设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

在地铁上的时候,我哭到直不起腰来,有人关心的问我怎么了,越是有人问,我哭得越是伤心,虽然心里也在告诉自己,这是不得已的,你选择了,你就要承担后果,可是没有办法,忍不住,心脏很疼,原来这个工作对我来说是这么重要,原来我这么在乎它。

这就是成长的过程或者是成长的代价,没关系,我们会为你祝福的

Cat,

风雨过后是彩虹,一切都会好起来的,先慢慢地调理好身体,早点康复哦!

cat,你是专业人才,懂得很多,还会外语。有什么担心的呢?换一个地方,重新开始,不是更好吗?祝你找到新的好工作。

cat,祝福你!有这么多阳光上的朋友和你同行,你不孤独的。祝你早日康复!

祝愿CAT早日康复

有一段时间没来,心理还是有点惦记,过来看看,知道CAT于10天前辞职了,在此祝愿她早日康复,最好是下次到这里来后,能够扫掉以往的阴霾,见到全新的她!

我也准备过一段时间不上班了,好好休息下,把身体养好,现在失眠得厉害,而且伴有比较重的恐慌症,但愿在这里的朋友都能够健健康康,下次再碰到一起,就是忆往昔了,呵呵....

cat,很久没有来这里了,知道你辞职了,也好,换种活法也不错,衷心祝福你!相信你会逐步康复的!

York 潜水很久了吧,出来换口气吧,朋友们都在关心你啊!~

谢谢大家的关心,我上周三出院了。
住院期间,感觉每天都过得很慢,因为术后一直头晕,就那么躺着,每天看看窗外的蓝天白云,按时睡觉,按时起床,按时吃药,早上看着窗外马路上那些赶着上班的人和车,觉得离自己很远,其实也就辞职不久,但已活在另外一个世界里。
刚回家的时候,身体比较虚弱,老是晕,老是吐。身体不好的时候,脑子也就无力想那些让人烦恼的事情。
这两天身体好些了,脑子又开始胡思乱想。辞职后还是觉得心里发虚,感觉怪怪的,还需要好好调整一段时间吧。
因为怕对我心脏有影响,所以住院以后就没再吃左洛复了。不知道身体好了以后,是否应该继续吃左洛复,说实话是不想吃了。

cat 我住的地方离你很近了。  哈。

建议

看见你说医生让你一天吃3片塞乐特,你就不想吃了,其实3片是可以的,我每天就是3片,加维思通3片.维思通有人认为是治疗精神病的,其实抑郁怔也可以吃的,可以 控制抑郁正的阳性或阴性症状,是个很有经验的医生开的 方子,我吃一年多了,感觉好70%了,你吃哪种药一定要坚持足够时间+维思通,相信你会好的

祝福你,早日康复!

我是博乐欣加奋乃静

不能反复,否则加更大的量

常常感到活得很累,人生好艰难

左洛复这个药物疗效不是太好,建议换药。