设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刹那

[原创] 左洛复日记(2008.05.16-2009.09.03)----将在“美丽人生”版面继续记录

2008.5.29-31

三天没有做记录
其实一直想做点事情,就是推不动自己
现在做的事情都是最最基本的, 而且是很被动的

都已经二十几岁的人了,衣服还是长辈洗, 想来就惭愧
但是现在要让自己晚上按时洗澡都有困难
常常是早上起来必须去上班, 才不得不洗的
夏天了, 不洗澡很糟糕的
还是女孩子呢

忘性很大
昨天出门前好不容易记得要吃药, 但药拿出来后一转身就找不到了
实在想不起自己放哪里去了, 只好匆忙出门, 最后药是在培训会议上吃的
昨天晚上有没在家吃饭也记不清楚, 想半天才想起来是家里吃的
要是能一下就想起来的事, 基本上是颠三倒四的, 不然就是这里扯到那里那里当成这里
乱糟糟

吃饭还是很没胃口, 不过能睡觉了
估计是瘦不下来的
好胖哦, 新制服发了, 很合身, 但如果在继续长胖就别奢望能穿了
还有, 前天早上居然睡不醒, 只好打电话去跟搭档和领导说休假
不过这休假的理由....还真是=_=|||
我说: 我睡过头了
ORZ... 我真诚实.
但, 谁让我前一天晚上睡不了, 第二天居然又听不见闹钟?

明天要早起上班
过几天要去复诊
虽然没明显感受到药效如何, 还是努力向第一个目标迈进吧
——我要规律作息,我要好好吃饭,好好睡觉,把自己弄干净!
p.s. 要好好喂猫 >_<```````````

刹那,你吃左洛复有头脑不清的感觉吗?

说不准头脑清楚不清楚
因为我抑郁很多年了, 一直没有明显的改善
已经太习惯抑郁了, 根本分不清

目前没太觉得脑子不好使, 应该跟吃药前差不多吧
就是记性很坏, 比吃药前还坏

2008.6.2--3

吃药快三周, 药也快没了
已经开始适应药物的各种作用, 经过几天的休息之后身体疲劳的问题已经慢慢调整过来
虽然副作用不少, 药价也不低, 但若维持目前的状况或更好一些, 那么总体情况也算是不错了
药物正面作用: 情绪较稳定; 三周内只出现过一次自杀念头, 经期安然度过; 偶尔有一闪而逝的希望或喜悦的感觉(天气好时);
副作用: 嗜睡, 呵欠连连, 早醒; 胃口差, 口干; 记忆力更差, 脑袋像浆糊似的难以运转;

现在个人生活还是基本上处于失控的状态; 麻木地维持上班;
没有做家务, 也很少跟家人或朋友聊天, 对话内容仅限于日常必须提及的事;
猫猫们已经长大很多, 已经睁开眼睛,  开始学走路了, 但跟平常小猫的生长速度相比还是慢很多;
猫妈妈瘦的很厉害, 呼吸时气管有声音的问题一直在;
小猫猫身上长虱子, 已经占用了我铺在地板上的床(我有两张床), 我还不知道要怎么办
我一个人住整套房子, 但已经让房子变成了垃圾场,  我从来都不让其他人进入.

我吃左洛复为什么会脑子不清楚或不清楚呢?楼主你有这样的现象吗?

我吃左洛夫也是的

我每天2片,也是早上,吃了快一个月了,半点感觉都没,不过我比较特殊,情感平淡,不会难过不会悲伤

楼主如果吃左洛复后感觉困倦就把药放在睡前吃吧,这样可以减轻困倦。

谢谢楼上的建议
我也想这样
但是联系不到医生, 据说早上吃的话晚上睡眠会好些, 所以不敢自己随便来
复诊的时候跟医生说说看怎么样

原帖由 知觉 于 08-6-4 10:27 发表
我吃左洛复为什么会脑子不清楚或不清楚呢?楼主你有这样的现象吗?

具体怎么说?
好像...我也觉得脑子不太好使
记性真的明显糟很多傍晚走在路上觉得嘴巴甜甜的, 记得自己好像刚刚吃了东西
但是具体吃了什么却怎么也想不起来
越用力想脑袋就越空白
过了一两分钟之后, 才突然想起刚刚喝的是甘蔗汁, 嘴巴里残留的味道当然是甜甜的

再坚持用段时间,忧郁也会这样
我有时候也分不清楚忧郁和副作用
管他呢
就这样,自己也带调节下

恩, 坚持一段时间看看
虽然还不清楚药效怎样, 但明显是比去年吃博乐欣的效果要好
大概这次的要相对来说比较适合吧
不过, 去年的情况也严重些, 还附带焦虑
看大家吃安定成瘾的样子, 我真有点怕怕
还好去年吃安定没上瘾, 现在睡眠还不至于太差, 就算是医生开我也不想吃了

刹那:我帮你问了.大药房没有.可能是价格贵,买的人少的缘故吧.没能帮上忙.请多包涵.

谢谢版主
这药是贵啊....

今天搬不动自己去复诊,又忘了吃药, orz...

我现在一次两片了,还没半点感觉