设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

走出郁抑的经历与体验分享兼收集有价值回复帖子(原分享一次经历的反复)

原帖由 波波 于 09-3-22 00:41 发表
谢谢你的关心! 总的来说我的情况不错,有劳挂心了。我目前最主要的问题就是很难做到早睡早起,除了我感觉特别累、状态很差时能做到。不过,都比以前进步了
下辈子也做男人!
回复 支持 0 反对 1

回复 503# 永远的橄榄树76 的帖子

“下辈子也做男人!”橄榄树对此有什么感触吗?如有,不妨与我们分享一下

回复 502# 波波 的帖子

我现在就每天早睡早起,因为醒的太早,所以得早点睡觉。

回复 505# cooler001 的帖子

这一点我需要向你学习

原帖由 波波 于 09-3-22 16:18 发表
“下辈子也做男人!”橄榄树对此有什么感触吗?如有,不妨与我们分享一下
可以睡懒觉。可以偷懒。可以不用带孩子。可以天马行空!可以洒脱过一生。
回复 支持 0 反对 1

回复 507# 永远的橄榄树76 的帖子

我能够如此,是因为我的LP很贤惠,对我较为纵容,特别是在我身处郁抑期间,更是可以让我为所欲为。我能够走出郁抑,她功不可没。

但是,照你如此说,我倒像是一个好吃懒飞的家伙了 不过,我自认为我还是有我自己的优点的 总的来说,偶LP在大的方面还是得听我滴。除非我身处郁抑时什么都不想想、不想干

我是不是有大男子主义倾向 女士们不要拿砖头砸我哦,怕怕。。。

老朋友

路过 来看看朋友们 我挺好的 生意上正规了 儿子一年级了 小队长 呵呵   有空我会经常来阳光看看 也祝您开开心心的

回复 509# 经营者 的帖子

好久没有老朋友的消息了,今天看到你的帖子,并得知你近况不错,我很高兴!!

欢迎常回家看看!!

从3月10日至今,总体感觉状态尚好,我较为满意!

发帖以示鼓励,同时也籍此答谢一直以来关心我朋友!!

还是发懒,头小晕,没有明显的情绪感受。。。。思维什么的倒是正常,波波给我加下油哈!

回复 512# 雾樱 的帖子

看来你的情况不算糟糕,但需要继续坚持治疗、休养和调节。

加油!!雾樱。坚持就是胜利!!

由于周六上午打羽毛球过于劳累,中午休息不好,下午又在LP大人的要求下,陪同她的同事带着小孩去郊游,骑自行车,回到家后已然晚上9点多。虽然马上去按摩进行了放松,还是没能够完全恢复过来(但当时感觉不错,晚上睡眠也好)。证据是周日时感觉容易疲劳,昨天的感觉更差,故昨晚早早(9点不到)就与小孩一起上床睡觉了。睡了一觉后,今天感觉不错

看来,还是得注意休养,不能疲劳过度,否则会受到惩罚的。当出现不妥的苗头时,就需要充分休息,以利于尽快从“燃尽”的状态中恢复过来,避免陷入恶性循环之中。

与大家分享我的一点感受。

按摩是很好的调节方法,我很严重的那个阶段,只有按摩能让我稍微得到些放松....

回复 515# 雾樱 的帖子

复 心灵归航

既然感觉这个抗抑郁剂对你有效果,就坚持服用下去吧。至于自己的状态,不必过于关注和担心,因为状态的起伏是一种正常现象,我们不可能时时保持感觉良好。就算是正常人,也有感觉疲劳的时候,关键是我们体察到自己的状态后,要相应的决定我们活动(工作)和休养的程度,以避免我们处于“燃尽”状态为原则。