又不爬回床睡觉, 口很渴, 饭没吃饱, 书没看, 没给医生朋友打电话问药......
不动了

2008.5.25-26

累到趴下。。。
碰上经期更难受
这两天恶心更厉害, 虽然不至于要吐,不过吃饭成问题
尤其阿姨煮的东西让偶倒胃口,基本上没怎么吃
睡觉多一点了,虽然早醒,不过晚上似乎比以前好了

左洛复我也用过
感觉还不错
最近刚换了喜普秒,想试下副作用更小的药而已
刹那,我关注着你
同时希望你在生活习惯和体育锻炼也加油,当然要等你有力气去应对的时候了
加油!

谢谢楼上的~!!
我也希望能够多谢锻炼, 也有必要减减肥
(每次情绪不对就必须吃东西, 结果越吃越离谱, 现在体重已经超标很多)
最近真的真的累到可以随时趴下, 过段时间请家人和朋友帮忙试着运动一下

2008.5.2728
考试...跟绩效工资挂钩的考试....
最近又错数, 要赔钱
银子啊,,,我要用银子买药啊
昨天因为搭档去考试, 我要一个人做两个人的事情, 无敌累
今天自己上场, 紧张个半死
总算了结一件事了, 但是后天要去广州考另一场试, 啊.....

昨天在单位吃的午饭等于没吃, 好在早上向来知道我没吃早餐的同事提前帮我打包好早餐, 吃药前吃一半, 午饭再吃一半
晚饭回家吃, 从没觉得家里的东西原来这么好吃, 吃了一碗饭四只鸡翅膀一碗汤和一碟青菜, 虽然只是我平时饭量的三分之二, 但这已经是吃药以来吃的比较多的了, 也觉得很饱
今天还是吃不下早餐, 考完试实在饿了才吃. 中午单位有提供午饭(这顿绝对会是美味,  不是阿姨煮的), 但是我更想回家睡觉, 中午吃过午饭之后看一下电视, 然后回房睡觉, 不过不像以前那样白天那么好睡, 还好总算好好睡了一觉.

p.s. 昨天晚上突然左眼出现光斑, 从视野的下部开始大概有三分之二看不见东西,持续一两分钟之后才慢慢消失. 好奇怪! 虽然以前有偏头痛的时候也会视野里出现光斑, 但不是这种情况, 而昨晚也没头痛.