设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刹那

[原创] 左洛复日记(2008.05.16-2009.09.03)----将在“美丽人生”版面继续记录

啊,无意中发现小猫们藏身的地方,居然就在厨房旁边的杂物间里
可是,它们身上的虱子还没有完全除掉
我已经被猫虱子咬到身上点点红斑了
都不知道要不要把它们搬回家好
有怕猫妈妈再换窝,存心让我找不到

猫太小了还是不要强迫洗澡了 起码得两三个月以后
让猫走自己的路 住自己的窝吧
被狮子咬可是不好受地

2008.06.15-16
习惯了,感受不到药的作用了
前天晚上不知是太兴奋还是怎样, 居然一整夜都没睡, 第二天上班也不像以前熬夜那样异常辛苦
(看小说到清晨五点多才睡, 然后八点左右起床上班)
为了睡眠,看来要吃思瑞康,
但是又一直嫌麻烦, 又怕镇定作用太强第二天睡不醒, 一直没怎么吃

小猫猫们满月了, 已经学会走路, 偶尔还能跑一下, 现在是四只小家伙喜欢互相打架
虽然身体还小小的, 但爪子很锋利, 我抱它们也得躲着点
周围的人一直反对我养猫, 可是要我把它们送走又有点舍不得
虽然它们害我被虱子咬得凄惨, 但我还是很喜欢它们啊
猫妈妈就像我的女儿一样, 说不管它, 到底还是很用心

今天工作忙死人, 没时间吃药, 直到下了班回家才吃, 大概已经傍晚六点了吧
昨天晚上该睡觉了, 居然还兴奋中

老天一直下大雨, 不知道会不会继续闹水灾
以前特别讨厌下雨天, 基本上一到下雨天心情就不好, 有时候是不能控制地心情糟糕
可以说一到下雨天我就感到恐惧
现在还好, 这几天都没太大感受, 只是觉得住行上很不方便

其他方面没有更多的进步, 大概开始停滞了
其实吃药后的总体感受是: 心情稳定了, 脑袋也变浆糊了
我总觉得习惯药效之后要开始做点事情了, 不然就要继续停留在抑郁的混沌里
大家能不能告诉我, 现在我该向那个方向努力了?

“其实吃药后的总体感受是: 心情稳定了, 脑袋也变浆糊了”
刹那,你还每天舍曲林和喹硫平吗?奎硫平还是每天100毫克吗?脑袋变糨糊,至少部分是喹硫平的结果。

刹那,你的幻嗅究竟是什么原因,也许可以这样检查,暂停奎硫平,单用左洛复,如果幻嗅消失了,就说明完全是抑郁的症状。这样,也许能减轻你的头脑混沌的症状。不过,你应该问大夫。

我一直没认真吃奎硫平, 现在吃的总共应该不超过三片,所以肯定跟奎硫平没关系
脑袋变浆糊是用左洛复之后就有的感受
幻嗅的原因不清楚, 但抑郁越严重就越明显, 同时还会有幻听
刚开始吃药的时候还有一下, 最近基本上没什么了
大概是之前常常不停地思考和回忆, 而最近什么也不愿意去想的关系吧

我用舍曲林不过五六个星期而已, 效果明显有,  看过来人的经验, 我是绝对不敢随便停用的
已经做好长年吃药的心理准备, 我真的受够了抑郁, 愿意用这样的代价交换

夏秋躁郁了吧

我天天燥抑,但还没转双相
-----就是人会变得疯疯癫癫地``````

啊。。。。。我的日记居然变成吃药频道。。。晕

嗯,我就是喜欢看你在画面里吃药,好频道
嗯,我讨厌看虚空练功,什么功啊?五禽戏
-----刹那,今天你吃药了吗?

我觉得夏秋有些精神分裂型的躁狂。或是说躁郁的精分状态

好吧,改天我把我的日记改成小说,更有画面感

2008.6.18-19
1,昨天不用上班,就把吃药的事给忘了,直到做晚饭的时候才想起;
2,晚饭和菜是我弄的,虽然只是把中午剩下的菜弄热而已;
3,做晚饭前洗了澡,这是奇迹中的奇迹,因为常常晚上不洗澡就睡;
4,在电脑上看完了一本36万字的小说,这也是奇迹,一是从不看长文,二是非纸书不看;
5,看完小说后很有灵感开新稿,写了二千字左右,这是第三稿;
6,没想到什么运动也不做,吃药后还是掉了七八斤肉,昨天称剩下118斤,难得跌破120大关;
7,吃饭没胃口,却特别喜欢喝甜的东西,尤其汽水;
8,猫啊猫,求你别再长虱子了,我身上的斑点已经够多了,还奇痒无比;

原帖由 柠檬草 于 08-6-19 22:39 发表
我觉得夏秋有些精神分裂型的躁狂。或是说躁郁的精分状态

我知道你没有恶意,但我还是想揍你
拜托,你不要瞎给我诊断了好不好,我本来就疑病,你这样我真的会疯掉!
我只是喜欢把话说得奇奇怪怪地,这是我的习惯
我除了燥抑,没有臆症,没有双相,更没有精分
请你看看
http://www.sunofus.org/bbs/thread-33123-1-1.html
-----这是精分的人写得吗?